Дипыч и Ко, так вы уверены, что "абонемент" можно будет повторить?
fixed
Никто твой тариф без твоего согласия поменять тебе не может(ну кроме как с халявными, которые прикрыли). Это будет банальное нарушение договора
Во всяком случае
сейчас это официальный ответ, который я получил от руководства Тарифы придумываю и меняю не я, телепатией не страдаю, поэтому что там дальше придумают в РТСе - я хз (но как видишь, от их решений
в ужасе даже сами сотрудники)
Но в данный момент времени дела именно так, все кто уже подключен платить будут по старому, новые цены только для новых абонентов и тех кто сам себе враг и решит накриворучить в личном кабинете с выбором
ПС. Это мое личное мнение как клиента РТСа (который в силу своей работы имеет доступ к инсайдерской информации, и немного лучше себе представляет что, как и почему происходит)
ППС. Меня щас куда больше интересует что будет с клиентами подключенными в течении последних 3х месяцев, и выбравшими полупакетные тарифы типа 12+(750р/3мес) и 16+(900р/3мес). Эти тарифы были доступны только новоподключившимся и продлеваться автоматом не могут. на какой тариф переведет их?
Игорь, я думаю ближе к биллингу и может дать какой-нить ответ что там с тарифными редиректами. Очень очень интересует и жду ответ =)
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.