Прием и выплата на сайте
Posted 28 December 2006 - 21:51
Posted 28 December 2006 - 21:58
Я еле выбрался из-под стола)
Что-то как-то я себя тоже не отношу к сторонникам Таркана.. не верю я ему..
Особенно интересны непонятно откуда выплывающие высказывания про армию и требования прислать приписное или воен.билет.. В основном он напирал на то, чтоб получить копию военника..
Будто он прапорщик (ну, или генерал), уважающий родную армию.. и не уважающих тех, кто там не был. Интересно, немцы все так себя ведут?
Я разгадал его тайну, он искусно загримированный военком-психолог, ищущий скрывающихся от армии в Интернете!
Please, tell me I'm adored! ©
Posted 28 December 2006 - 22:00
"Я рожден в Советском Союзе! Сделан я в СССР!!!"
удалено компетентными органами
Ждем мистера Tarkan`а с его мега фотками. Покажи хотябы дипломчег!
Posted 28 December 2006 - 22:02
Tarkan, вы на форуме... А ответа никакого... Стало понимать- вы и не попытаетесь доказать, что у вас есть образование?
Posted 28 December 2006 - 22:57
Ты извини, но военник в данный момент я не могу сканировать. Надеюсь тебе достаточно что я уже выложил? Или опять дет. сад включишь?
Уважуха! и грузину тоже! Видно допек.
Поисковики ломаются от запроса "фотка диплома швейцария"
Моск таркана ломается от вопроса "что такое поисковики"
Posted 28 December 2006 - 23:38
На сходках мы ведём высокоинтеллектуальные беседы о способах выплаты денег электронным способом, а так же о погоде, загадочном облучении Литвиненко, о *+* и *-* встпления России в ВТО. О том, на сколько можно считать западную аристократию Интеллегентной после того, как часть её представителей, за ужином(на котором вы гость) в тесном кругу семьи позволит себе рыгать и даже не краснеть, а не краснеть потому что у них это нормально, культурно даже очень. Ты мне рассказываешь о том, что ты образован, воспитан, крут, а зачем это мне знать? Ты задал вопрос на форуме, это действие подразумевает то, что тебе нужен ответ, но тебе ответ не нужен, а нужно просто написать всякой *цензура*ни.Сходки, да... Вы сдесь научитесь вести себя подобающим образом. Про те тупые тусовки я вообще не говорю. А насчет убить, я думаю врятли. Если только он не приедет на танке и с полным боекомплектом из его как мне показалось любимой игры. Детство всеже у вас.
Ожидание смерти, страшнее самой смерти.
У понастоящему занятого делом человека, каким ты себя выставляешь задавая этот вопрос, нет стремительно ускользающего времени на то, что бы сидеть тут и гнать тупые выпендрёжи, о себе и своей семье.
Если бы у меня были права, я бы тебя забанил навсегда на этом форуме, чисто просто так, что бы ты мог только смотреть что пишут, а сам сидел бы и отсасывал глядя на табличку, возвещающую о том, что ты нуб и написать в тему ничего не можешь.
Это флейм, но даже здесь темы имеют смысл, твоя тема конечно имеет смысл, но он заключается в том, что бы попижонствовать, а не получить информацию. Это моё мниние чисто если ты на самом деле крутая заграничная шЫшка, а я сомневаюсь в этом. Для меня ты не несёшь никакой полезной сути, ни денег с тобой не заработать, ни поговорить нормально.
Поэтому говорю тебе: *НЕ ГОНИ ФАЛЛОС, с НОвым годом, пошёл на фиг* (конечно ты ничего не понял, но это твоя трудность)
||\\........||..||.../|||||||.../||||||......./ /\ \.......
||..\\......||..||..||..........||............./ /__\ \......
||....\\....||..||..||......_..||....._...../ _____ \....
||......\\..||..||..||.......|..||......|../ /..........\ \..
||........\\||..||...\|||||||...\||||||/ /..............\ \
...про тёток скажу я всего лишь две фразы,
лукавят заразы,
врубаешся не сразу... (с)
Posted 28 December 2006 - 23:43
Кстати а где же Таркан?
Posted 28 December 2006 - 23:44
Хотя его на форуме ведь нет вообще, ищет интерзад может...
Posted 29 December 2006 - 01:48
...а можно я его зОбаню?!
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 29 December 2006 - 02:10
____________0004.jpg 1.22MB 6 downloads ____________0005.jpg 308.55KB 4 downloadsВот кстати мои докуметы об образовании... Зачетку 2004 года показать не могу, ибо сдал.... Вместо нее академлист
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 29 December 2006 - 03:29
он продаст вас в сексуальное рабство с помощю своего сайта,после того как вы ему объясните про электронные деньги...
Posted 29 December 2006 - 03:52
Во-первых. О Ктулху. Ты его прогневал засранец. Он уже к тебе выехал. Ты будешь одним из первых. Жди его. Просверли дырку в черепе, вставь туда соломинку и жди.
Далее...
Таракан. Я делаю грамматические ошибки в крайне редких случаях. Конкретнее, когда нет времени на продумывание текста. Если не веришь, купи учебник по-русскому и сиди проверяй, мб поумнее станешь.
Далее...
Ты попалился уже столько раз, что калькулятор сломается при подсчетах. Поэтому либо колись, либо иди на исконно русское слово, использовавшееся языческими служителями богов в своих обрядах, конкретнее на XУЙ! (простите, по-другому никак).
Далее... о документах...
Он их даже если и выложит, то скорей всего не свои, потому что откуда своим то взятся? Этим объясняется задержка в его комментах.
з.ы. Ярра, чем быстрее, тем лучше =)
з.ы.2 Янчег, берегись, он тебя подкараулит и начнет рассказывать сказки про евроППу...
Ктулху всегда наготове... не гневайте его...
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Posted 29 December 2006 - 04:03
Такс, хрена вы тут без меня нафлудили.
Во-первых. О Ктулху. Ты его прогневал засранец. Он уже к тебе выехал. Ты будешь одним из первых. Жди его. Просверли дырку в черепе, вставь туда соломинку и жди.
Далее...
Таракан. Я делаю грамматические ошибки в крайне редких случаях. Конкретнее, когда нет времени на продумывание текста. Если не веришь, купи учебник по-русскому и сиди проверяй, мб поумнее станешь.
Далее...
Ты попалился уже столько раз, что калькулятор сломается при подсчетах. Поэтому либо колись, либо иди на исконно русское слово использовавшееся языческими служителями богов в своих обрядах, конкретнее на XУЙ! (простите, по-другому никак).
Далее... о документах...
Он их даже если и выложит, то скорей всего не свои, потому что откуда своим то взятся? Этим объясняется задержка в его комментах.
з.ы. Ярра, чем быстрее, тем лучше =)
з.ы.2 Янчег, берегись, он тебя подкараулит и начнет рассказывать сказки про евроППу...
Ктулху всегда наготове... не гневайте его...
да и вообще =)
Posted 29 December 2006 - 04:21
Posted 29 December 2006 - 04:29
Posted 29 December 2006 - 04:31
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Posted 29 December 2006 - 12:59
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 29 December 2006 - 15:31
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Posted 29 December 2006 - 15:51
Reply to this topic
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users