Ну да....но всё равно,меня ооочень поразило количество ментов на улицах,и спальные районы они тоже прочёсывают.....Это,наверное,потому что хорошо там,где нас нет.....Дело в том, что нападают на тебя не на перекрестке, а в подворотне или в подъезде... И там не стоит пара тройка ментов... Ночью там как правило никого нет...
Маньяки в красносельском районе. (флуд)
Опубликовано 19 November 2006 - 15:38
“Но эта осень сломала меня…”(с)
Опубликовано 19 November 2006 - 16:02
Опубликовано 19 November 2006 - 16:34
Вы полагаетесь на милицию?)) Ну удачи!
Опубликовано 19 November 2006 - 16:53
Ха! Если б я на них полагалась, то я давно бы уже..."Ту-Ту" куда то туда!У меня уже была бы надгробная фотография с надписью, белые тапочки и кости сложанные крестиком на груди(
Опубликовано 19 November 2006 - 18:32
а если по теме: Надо всегда быть внимательным и осторожным
Опубликовано 19 November 2006 - 19:32
В том то и дело что одеваюсь я именно так! По-другому не могу!если б ты одевалась так же как на аватарке, тогда бы ты каждый вечер маньяков встречала
а если по теме: Надо всегда быть внимательным и осторожным
Опубликовано 19 November 2006 - 19:40
У меня знакомая тоже так одевалась, одевалась и в итоге изнасиловали =\В том то и дело что одеваюсь я именно так! По-другому не могу!
Опубликовано 19 November 2006 - 19:42
Значит эту фразу можно воспринимать как комплимент!!!В том то и дело что одеваюсь я именно так! По-другому не могу!
Что ж,теперь каждая девушка,которая привыкла так одеваться должна из-за маньяков поменять свой стиль?!У меня знакомая тоже так одевалась, одевалась и в итоге изнасиловали =\
Опубликовано 19 November 2006 - 19:55
если хочешь красиво одеваться и выглядеть привлекательно, то знай три вида единоборств, носи с собой нож, кастет, электрошокер, газовый пистолет и балончик или води с собой молодых людей или друзей..
шутки шутками а жизнь такая штука что лучше оборачиваться поздно вечером, а то мало ли что, проморгаешь, потом жалеть будешь.
Опубликовано 19 November 2006 - 19:56
Насильников боюсь жесть как! Меня пугает мысль быть изнасилованной на черной лестнице ..или вообще в парадной! а потом еще и с синяками! Буду отбиваться до последнего) Если конешно меня до этого еще не убьют! А потом будут извращаться над моим телам! Какие страшные мы сли мне приходят иногда в голову(У меня знакомая тоже так одевалась, одевалась и в итоге изнасиловали =\
Вот именно! Я не собираюсь из за каких-то ситуаций менять что то в себе и в своем стиле!Значит эту фразу можно воспринимать как комплимент!!!
Что ж,теперь каждая девушка,которая привыкла так одеваться должна из-за маньяков поменять свой стиль?!
Да и это правильно) надо и мне прикупить что-то для самообороны!=) я скажу так это выбор каждой девушки )
если хочешь красиво одеваться и выглядеть привлекательно, то знай три вида единоборств, носи с собой нож, кастет, электрошокер, газовый пистолет и балончик или води с собой молодых людей или друзей..
шутки шутками а жизнь такая штука что лучше оборачиваться поздно вечером, а то мало ли что, проморгаешь, потом жалеть будешь.
А то одной бдительностью и внимательностью не обойдешься!
Опубликовано 19 November 2006 - 20:26
вас тёток ваще хрен проссышь, странные вы
But something keeps bringing me back.
Time after time I'm going in blind,
I don't know which way I need to go...
Опубликовано 19 November 2006 - 20:28
+1 зачотно сказал чувак)))вам что важнее : стиль или жизнь?
Лирика ты хочешь поменять стиль после изнасилования? я думаю надо сделать всё наоборот...
Опубликовано 19 November 2006 - 20:33
А вы обратите внимание на серую-присерую девушку,без намёка на макияж в каком-нибудь жутком прикиде?!вам что важнее : стиль или жизнь?
Опубликовано 19 November 2006 - 20:34
Опубликовано 19 November 2006 - 20:35
Я и не говорю,что это главное,сама гламурно не одеваюсь,но всё же....ради вас стараемся,если уж на чистоту.....мде....когда подрастёшь ты поймёшь что шмотки и накрашенные глаза не главное
Опубликовано 19 November 2006 - 20:36
наоборот выводят из себя накрашенные гламурные тьотки, все такие крутые
Опубликовано 19 November 2006 - 20:39
Для меня важно и то и то!вам что важнее : стиль или жизнь?
Это для меня слишком трудно! Выбрать!
+1 зачотно сказал чувак)))
Лирика ты хочешь поменять стиль после изнасилования? я думаю надо сделать всё наоборот...
Знаешь я об этом лучше Думать не буду! А стилья поменять не могу в силу своих принципов и дешевного состояния! Я терпеть не могу неухоженных девушек! Это уже извини меня не девушки! На счет одежды! тоже!
И чему быть того не миновать!
Я выбрала свою судьбу тогда когда выбрала профессию на всю жизнь! и Я реально сейчас счастлива! И не собираюсь ничего менять в своем облике и комфликтовать со своим внутренним миром! Судьба-значит судьба!
Опубликовано 19 November 2006 - 20:43
То есть, если к тебе в парадной мужик к горлу нож приставит и скажет : "отдавай шарфик или зарублю в мясо ты шарф не отдашь?Для меня важно и то и то!
Это для меня слишком трудно! Выбрать!
Опубликовано 19 November 2006 - 20:45
Господи,почему этот вопрос - самый распространённый на этом форуме?!ты случаем не блондинка?
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных пользователей