классный сосед =)))) у меня друг такой есть =)Обожаю вискарик, особенно чивасик, особенно с яблоневым соком!
Но зашёл вот сейчас к соседу "на секундочку", и набубенился там водки... Ибо плевал он на мои обожания и предпочтения! %^}
Водка или Виски
Опубликовано 24 February 2007 - 23:41
Опубликовано 25 February 2007 - 01:26
Опубликовано 25 February 2007 - 01:34
Хотя не, больше всего мне понравился ром гавана клаб 7летней выдержки.... Вот это самый рулез....
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 25 February 2007 - 01:45
водкой можно нажратся до порсячего вызгу(если есть настроение)
водкой можно слегка баловатся в тенистом саду,на берегу реки, пруда (выбирать по вкусу)
водкой можно согреватса после морозов сидя у печки и наблюдая за огнём и поглощая пельмени,картошку,квашеную капусту и прочее прочее (опятьже выбирать по вкусу)
и в конце концов мне с водкой проще контролировать степень опьянения(если качественная)
Опубликовано 25 February 2007 - 22:42
Опубликовано 26 February 2007 - 13:19
Опубликовано 02 March 2007 - 01:00
кто подгонит за батл пива? =)
Предложение по прежнему в силе!
АУ!!
To prepare for war
©MetallicA
that was easy.txt ©Vista
Акция против "аффтаров": Я умею говорить по-русски!
Опубликовано 02 March 2007 - 01:10
Опубликовано 02 March 2007 - 01:35
Опубликовано 02 March 2007 - 02:01
АП!хочу вискаря!
АУ!!
Предложение в силе!
To prepare for war
©MetallicA
that was easy.txt ©Vista
Опубликовано 02 March 2007 - 04:38
Люблю Рэд лэйбл
полный отстой -самогонка отдающая торфом , стереотип вогнанный людям в голову , другие виски пробывал ? например попробуй Джемесон очень хорошее виски на порядков 10 лучше Реда..
Коньяк смотря какой?)например Фрапен Всоп гуд вещь , если брать такие вещи опять же как Хенеси полный шерпотреп)а я все равно за коньяк....
Хотя не, больше всего мне понравился ром гавана клаб 7летней выдержки.... Вот это самый рулез....
Гавана клаб хорошая вещь )
извените что название на рус- просто не помню как там точно пишеться память плохая)
куда тебе виски деточка)) фужера шампанского хватитВиски.
от цены коньяков которые ты перечислил не зависит их качество)Если коньяк то только хороший (куровозье,мартель,реми мартин,хеннеси и т.д.)
One million is a Statistic
Joseph Stalin
Опубликовано 02 March 2007 - 04:59
Опубликовано 02 March 2007 - 05:10
Опубликовано 02 March 2007 - 05:10
может конечно дело вкуса , но я просто работаю 2 года в алкоголе поэтому не много в этом шарю. я так сказать с проффесиональной точки зрения сужу ну и не только)дело не только в цене-хороший напиток должен стоить дорого-из всего перечисленного я всё пробовал и могу с полной уверенностью сказать что они стоят тех денег которые за них были заплачены-правда я не такой дурак чтобы покупать хеннеси ХО за шесть с копейками тысяч я брал его за 100 евро литр-кстати забавная вещь во всей европе хеннеси и реми мартин практически по одной цене,у нас же разница почти в 2 раза-вот что значит лэйбл и навязанное общественностью мнение.
Joseph Stalin
Опубликовано 02 March 2007 - 05:18
почему теоретики?ох, уж эти теоретики (с)
ну вот например попробуйте выпить например
не Ред лэйб а например Джемесон
не Хенеси - а фрапен
не там например какой нить Фарнцузкое вино Барделюкс , а помойму чилийской Селени)
ну и тд) я просто щас так название вспомнить не могу)
просто как бы некторым эти названия не чего не говорят в России вот и не берут )а знающие берут)
все там оо Хенеси круто берем его все знают бренд все дела
ооо Ред Лэйб - да епт ребята вы чего какой гавно , он же 1 по продажам в европе тоже берем)) ну и тд)
) ладн пошел я спать уже )) каждый пускай пьет что ему нравиться)
Joseph Stalin
Опубликовано 02 March 2007 - 14:18
Меня игнорируют?!хочу вискаря!
АУ!!
Хочу вискаря всё так же сильно!
Неужели никто батл пива не хочет?!
To prepare for war
©MetallicA
that was easy.txt ©Vista
Опубликовано 02 March 2007 - 14:34
почему теоретики?
ну вот например попробуйте выпить например
не Ред лэйб а например Джемесон
не Хенеси - а фрапен
не там например какой нить Фарнцузкое вино Барделюкс , а помойму чилийской Селени)
ну и тд) я просто щас так название вспомнить не могу)
просто как бы некторым эти названия не чего не говорят в России вот и не берут )а знающие берут)
все там оо Хенеси круто берем его все знают бренд все дела
ооо Ред Лэйб - да епт ребята вы чего какой гавно , он же 1 по продажам в европе тоже берем)) ну и тд)
) ладн пошел я спать уже )) каждый пускай пьет что ему нравиться)
всё это плебейские сорта, ширпотреб
а пить надо то, что не продаётся в каждом втором ларьке
и желательно то, на чем нет русскоязычной этикетки
я вот назову марки крепкого алкоголя, которые мне довелось пить, а народ скажет, что это "нонейм"
ЗЫ: кстати, многие из присутствующих отличают Whiskey от Whiski и от "Вискаря"?
ЗЗЫ: а на вкус?
Опубликовано 02 March 2007 - 15:22
А так Легко пью водку.. Ну естественно под хорошую закуску!!! Просто запивать водку соком или что нибудь в этом роде не люблю...
Второй напиток который люблю это виски... И пусть говорят, что это самогон и т.д... Не нравится не пейте... Да и вообще даже самогона куча сортов... От одних воротит жуть, а другие как компотик пьешь... ИМХО...
Еще вино люблю... Любое...
З.Ы: /me пошел наливать себе бокальчик Jameson
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей