Слушай…может ты в действительности блондинко???почему я постоянно опаздываю на работу??????
всем ...доброго утра....
Опубликовано 30 May 2007 - 12:51
привет!!!
слушай,а ты в школе обучаешься???
Опубликовано 30 May 2007 - 13:19
Опубликовано 30 May 2007 - 14:10
Опубликовано 30 May 2007 - 14:31
Опубликовано 30 May 2007 - 14:43
Опубликовано 30 May 2007 - 17:00
Опубликовано 30 May 2007 - 17:48
Опубликовано 30 May 2007 - 21:12
Где одна - там и две (с) алкоголики ))
никогда об этом недумал, а есть какой нить тест на определение блондинко или не блондинкоСлушай…может ты в действительности блондинко???
Все мы - блондинки в душе
люди!! аккуратнее ходите по улице!!! я на работу на 4 часа опоздал из-за работников военкомата!!! осторожнее люди!!!
прикольно было ))) был годен теперь годен с ограничениями )))
Опубликовано 30 May 2007 - 21:33
Есть Я на форуме выкладывала даже)) Щас покопаюсь...никогда об этом недумал, а есть какой нить тест на определение блондинко или не блондинко
Опубликовано 30 May 2007 - 21:43
выходил из парадной, уже ключи от машины достал, 10 метров не дошел ))) подъехала волга, оттуда вышли типа мент и чорт из военкомата ))) проверили документы и увезли медкомиссию проходить и в армию собираццо, т.к. документов об отсрочке не было. ну я особо не песдел, поэтому как-то с ними даже прикалывались )) и они не особо боялись что я сыбусь ) права правда отобрали )а поподробнее
Опубликовано 30 May 2007 - 21:52
Есть Я на форуме выкладывала даже)) Щас покопаюсь...
http://10.128.1.2/bo...?showtopic=7895
ну...в зеркало посмотри
выходил из парадной, уже ключи от машины достал, 10 метров не дошел ))) подъехала волга, оттуда вышли типа мент и чорт из военкомата ))) проверили документы и увезли медкомиссию проходить и в армию собираццо, т.к. документов об отсрочке. ну я особо не песдел, поэтому как-то с ними даже прикалывались )) и они не особо боялись что я сыбусь ) права правда отобрали )
просто палите по сторонам ) хотя так вот хрен знает где попасть можно )))
а у них сцуко еще список самых злобных косильщикофф есть, и там сцуко мой брат ))))) уже второй раз путанеццо получаеццо )) сначала на*цензура*ят, а потом имя смотрят. )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей