Именно по этой причине я не считаю, что я виноват в том, как мы живём. Еслиб я так считал, я бы застрелился, благо есть из чего.ты 87 года рождения...советский союз перестал существовать в 91...вряд ли даже в 4 года ты мыслил адекватно..
Страна не в 1 секунду после удара часов превратилась в тыкву. Успел увидеть, как всё падает. И дефолнты и динаминации (даже скопилась клёвая коллекция рубликов. Есть такая монетка, которая была в обороте 30 дней)))) Да и почитать иногда для разнообразия, если не хватает инфы.
Ну вот.. даже тут как-то неудобно продолжать.. На прошлой странице я говорил, что у нас в стране люди как маленькие.. и ими управляют. Это и есть последствия плана из первого поста. (попытка вернуться к теме разговора)деградация - умное слово..но боюсь, что деградировать нечему...ты сам кинул нам замечательные фотографии..
Я уже устал говорить, что ты правЯ не говорю ,что революция - это было очень круто.
Но сам факт того, что их было аж три - говорит о многом.
Например - о том ,какая сильная была власть.
Я не говорю про просто клиническую идиотию во время русско-японской войны, которую мы проиграли, просрав флот и львиный кусок Дальнего Востока.
Это не коммунисты ,между прочим, это добрая царская власть устроила "кровавое воскресенье".
Повторюсь - я не говорю ,что большевики были хорошими. Отнюдь.
Но тем не менее - страну они таки построили.
Большую ,сильную страну.
Вернули всё, что было у империи на 1917-ый и неслабо хапнули сверху.
Именно поэтому американцы в разгар холодной войны называли нас империей зла ,а не злобной деревенькой.
Вот, кстати, ещё одно достижение СССР - ликбез.
А от утопий ушли достаточно быстро - кровавый упырь Сталин был государственником, а не утопистом.
Эти самые мысли.. тут ты прав. Вначале запутать, потом подпихнуть ложную истину. Там так и было записано.Не хотелось бы вас огорчать, но разве не такие мысли среди русского народа предусматривал план Даллеса?
Вы только подтверждаете, что эти идеи побеждают, но побеждают они не у народа, а у вас в голове...
Вы несете чушь... И в СССР были хорошие стороны и плохие были...
И в России есть сейчас хорошие и плохие стороны.
Сначала нужно разобраться на чьей вы стороне - на стороне пораженцев, которые постоянно ноют, что все плохо и жизнь в принципе - д*рьмо, особенно в России (я утрирую) или же на стороне преобразователей, те кто думает как сделать жизнь лучше и свою и окружающих...
Обвинять вы всегда найдете кого, но поможет ли вам это?