А ты выложил свой рабочий стол? =)
Опубликовано 27 November 2010 - 13:37
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 27 November 2010 - 14:11
Опубликовано 27 November 2010 - 14:47
KM PlayerА что за проги пятая слева, справа от скайпа и слевай от Кипа Инфинума?
хз
Чем тебя смущает иконка папки
Я бы еще удалил мои документы и сетевое окружение70 страниц, а тока первый раз зашел в эту тему.
Решил выложить свой рабочий стол, который считаю лучшим, правда чутка наевел на нем порядок и удалил всякий хлам.
Теперь он выглядит эталонно.
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 27 November 2010 - 16:50
А что за проги пятая слева, справа от скайпа и слевай от Кипа Инфинума?
пятая слева - KM Player
справа от скайпа - BurnAware Free - блян, сам не знаю, что это такое надо удалить.
слева от квипа - folder sizes. У меня винт всего 40 гигов и забиваются всякими свопами и прочими непонятными файлами, что комп уже помирает.
Запускаю эту фичу и смотрю где в каких дебрях появились большие файлы и их удаляю.
Опубликовано 27 November 2010 - 17:34
пятая слева - KM Player
справа от скайпа - BurnAware Free - блян, сам не знаю, что это такое надо удалить.
слева от квипа - folder sizes. У меня винт всего 40 гигов и забиваются всякими свопами и прочими непонятными файлами, что комп уже помирает.
Запускаю эту фичу и смотрю где в каких дебрях появились большие файлы и их удаляю.
http://www.burnaware.com/
Судя по всему какая-то писалка, которая в том числе Блю рей умеет
Ясно, спасибо
Люди должны умереть
Опубликовано 28 November 2010 - 16:00
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 28 November 2010 - 16:10
Опубликовано 28 November 2010 - 17:24
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 03 December 2010 - 23:46
Опубликовано 04 December 2010 - 01:37
поменял обои в Виндовсе, нравится Виндоус за то, чт ов нём можно менять обои, а то стандартные картинки надоели (с)
Опубликовано 15 April 2011 - 00:00
Вложенные файлы
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 24 April 2011 - 15:21
desktop.jpg 242.62 КБ 1 Скачано
Люди должны умереть
Опубликовано 24 April 2011 - 15:49
гентушники они такие, да.Yarra, не сочти, что я лишь придираюсь, просто ответь, зачем тебе нужен постоянный мониторинг нагрузки системы? Есть ли от этого хоть какая-то польза?
К тому же, эти "штуки" на рабочем столе, наверное, и сами ого-го "кушают".
ну и эти штуки на рабочем столе практически вообще ничего не кушают.
Опубликовано 24 April 2011 - 16:00
Хоть какая-то - есть.Yarra, не сочти, что я лишь придираюсь, просто ответь, зачем тебе нужен постоянный мониторинг нагрузки системы? Есть ли от этого хоть какая-то польза?
К тому же, эти "штуки" на рабочем столе, наверное, и сами ого-го "кушают".
Мне лень заучивать команды чтобы узнать сколько у меня места на винтах и выискивать процессы, жрущие ресурсы.
Что сколько жрет можно посмотреть на "этих штуках для постоянного мониторинга"
Мониторит - conky. Сколько он есть процессора виндно и так.
А память меньше 2%, как видно. Profit?
Что характерно таки не только гентушники, да.гентушники они такие, да.
На половине скринов в этих ваших интернетах обязательно висит какой-нибудь мониторинг.
Люди должны умереть
Опубликовано 24 April 2011 - 16:17
а в венде можно посто зайти в "Мой компьютер", а для второго "Ктрл+алт+делете". Пофиг, проехали)Хоть какая-то - есть.
Мне лень заучивать команды чтобы узнать сколько у меня места на винтах и выискивать процессы, жрущие ресурсы.
Сменил обоину(возможно, боян)))
1w1ww.PNG 725.86 КБ 0 Скачано
Опубликовано 24 April 2011 - 17:40
Не боян, а трусы "неделька" (мульён с лишним таких картинок по всей сети), их на день можно раз по двадцать менять - разницы не заметишь !!!Сменил обоину(возможно, боян)))
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей