А. Так тебе нужен плавный скроллинг. каждому своей.
Меня вот бесит жать пока оно пропердит свою прокрутку. Я лучше нажму и переключусь быстро на другой кусок текста. Я жадный
Дык, дурилка ты картонная! ((с) Дмитрий Шагин), - скроллинг настраиваемый... И самое интересное - адаптивный к тексту.
Если в строке мало букв - быстрее прокручивается.
:-)
Есть в моём КПК ещё какая-то фишка для комфортности чтения. Я ей не пользовался. Меня, то что имею, чем пользуюсь, ВПОЛНЕ устраивает.
ЗЫ: О! - вспомнил. Адаптация по средней плотности текста!
В моём КПК "по умолчанию" - птица.
ЗЫ2: По левому или правому краю текста... Ещё.
Только бумага.
И то не всякая, ИМХО книга должна быть напечатана крупным times (с хвостиками, чтобы глаз скользил) кеглем, на отбеленной бумаге. Формат А5 и производные (Б, Ц, нилет и т.д.)
Книгу можно поставить на полку и передать другому.
.............
Представляете как это выглядит?
Я тихо сползаю с дивана, когда мне "ездят по-ушам" такими вещами как характерный, неповторимый запах бумаги...
Ходим сюда:
http://ru.wikipedia.org/wiki/ПыльВ домашней пыли могут поселиться так называемые клещи домашней пыли, являющиеся сапрофитами. Несмотря на близость к человеку, сам по себе сапрофит практически безопасен — он не портит продукты и не переносит инфекционные заболевании как мыши, крысы, мухи, не разносит яйца паразитов как тараканы, муравьи, однако мелкие фрагменты клещей (от 10 до 40 микрон) и продукты их жизнедеятельности (особенно фекальные частицы) обладают исключительной способностью вызывать аллергию. Поднявшись в воздухе, эти аллергены подолгу не оседают, а при вдыхании попадают в дыхательные пути человека, что наиболее опасно для астматиков и аллергиков. ................. Домашние пылевые клещи живут около четырех месяцев.
В течение этого времени клещ производит экскрементов в 200 раз больше собственного веса...
(это и есть запах бумаги старой книги)--------------
http://ru.wikipedia....ki/Ку-лихорадкаКу-лихорадка – инфекционное, природно-очаговое заболевание. Наибольшему риску заражения подвергаются лица, ухаживающие за животными. Возбудитель — Coxiella burnetii
Эпидемиология
Источник инфекции: мелкий и крупный рогатый скот, грызуны, птицы.
Переносчики — клещи.---------------------
http://ru.wikipedia....нхиальная_астмаБронхиа́льная а́стма — хроническое воспалительное заболевание дыхательных путей с участием разнообразных клеточных элементов.
..............
Триггерами, то есть факторами, вызывающими приступы удушья и обострения заболевания являются аллергены для экзогенной бронхиальной астмы и НПВП для аспириновой бронхиальной астмы, а также холод, резкие запахи, физическое напряжение, химические агенты.
Домашний клещ
Аллергены. Большинство аллергенов содержатся в воздухе. Это пыльца растений, микроскопические грибы, домашняя и
библиотечная пыль..........
800px_Rust_Mite__Aceria_anthocoptes.jpg 107.13 КБ
0 Скачано
House_Dust_Mite.jpg 33.3 КБ
0 Скачано
Varroa_Mite.jpg 11.49 КБ
0 СкачаноНу-и, как тебе, к бокалу прекрасного, мягкого и обжигающего виски... закуска?...
Представляете как это выглядит?! (с)
Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) Serge
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha