Знаешь, как я отвечу.. Тут всё как с ребёнком. Плохой дядя сказал ему, съешь эту конфетку и те придёт счастье. Ребёночек, не представляя вообще, что ему может быть бобо, съел и потравился.. Ну и кто виноват? Ребёночек, который нихрена не представляет (но он сам ел, ему насильно в рот не сували), или всё же этот дядя? Судя по тому, что некоторые личности смотрят дибилизирующий ящик и верят ему, то половина населения страны как раз точно в состоянии этого ребёночка..
Так и кто виноват. Не надо отрицать тот факт, что сильная Россия никому не нужна. Всем нужны халявные ресурсы. (Корея, Вьетнам, Ливия, Ирак, Иран, Югославия, Авганистан, Ливан (а африканских республик я даже не знаю как все там называются, но их тоже туева хуча) Эфиопия и Гвинея - 2 самые богатые залежами алмазов страны признаны самыми беднами странами мира
http://finance.rol.r....asp?news=18229Это они сами себя разорили, да? Хотя ежегодно оттудова брюликов на .....лиарды зелёных вывозится. Не желаю видеть Россию там же. А эта деректива вот на это и направлена.
Чисто как пример про тупизм. Ты в курсе, что большинство японских школьников считают, что это мы на них атомную бомбу скинули? Вот это те пример пропаганды. Это реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!