Бейджики на поинт
Опубликовано 13 January 2007 - 16:21
Опубликовано 13 January 2007 - 16:29
Грин, у меня вопрос: что там должно быть написано? RSSPnet или SWnet?
Вложенные файлы
Опубликовано 13 January 2007 - 16:42
зы: Миригрина у тя рамка не пропорциональная, мой аватар резать низя, а пропорции менять не хочется
Опубликовано 13 January 2007 - 17:06
знаю попалил, черт! исправила. начертила под линеечку. )имхо,у Миригрины слишком просто и без цветовой и символьной ассоциаций с сеткой), но большинство решает)
зы: Миригрина у тя рамка не пропорциональная, мой аватар резать низя, а пропорции менять не хочется
гори все ацким пламенем! мне что-то уже вообще ничего не нравится. чего-то у меня не хватает.
Вложенные файлы
Опубликовано 13 January 2007 - 17:16
а всё поменялось
_________3.jpg 42.74 КБ 0 Скачано
Опубликовано 13 January 2007 - 17:19
во, прикольно. =)это чего новый дизайн)) я тут свой ник под старый вырисовывал)
а всё поменялось
_________3.jpg 42.74 КБ 0 Скачано
Опубликовано 13 January 2007 - 18:11
Круто то что слева!!=)знаю попалил, черт! исправила. начертила под линеечку. )
гори все ацким пламенем! мне что-то уже вообще ничего не нравится. чего-то у меня не хватает.
But when you worry you make it double!=)
Don't worry,
Be Happy!
©Bobby McFerrin
всё чОтко! !
Опубликовано 13 January 2007 - 18:11
Круто то что слева!!=)знаю попалил, черт! исправила. начертила под линеечку. )
Don't worry,
Be Happy!
©Bobby McFerrin
всё чОтко! !
Опубликовано 13 January 2007 - 18:27
Объясняю.. SWNet это вы.. понятно из буква SWГрин, у меня вопрос: что там должно быть написано? RSSPnet или SWnet?
а я NW... Такш... было бы логичнее написать название нашей сетки... RSSPNet НУ или хотябы просто РТС =) но это уже немного не то... =)
Надо будет тоже попробовать что нибудь зарисовать... хз что выйдет =)
Опубликовано 13 January 2007 - 20:09
О бейдже в черных тонах забудьте- на пойнте никто не сможет прочитать что там написано.
На прошлом пойнте мне больше всего понравился бейдж Ежа, потому что он был цветной и отличался от других.
Добавьте побольше цвета, как- то не хочется, чтобы другие сети обскакали нас своей красочностью.
Опубликовано 13 January 2007 - 20:55
там же темно будет и них не видно) тока белый светится в ультрафиолете, или черный выделятся на фоне светящегося белого) так вроде порешили?Писать надо RSSPnet. Грин правильно говорит.
О бейдже в черных тонах забудьте- на пойнте никто не сможет прочитать что там написано.
На прошлом пойнте мне больше всего понравился бейдж Ежа, потому что он был цветной и отличался от других.
Добавьте побольше цвета, как- то не хочется, чтобы другие сети обскакали нас своей красочностью.
Опубликовано 13 January 2007 - 21:50
Опубликовано 13 January 2007 - 23:47
А если серьезно, то та картинка, которую ты предлагаешь, нормальная, только некоторые закарюки нужно сделать цветными и все. Imho.
Опубликовано 14 January 2007 - 01:26
Угу. Сделайте бейджи типа рекламы Мтс-Джинс.Писать надо RSSPnet. Грин правильно говорит.
Пиндато будет :-D
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 14 January 2007 - 01:42
а. будет темно и нечего всё равно не видно будет
б. в ультрафиолете клуба, цвета будут накладываться друг на дружку и разобрать ничего не удастся.
Опубликовано 14 January 2007 - 02:26
Опубликовано 14 January 2007 - 05:47
а почему нельзя едино выступить под брендом: -=объединенные сети=- ?
или упомянуть это на бейджах (помимо родной сетки)?
Опубликовано 14 January 2007 - 10:47
Don't worry,
Be Happy!
©Bobby McFerrin
всё чОтко! !
Опубликовано 14 January 2007 - 12:19
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей