Перейти к содержимому

Фотография

Новые тарифы =)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
447 ответов в этой теме

#361 CherryPah

CherryPah

Штатный IT раздолбай

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 9761 сообщений
584
Очень хороший

Опубликовано 11 March 2011 - 02:29

Ну вот я, например, говорю.
Невыгодно это.
Низкая выгодность - это какой-то у тебя свой сугубо термин.

Выгода — некая прибыль или польза.
При́быль — превышение в денежном выражении доходов (выручки от реализации товаров и услуг) над затратами на производство или приобретение и сбыт этих товаров и услуг.

Собственно прибыль может быть большая, а может быть маленькая. Конечно хорошо когда есть кокосы, но вот тока мало их растет на нашей земле, а картошки больше.

То есть идеальный бизнес-проект - это ты лежишь на пляже, тебе с пальмы сами падают волшебные золотые кокосы, и каждую минуту к берегу причаливает новая лодка закупающих эти кокосы у тебя по миллиарду за грамм. Хрена с два ты бросишь эти кокосы и пойдёшь копать грядки под картошку.

Проблема стоит не в том, что кокосы круче картошки. Проблема стоит в том, что в ваш колхоз на картофельные поля прислали начальство с банановых островов.
Размещенное изображение

Проблема не в том, что это ФГУП.
Проблема в том, что это не провайдер.

Проблема любых споров с тобой - постоянный перевод стрелок. Чуть что - да мы этим вообще не занимаемся и никогда не слышали.

Не удивлюсь если в очедной теме про упавший инет ты напишешь, что радиосеть вообще к интернету отношения не имеет, а на форум ты случайно залез почитать

Но нет - это неинтересно, экспертам онлайн давно очевидно, что никто кроме них нихера не знает и не понимает.
Никто вот не знал, что чтобы больше было денег с провайдинга - надо больше абонентов. Никто не понимал, что больше абонентов будет если будет реклама и мощные стройки во все стороны.
Но вот пришёл ты, и всё нам, дебилам, рассказал.

В особо запущенных случаях, даже капитан бессилен =(

Ну а чего вы ждали, при таких тарифах...

А чем думали те кто их придумал провел тонкие расчеты с обоснованием

А продать абонентскую базу вместе с оборудованием в хорошие руки - не?

а куда девать штат сотрудников?

Подскажите директору что продать бизнес ЕЩЕ выгоднее чем работать. =)

там повыше мобилу выкладывали. позвони намекни =)
  • 1

Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.

#362 DEVILIK

DEVILIK

доброжелатель

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 13593 сообщений
-1736
Очень плохой

Опубликовано 11 March 2011 - 02:31

а мне всё равно
  • -2

#363 D2T

D2T

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 7305 сообщений
104
Очень хороший

Опубликовано 11 March 2011 - 02:36

С МСНетом все ок.

...просто узнайте кто пробил ТВ...
  • 0

#364 VylfGor

VylfGor

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 801 сообщений
151
Очень хороший
  • Интересы:Рисование, Восток, аниме, манга, боевые искусства и т. д

Опубликовано 11 March 2011 - 02:47

Основная деятельность компании Скайнет - предоставление интернета физлицам.

Как быстро все меняется, Джона Коннора они уже убрать не хотят? :blink:
  • 4

"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."

#365 Мяут

Мяут

Mr. Goodcat

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
67
Хороший

Опубликовано 11 March 2011 - 09:36

Перевести или учинить кагбе аутсорсинг. Мы так и работаем (не в сфере интернета конечно)
  • 0

#366 DarkTwin

DarkTwin

Пернатый пЫнгвЫн

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3227 сообщений
293
Очень хороший

Опубликовано 11 March 2011 - 09:45

Цитата с ВиКи (Ну мало ли кто не в курсе)

Федеральное государственное унитарное предприятие — ФГУП) — коммерческая организация, не наделённая правом собственности на закреплённое за ней собственником имущество. Такие предприятия именуются унитарными, поскольку их имущество является неделимым и не может быть распределено по вкладам, паям, долям, акциям. В такой форме могут быть созданы только государственные и муниципальные предприятия. Имущество (соответственно государственное или муниципальное) принадлежит унитарному предприятию на праве хозяйственного ведения.

В следствии чего вопрос.
Кто платит на канал, электроэнергию, помещение, оплата труда сотрудников самого РТС ? Бюджет ?

Ну и так до кучи

Поскольку в соответствии с п. 2 ст. 50 и ст. 113 Гражданского кодекса Российской Федерации унитарные предприятия являются коммерческими юридическими лицами, их деятельность направлена на извлечение прибыли в пользу собственника имущества - государства или муниципального образования, а также для покрытия собственных расходов. Кроме того, безусловно, целью деятельности является не извлечение прибыли, а удовлетворение публичных интересов государства, обеспечение государственных нужд.

• 0

"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."

Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц

#367 Pocomaxa

Pocomaxa

Мультиметр

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4215 сообщений
241
Очень хороший

Опубликовано 11 March 2011 - 10:02

А чем думали те кто их придумал провел тонкие расчеты с обоснованием

Не путай причину и следствие.

Про это генеральный очень многозначительно щёлкнул пальцами и сказал "вы не подумайте что это угроза..."

Проблема стоит не в том, что кокосы круче картошки. Проблема стоит в том, что в ваш колхоз на картофельные поля прислали начальство с банановых островов.

В каком-то смысле ты прав, но когда приехало новое начальство ситуация была, скажем так, не айс. Деньги тратились масштабно и задачи обогатить ФГУП на эти деньги не стояло. Стояла задача их распилить. Конечно сейчас уже уволили одну такую "бездонную дыру в бюджете" (может и больше, не знаю), но момент упущен. Я почти уверен что приложив немного мозгов и чуточку средств, только в одном Пушкине можно заработать в 3 раза больше. Но, очевидно что "банановое руководство" боится вкладываться в то, что не будет приносить сверхприбыль мгновенно.

Ну и так до кучи

Не боись, это тоже в течение ближайшего времени поправят.
  • 0
Modern globalization, Coupled with condemnations. Unnecessary death. Matador corporations Puppeting your frustrations with a blinded flag. Manufacturing consent is the name of the game. The bottom line is money, Nobody gives a FUСK! Four thousand hungry children leave us per hour from starvation While billions are spent on bombs Creating death showers

#368 DarkTwin

DarkTwin

Пернатый пЫнгвЫн

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3227 сообщений
293
Очень хороший

Опубликовано 11 March 2011 - 10:10

что не будет приносить сверхприбыль мгновенно

Не это ли самая большая проблема российского бизнеса?
Ни кто не думает о стратегическом планировании.

только в одном Пушкине можно заработать в 3 раза больше

Ага если учесть что конкуренты это Тинко и Пчелайн :)
  • 0

"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."

Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц

#369 Pocomaxa

Pocomaxa

Мультиметр

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4215 сообщений
241
Очень хороший

Опубликовано 11 March 2011 - 10:43

Не это ли самая большая проблема российского бизнеса?
Ни кто не думает о стратегическом планировании.

Оффтоп:
Стратегическое планирование нужно если ты собираешься остаться в этой стране. А если твоя задача выжать максимум средств, а затем перевести их за границу и доживать свой век на канарском побережье, то оно не нужно. И так второй вариант является почти официальным курсом правительства уже много лет, то о чём, собственно, речь?
  • 0
Modern globalization, Coupled with condemnations. Unnecessary death. Matador corporations Puppeting your frustrations with a blinded flag. Manufacturing consent is the name of the game. The bottom line is money, Nobody gives a FUСK! Four thousand hungry children leave us per hour from starvation While billions are spent on bombs Creating death showers

#370 CherryPah

CherryPah

Штатный IT раздолбай

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 9761 сообщений
584
Очень хороший

Опубликовано 11 March 2011 - 11:41

Про это генеральный очень многозначительно щёлкнул пальцами и сказал "вы не подумайте что это угроза..."

Я не про рядовой штат... Его то и так уже не осталось. В последний раз когда я на ТП был, мне сказали что рабочих (именно монтажников) рук осталось 4 человека на весь город. Тут уже сокращать дальше некуда >_<
Я про штат начальников =)
  • 0

Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.

#371 Pocomaxa

Pocomaxa

Мультиметр

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4215 сообщений
241
Очень хороший

Опубликовано 11 March 2011 - 11:56

Я не про рядовой штат... Его то и так уже не осталось. В последний раз когда я на ТП был, мне сказали что рабочих (именно монтажников) рук осталось 4 человека на весь город. Тут уже сокращать дальше некуда >_<

Самое смешное, что не далее чем 2 недели назад взяли ещё 2-х.

Я про штат начальников =)

Их не так уж и много, это раз. И если будут усиливать направление юр.лиц, то одни тоже пригодятся, это два.
  • 0

#372 AHTuXPuCT

AHTuXPuCT

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений
40
Обычный

Опубликовано 11 March 2011 - 12:37

Конечно выгодне продать один кокос за мильен чем мильен кокосов по рублю. Как по всяческим налогам, так и по количеству народа, необходимого для непосредственно того чтобы продавать и обслуживать. Вот только конкуренция в поле юрлиц тоже существует, хоть и не такая жесткая, не будет выгода с них превышать выгоду с физиков прям-таки на порядки.

Имхо - РТС решило пойти путем упрощения себе работы и сокращения таким образом затрат, скорее всего в каком-то временном периоде это и выгоднее окажется, поскольку доп.услуг физикам оно не продает, а не секрет что на них выручка у провайдеров намного выше чем с самого интернета.
  • 0
WBR, AHTuXPuCT

#373 123asdqwerty

123asdqwerty

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 12588 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 11 March 2011 - 16:35

Проблема любых споров с тобой - постоянный перевод стрелок. Чуть что - да мы этим вообще не занимаемся и никогда не слышали.

Дык.
Мы и не занимаемся. И не слышали. =)
Проблема любых споров со мной - в том, что я крайне редко с кем-то спорю.
Т.е. задачи кого-то в чём-то убедить или что-то кому-то доказать нету изначально.
Результат - налицо.

Не удивлюсь если в очедной теме про упавший инет ты напишешь, что радиосеть вообще к интернету отношения не имеет, а на форум ты случайно залез почитать

Я могу, да.
  • -1
строю сети за еду

#374 DEVILIK

DEVILIK

доброжелатель

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 13593 сообщений
-1736
Очень плохой

Опубликовано 11 March 2011 - 16:47

Что вы тут обсуждаете? Ноете в надежде, что на вас обратят внимание и понизят цены?
Я думаю, волна самоубийств среди пользователей РТС как-то может помочь ситуации.
  • -5

#375 Green Peace

Green Peace

Я самый хороший! Честно, честно! =)

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 8259 сообщений
60
Хороший

Опубликовано 12 March 2011 - 00:55

может начнем с ритуального сожжения Девлика под окнами РТСа, с плакатами постоим, покричим лозунги... -_-
  • 0

#376 Илюша

Илюша

На у метро..

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 8957 сообщений
1115
Очень хороший

Опубликовано 12 March 2011 - 00:59

может начнем с ритуального сожжения Девлика под окнами РТСа, с плакатами постоим, покричим лозунги... -_-

он будет сопротивляться
  • 0

#377 Troll

Troll

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 310 сообщений
17
Обычный

Опубликовано 12 March 2011 - 01:14

Это у которого офиса "из" ты собрался совершать ритуальное сожжение?
Правда лучше бы там Асю сжечь...
  • 0

#378 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 12 March 2011 - 01:14

он будет сопротивляться

а мы ему нальем)

и плюшек и вафель дадим))
  • 0

#379 DEVILIK

DEVILIK

доброжелатель

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 13593 сообщений
-1736
Очень плохой

Опубликовано 12 March 2011 - 02:00

Заметь, если бы сжигали тебя, то всем было бы пофиг.

повторюсь, лично мне пофиг, что инет подорожал, т.к. в моём доме РТС/Дипвеб -- это самый стабильный поставщик интернетов, и я лучше доплачу лишнюю сотню, чем перейду на другого провайдера
  • -4

#380 Taciturn

Taciturn

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 11550 сообщений
924
Очень хороший

Опубликовано 12 March 2011 - 02:16

Это у которого офиса "из" ты собрался совершать ритуальное сожжение?

Если DEVILIK'а, то идеологически правильнее рядом с тем офисом, который с вытрезвителем (площадь Ломоносова 1 – офис, Торговый переулок 2 – вытрезвитель, несмотря на разные адреса фактически это одно здание).
Что-то я напутал с адресами, хотя точно что-то когда-то такое было.
Нет, всё правильно – когда проверял я смотрел на улицу, а нужно было на площадь.

Сообщение изменено: Taciturn, 12 March 2011 - 02:23.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей