Маньяки в красносельском районе. (флуд)
Опубликовано 19 November 2006 - 21:08
Предлагаю две последние страницы вырезать и перенести во флейм!!
Опубликовано 19 November 2006 - 21:09
ЗачОт, я тут патстулом валяюсь.
звони и через недельку смастерю чего)Прикольно! Чур мне твои первые модели подешёвке!
Опубликовано 19 November 2006 - 21:11
Опубликовано 19 November 2006 - 21:13
Какой умница! Мы и вправду друг друга поняли!лана не буду спорить потому что я понял что это без понту потому что она всегда права)))
Опубликовано 19 November 2006 - 21:14
Опубликовано 19 November 2006 - 21:15
Ну давай поспорим!ммм нее...в реале,или в мирке я бы поспорил подольше))но плять на форуме писать я уже заиппался)))
Опубликовано 19 November 2006 - 21:16
Опубликовано 19 November 2006 - 21:20
+1 Было приятно прочитать эту твою фразу, а то я уж совсем отчаялась, думала все парни любят из- за одежды)мде....когда подрастёшь ты поймёшь что шмотки и накрашенные глаза не главное
Умница)лично мне так вобще посрать на красоту банальную. гораздо важнее что-то такое, что цепляет, "магнетизм" что ли.
наоборот выводят из себя накрашенные гламурные тьотки, все такие крутые
Так я не поняла... Я блондинка и что?! Я ненавижу гламурных теток и все, что с ними связано.ты случаем не блондинка?
ОтжогЧувак, ты не понимаешь. Если не одеваться вызывающе, то мужики давать не будут!
Лол!!!Просто риск возрастает если ты одета красиво и дорого!
Хм... нужно читать нормальные журналы, а не это г...И вот я подумала... что случиться с Журналом Vogue , если все Дизайнеры начнут создавать коллекции Для тех кто За Безопастность....ходьбы по улицам? за невульгарность? негламурность?
Приехали... А я читаю Newsweek, RBK и "Компанию"...Я из этого читаю только Cosmopolitain, Vogue, Bazar, L'Officiel, In Style....все остальное как под руку попадет)
Верное решение! Я тоже просто плачу от смеха))Всем зачОт, ....я тут патстулом валяюсь.
Опубликовано 19 November 2006 - 21:23
ыыы ты исключение)))у тя свои замесы типа вова...а у них модная одёжка итд)ыТак я не поняла... Я блондинка и что?! Я ненавижу гламурных теток и все, что с ними связано.
Опубликовано 19 November 2006 - 21:24
А я Браво читаю!Приехали... А я читаю Newsweek, RBK и "Компанию"...
“Но эта осень сломала меня…”(с)
Опубликовано 19 November 2006 - 21:30
Я ничего не имею против Других Журналов! Я и сама читаю не только глянцевые журналы!Лол!!!
Хм... нужно читать нормальные журналы, а не это г...
Приехали... А я читаю Newsweek, RBK и "Компанию"...
Верное решение! Я тоже просто плачу от смеха))
И если это ты не приемлишь, то этоо не значит, что Это Г!
Над этими журналами пашут еще так! Просто каждому свое!
На счет Глшамура и косметики! Косметика - Хорошо, но не для каждого! Если выглядишь Хорошо и без нее то респект! Но за кожей ухаживать все равно надо! а гламур и пафос - это основы всей моды! Так постоен мир! и Это неотъемлемая часть "fashion life"!
А принимать это или нет! Это уже дело каждого! О вкусах и предпочтениях не спорят!
Опубликовано 19 November 2006 - 21:30
Ну и......все ЗА!Всем зачОт, ....я тут патстулом валяюсь.
“Но эта осень сломала меня…”(с)
Опубликовано 19 November 2006 - 21:38
PS:
Припаркуешься чуть свет - все галдят :"Здоров,сосед!"
Путь держу я в Саус парк -
прочь с души уходит мрак.
Доберусь до Саус парка,
Будь там холодно иль жарко.
В Саус парк зову вас я -
Добро пожаловать друзья!!!
Опубликовано 19 November 2006 - 21:46
But something keeps bringing me back.
Time after time I'm going in blind,
I don't know which way I need to go...
Опубликовано 19 November 2006 - 21:47
Да уж лучше вов)))ыыы ты исключение)))у тя свои замесы типа вова...а у них модная одёжка итд)ы
Прикинь, как клево если парень и его девушка оба играют в вов, это же идеальная пара! Есть даже налядный пример- сам знаешь
2Lirika, хм... т.е. как я поняла, если девушка не читает эти гламурные журналы, то она не умеет краситься и следить за своей кожей?! Тут кроме как "ЛОЛ" ничего не скажешь
Опубликовано 19 November 2006 - 21:49
Я этого не говорила!Да уж лучше вов)))
Прикинь, как клево если парень и его девушка оба играют в вов, это же идеальная пара! Есть даже налядный пример- сам знаешь
2Lirika, хм... т.е. как я поняла, если девушка не читает эти гламурные журналы, то она не умеет краситься и следить за своей кожей?! Тут кроме как "ЛОЛ" ничего не скажешь
Вы, Девушка, меня точно не так поняли!
Опубликовано 19 November 2006 - 21:50
ИМХО когда самому себе нравится как ты выглядишь - то ты будешь нравиться и другим...На счет Глшамура и косметики! Косметика - Хорошо, но не для каждого! Если выглядишь Хорошо и без нее то респект! Но за кожей ухаживать все равно надо! а гламур и пафос - это основы всей моды! Так постоен мир! и Это неотъемлемая часть "fashion life"!
А принимать это или нет! Это уже дело каждого! О вкусах и предпочтениях не спорят!
нельзя быть серым и закомплексованным и ждать чуда.
pS: =) чес горя я не понял Лирика блондинка или нет? =)))
но добротно последние две страницы ржал
2 Яна 0))) забей на ММОРПГ =) играй в "Real Life"
Опубликовано 19 November 2006 - 21:51
Опубликовано 19 November 2006 - 21:51
ИМХО когда самому себе нравится как ты выглядишь - то ты будешь нравиться и другим...На счет Глшамура и косметики! Косметика - Хорошо, но не для каждого! Если выглядишь Хорошо и без нее то респект! Но за кожей ухаживать все равно надо! а гламур и пафос - это основы всей моды! Так постоен мир! и Это неотъемлемая часть "fashion life"!
нельзя быть серым и закомплексованным и ждать чуда.
pS: =) чес горя я не понял Лирика блондинка или нет? =)))
но добротно последние две страницы ржал
2 Яна 0))) забей на ММОРПГ =) играй в "Real Life"
Жесть =) над маньяками теперь посмеяться можно
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей