Идиотами были,ими и помрут!А, тем временем, население России неуклонно сокращается...
Утренние новости
Опубликовано 14 November 2006 - 21:36
“Но эта осень сломала меня…”(с)
Опубликовано 14 November 2006 - 21:51
Я третьим буду!Хы, похоже в этот Новый Год нас будет двое, трезвых как стекло.
Опубликовано 14 November 2006 - 21:59
Опубликовано 14 November 2006 - 22:21
4-й нах) точнее ф питёркеЯ вот тоже не пью вообще.
Хы, похоже в этот Новый Год нас будет двое, трезвых как стекло.
//dpkg --make-me-cheesburger --with-cola --please-fastcgi
Опубликовано 14 November 2006 - 23:54
Ой я тоже говорила, что трезвенница на всю жизнь, когда училась в школе))))
=)) я прочитал
Ой я тоже говорила, что девственница на всю жизнь, когда училась в школе))))
Опубликовано 14 November 2006 - 23:57
Уууууууурррраааааа!!!!Трезвенники будут править миром!!!!!!!!4-й нах) точнее ф питёрке
Опубликовано 15 November 2006 - 00:11
+14-й нах) точнее ф питёрке
Опубликовано 16 November 2006 - 21:43
Yo, нас уже целая компания.
Хм... Еще Недоразумение ваще не пьет.... Кооперируйтесь
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 16 November 2006 - 21:52
Это потому, что он за рулем. Щас сюда весь ХайВэй прибежит и крикнет +1.Хм... Еще Недоразумение ваще не пьет.... Кооперируйтесь
Опубликовано 17 November 2006 - 18:02
А почему тебя настораживают люди,которые не пьют вообще?!британец
а вообще, люди, которые пьют много и те, что не пьют вообще, всегда настораживают.
как, впрочем, и наркоманы, которые говорят, что завязали после курса лечения
Это в конце концов не жизненно важная необходимость....ну не тянет людей,и слава Богу!
Опубликовано 17 November 2006 - 18:20
Опубликовано 17 November 2006 - 18:26
Значит мы - белые вороны......сколько нас там вроде уже пятероПотому что пьют и курят только неудачники. Таких большинство, а у нас не принято выделяться из стада.
Опубликовано 18 November 2006 - 01:28
ну выпить не много для сугреву ничего страшногоПотому что пьют и курят только неудачники. Таких большинство, а у нас не принято выделяться из стада.
а вот регулярно нажираются до поросячего визга ничего хорошего
ну а курить я тоже не курю мало что сам травишься так ещё и всех вокруг дышать говном вынуждаешь
Опубликовано 18 November 2006 - 03:12
не стоит так утверждатьПотому что пьют и курят только неудачники. Таких большинство, а у нас не принято выделяться из стада.
вполне нормальный преуспеващий человек может и пить и курить
вот начать могут от безысходности но не оборот
Опубликовано 18 November 2006 - 03:28
+1. Не пью, т.к. не доставляет удовольствия. От того, что выпьешь, проблемы не удут. Лучше их решить, и получить от этого РЕАЛЬНОЕ удовольствие.Я вот тоже не пью вообще.
Хы, похоже в этот Новый Год нас будет двое, трезвых как стекло.
Опубликовано 18 November 2006 - 03:32
Опубликовано 18 November 2006 - 07:17
Не, обычно много воды пьют люди страдающие сахарным диабетом.я пью много... воды... я... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) МАНЬЯК!!!!
Если человек нормальный и преуспевающий, то зачем ему вредные привычки? На западе это уже давно поняли. У нас почему-то к непющим/некурящим относятся как к душевнобольным.не стоит так утверждать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) вполне нормальный преуспеващий человек может и пить и куритьвот начать могут от безысходности но не оборот (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
PS:
Точка зрения, будто верующий более счастлив, чем атеист, столь же абсурдна, как распространённое убеждение, будто пьяный счастливее трезвого. Б.Шоу.
Опубликовано 18 November 2006 - 15:36
Не, обычно много воды пьют люди страдающие сахарным диабетом.
Если человек нормальный и преуспевающий, то зачем ему вредные привычки? На западе это уже давно поняли. У нас почему-то к непющим/некурящим относятся как к душевнобольным.
PS:
Точка зрения, будто верующий более счастлив, чем атеист, столь же абсурдна, как распространённое убеждение, будто пьяный счастливее трезвого. Б.Шоу.
пить и напиваться это разные понятия
от стакана вина ты не окосеешь, но вот пищеварению это поможет
кстати, каким надо быть неудачником, что бы пить коньяк по 450тр и виски за 1800тр?
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей