сменить тариф сейчас можно только на новый, а насчёт принудительной смены - считайте моей бурной фантазией... только вот в свете этих тарифов (разумными которые ну никак не назовешь) это может оказаться правдой. Хотя для РТС такие выходки могут выйти боком.На каком основании, мне очень интересно, расскажите пожалуйста?
Новые тарифы =)
Опубликовано 05 March 2011 - 14:32
Опубликовано 05 March 2011 - 14:40
если нежеланием вкладыватся в расширение то это одно
если возросшими затратами не покрываающими прибыль от нета это другое
теперь как то предлагать народу РТС станет не аис... интерзет зарулит..... да и часть старого народа уйдет....
кстати у меня в билинге высвечивается еще текущий 12 за 400 .....
Опубликовано 05 March 2011 - 14:45
Никто принудительно ничего не будет менять.а насчёт принудительной смены - считайте моей бурной фантазией
Меня поражают люди, считающие что начальство не отдаёт себе отчёт в собственных действиях. Всем кто интересовался вопросом, было всё ясно ещё с прошлого года. Это ожидаемый шаг.
Руководство должно отчитываться перед сотрудниками? С какой стати?слушайте а руководсто то чем мотивирует?(ну хоть что то они же должны говорить?)
Опубликовано 05 March 2011 - 14:50
Поживем - увидим.Никто принудительно ничего не будет менять.
Меня поражают люди, считающие что начальство не отдаёт себе отчёт в собственных действиях. Всем кто интересовался вопросом, было всё ясно ещё с прошлого года. Это ожидаемый шаг.
Руководство должно отчитываться перед сотрудниками? С какой стати?
Насчет ожидаемости шага - ТАКОГО шага никто не ожидал...
Опубликовано 05 March 2011 - 14:57
ну вы же общее дело делаете?Руководство должно отчитываться перед сотрудниками? С какой стати?
или они свое а вы свое.?...
меня тут вчерась пингвин убеждал что
Это разница работать "в" или работать " на". Т.е. Ты не понимаешь что успех организации это не только успех какого то ворчливого дядьки в кодеином кресле, но и твой личный. А каждая съэкономленная копейка ведет к успеху организации. Ведь капитализм это нечеловеческая стопил к сбережению, при условии страсти к потреблению основных масс.
Опубликовано 05 March 2011 - 15:04
Во-первых, руководство у РТСа сменилось не так давно, так что на данный момент каждый делает своё дело.ну вы же общее дело делаете?
или они свое а вы свое.?...
меня тут вчерась пингвин убеждал что
И во-вторых, я не Пингвин, и работаю в организации, живущем не по его правилам (хотя я не считаю его в этом вопросе не правым, а даже наоборот)
Опубликовано 05 March 2011 - 15:10
Вот, если не будут продлевать "абонимент" - это вообще будет адский пипец и на..балово.Внесу ясность.
Во вторых про абонименты я не чего не могу сказать на 100% ждём информации.
...
Я за давал вопрос про пакетные тарифы и акции. Ответ был что в данный момент этот вопрос обсуждается и решается.
И ещё раз даю понять что делать с пакетными тарифами (со всеми что 750 за 3х что другие) по их истечению в данный момент решается.
Опубликовано 05 March 2011 - 15:28
Это почему же? Твой "абонемент" точно профункционирует до окончания своего срока, в чём на.балово?Вот, если не будут продлевать "абонимент" - это вообще будет адский пипец и на..балово.
Интересно будет по лучить от веты.Я за давал вопрос про пакетные тарифы и акции. Ответ был что в данный момент этот вопрос обсуждается и решается.
Опубликовано 05 March 2011 - 15:54
Новое руководство - новые задвигислушайте а руководсто то чем мотивирует?(ну хоть что то они же должны говорить?)
если нежеланием вкладыватся в расширение то это одно
если возросшими затратами не покрываающими прибыль от нета это другое
теперь как то предлагать народу РТС станет не аис... интерзет зарулит..... да и часть старого народа уйдет....
кстати у меня в билинге высвечивается еще текущий 12 за 400 .....
Видимо, не хотят физлицами заниматься в обозримом будущем.
В приказе про это ничего не былоответ что там с тарифными редиректами. Очень очень интересует и жду ответ =)
Опубликовано 05 March 2011 - 16:06
ну вот я про то же какие то заградительные прям тарифы...Видимо, не хотят физлицами заниматься в обозримом будущем.
хотя коммерчески наверно справедливо,
куда будем линять ежли и старые физ лица нафиг не нужны будут?
Опубликовано 05 March 2011 - 16:08
если всё будет так плохо, и физиков попросят.... то думаю уйду в интерзет, т.к.куда будем линять ежли и старые физ лица нафиг не нужны будут?
корбина уже в квартире есть (у брата)
Опубликовано 05 March 2011 - 16:14
Раз уж такие веселые тарифы то и названия над соответствующие.
Опубликовано 05 March 2011 - 16:24
Опубликовано 05 March 2011 - 16:56
...кончились легкие наркотики, перешли на тяжелые. особо удачные с героина перешили на методон...
Что не ясно, РТСу физики не нужны.
Опубликовано 05 March 2011 - 17:03
Хм... а это мысль! Надо будет еще попросить той дури отсыпать что они при установлении тарифов курилиНу, позвони в РТС комдиру, спроси
Опубликовано 05 March 2011 - 17:47
Это говорит тот, кто сидел на халявном инете из-за того, что не мог платить денег.Какая разница, +/- 1000 рублей в год. Меньше тратье на всякую фигню типа пива и чипсов, вот и всё.
Опубликовано 05 March 2011 - 17:50
если всё будет так плохо, и физиков попросят.... то думаю уйду в интерзет, т.к.
ну так и я туда же....(больше некуда)
может новое руководство - скрытые агенты интерзета?
будем очень надеятся что до этого не дойдет никогда...
з.ы а куда уйдет 1.3 1.5 и т.д.?
Опубликовано 05 March 2011 - 17:51
Видимо он тратил денежки на всякую фигнюЭто говорит тот, кто сидел на халявном инете из-за того, что не мог платить денег.
Опубликовано 05 March 2011 - 18:16
Ваше обоснованное мнение так ценно для насУжО усё за Вас решено...
Переключать будут только на новые грабительские тарифы. Со старых тарифов скорее всего тоже погонят.
Пингвин вообще живет в мире эльфов, где пони кушают радугу и какают айфонамименя тут вчерась пингвин убеждал что
Я не говорю что он лжет, компании о которых он рассказывает реально есть, и они даже реально успешны.
Но вот в большинстве своем сталкиваться приходится с немного другими организациями -(
1.3 1.4 и 1.5 прекрасно себя чувствуютз.ы а куда уйдет 1.3 1.5 и т.д.?
Сколько я помню РТС, он никогда не хотел заниматься физиками =))) даже со старым руководством... Физики всегда почему-то считались тупикомНовое руководство - новые задвиги
Видимо, не хотят физлицами заниматься в обозримом будущем.
Однако все было ок с тарифами (темпы стройки и реклама конечно огорчала)
12+ ==> 12 (500р)В приказе про это ничего не было
ОК
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 05 March 2011 - 19:12
Я польщён...Ваше обоснованное мнение так ценно для нас
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей