Сертификат обновил...
Теперь так:
Опубликовано 20 April 2007 - 16:20
Сертификат обновил...
Опубликовано 20 April 2007 - 16:37
Пожалста, соображаете нормально.Кстати, спасибо молодому человеку из техподдержки, нашедшему силы битый час консультировать тормозящего на каждом шагу чайника, и настроевшему мне все-таки сеть.
Опубликовано 20 April 2007 - 16:52
Кстати, я тут вычитал почему ты такой довольный и рабочий: у тебя просто стоит запрет NetBios over TCP/IPесли я выложу ПОЛНЫЙ лог за ЧАС, то форум обвалится
самое прямое: вирусы сканированием портов засрали сеть и перегрузили железо
не только твои вирусы... этого добра хватает почти у каждого в нашей (и не только) локалке
разведут зоопарк, а потом удивляются, почему инет такой медленный и глючный
Опубликовано 20 April 2007 - 17:54
без запрета в файрволе оно меня не сильно спасалоКстати, я тут вычитал почему ты такой довольный и рабочий: у тебя просто стоит запрет NetBios over TCP/IP
в сетевых настройках.
так и радоваться надо!В этом варианте и у меня работает нормально.
тебе шашечки или ехать? локалка у нас более чем на полтысячи машин, а эта "приблуда" была рассчитана на маленькие сети! пользуйся FTP/HTTP/P2P!Но это не кузяво, ибо названий компов в сетевом окружении в локалке не видно.
так у меня оно тоже дохне периодическиНа счет перегрузили железо. У тебя то работает. И у меня работает, но ровно 2 минуты, потом разрыв.
разное железо, вот и дохнет по-разномуЕсли бы перегрузило железо и у тебя не работало бы.
основное мое отличие от 99% компов в Металлострое заключается в выбранной ОСНе верю, что сразу на моих двух таких разных компах одновременно проснулся вирус и это совпало с проблемами в нашем поселке
Опубликовано 20 April 2007 - 18:11
Опубликовано 20 April 2007 - 18:23
Незнаю, сегодня должны приехать начать, хотя блин как не звонил, всё собирались только. У кого шлюз не пингуется должны сегодня сделать.А когда стоит ожидать починки сети на Стачек 74/1?
Опубликовано 20 April 2007 - 18:35
Незнаю, сегодня должны приехать начать, хотя блин как не звонил, всё собирались только. У кого шлюз не пингуется должны сегодня сделать.
Опубликовано 20 April 2007 - 19:41
Почему убьются? Просто на время проведения работ надо это "дело" отключать, и вешать табличку "НЕ ВКЛЮЧАТЬ! РАБОАЮТ ЛЮДИ!". Хотя 300 это слишком много для витухи, у нее ограничение и есть 300. И кончено это опсно для оборудования. Так как при перезании провода к этим 300 вольтам подключатся близлежашие железяки. Идея супер тупая. Можно просто рядом проводить голый, стальной провод с парой тысячей вольт, но оч маленьким током. Навредить оное не может, но выдержит такое не каждый (электрошоком попробуйте себя помучать )монтажники убьются первыми, хотя...
Опубликовано 20 April 2007 - 20:11
Мериться не будем. У меня на 182 стоит Win2003ServerR2SP2, про его начинку я уже докладывал.без запрета в файрволе оно меня не сильно спасало
так и радоваться надо!
тебе шашечки или ехать? локалка у нас более чем на полтысячи машин, а эта "приблуда" была рассчитана на маленькие сети! пользуйся FTP/HTTP/P2P!
так у меня оно тоже дохне периодически
разное железо, вот и дохнет по-разному
основное мое отличие от 99% компов в Металлострое заключается в выбранной ОС
у меня Win2k, а не WinXP, соответственно я не цепляю всякую подарочную заразу от M$ с очередным плановым обновлением!
Опубликовано 20 April 2007 - 20:43
Думаю надо удалить сертификат старый....как это сделать в сэксплорере - хз. У меня фарфокс, с ним всё работает.Теперь так:
Опубликовано 21 April 2007 - 00:05
В том-то и дело, что ближайшая железка это ящик РТС. Который как всегда не заземлён, хотя положено и о края ввода в который провода замечательно могут надрезаться в результате того что их дёрнул залезший по пояс в ящик человек.Почему убьются? Просто на время проведения работ надо это "дело" отключать, и вешать табличку "НЕ ВКЛЮЧАТЬ! РАБОАЮТ ЛЮДИ!". Хотя 300 это слишком много для витухи, у нее ограничение и есть 300. И кончено это опсно для оборудования. Так как при перезании провода к этим 300 вольтам подключатся близлежашие железяки. Идея супер тупая. Можно просто рядом проводить голый, стальной провод с парой тысячей вольт, но оч маленьким током. Навредить оное не может, но выдержит такое не каждый (электрошоком попробуйте себя помучать )
Опубликовано 21 April 2007 - 01:02
Опубликовано 21 April 2007 - 02:37
Опубликовано 21 April 2007 - 02:40
А впн как при этом пингуется?
Опубликовано 21 April 2007 - 02:47
Хм. Из торрента тянешь?
Опубликовано 21 April 2007 - 02:49
Опубликовано 21 April 2007 - 02:53
FTP/рапидшараНет, это я понять пытаюсь чего у тебя тормозит... )
спок ноч!Лана...в любом случае, я спать пошёл
Хорошего коннекта!
Опубликовано 21 April 2007 - 03:58
Спать уже поздноНет, это я понять пытаюсь чего у тебя тормозит... )
Лана...в любом случае, я спать пошёл
Хорошего коннекта!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей