Ненавись - правильная реакция на всю эту культуру. В детстве неосознанная - инстинктивная, дальше осознанная - классовая.
ППЦ
Надеюсь, ты это несерьезно...
Опубликовано 06 March 2007 - 03:38
Ненавись - правильная реакция на всю эту культуру. В детстве неосознанная - инстинктивная, дальше осознанная - классовая.
Секрет успеха состоит в искренности: если вы научитесь ее имитировать, для вас не будет ничего невозможного
Опубликовано 06 March 2007 - 03:41
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 06 March 2007 - 03:44
Абсолютно серьёзно. Я могу *цензура*о начистить человеку, если увижу у него вот эту *цензура*ину. 1171753847_1171736465_7_7.jpg 3.32 КБ 0 Скачано
Я антисимит, расист и националист. Призывать к этому я не буду, но это моя позиция. А вся эта культура попсовая - это ИХ руг дело. (тут у нас недавно темка была)
Секрет успеха состоит в искренности: если вы научитесь ее имитировать, для вас не будет ничего невозможного
Опубликовано 06 March 2007 - 03:53
На какую публику? ты спросил - я ответил. зы: слово расист уберу=) на негров пох., гастарбайтеры тоже люди.. тока им тут хозяйничать давать нельзя..По-моему, это больше на публику ты - антисимит, расист и националист и т.п.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 06 March 2007 - 04:46
Хм ... такие вот у Васильева темы, жизненные...Девочка совсем плохая стала...
Она ходила голой на улицу.
Она ходила голой на лестницу.
Она хотела даже повеситься,
Но институт, экзамены, сессия...
Сплин
Опубликовано 06 March 2007 - 05:06
этот Федерлайн тот еще козел. Изменяет ей в открытую, она все знает, млин, и еще хочет спасти брак. кошмар просто. я б такого мужа просто убила бы. ))
послеродовая депрессия = диэтиламинад лезергиновой к-ты?
по симптомам похоже =))))
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 06 March 2007 - 05:28
Сумничать у тебя в данном случае явно не удалось))))Ненавись - правильная реакция на всю эту культуру. В детстве неосознанная - инстинктивная, дальше осознанная - классовая.
Опубликовано 06 March 2007 - 06:05
"Школа Гитлера", или имеешь какие-нибудь осмысленные предпосылки к этому?Я антисимит и националист.
Опубликовано 06 March 2007 - 17:09
P.S. 2gruzin Бритни всю свою дебильную жизнь играет на публику, меня это и бесит, оттого и пост такой негативный.
Опубликовано 06 March 2007 - 17:51
Опубликовано 06 March 2007 - 18:18
Опубликовано 06 March 2007 - 18:52
Опубликовано 06 March 2007 - 19:15
+1вот потому что играет всю жизнь, детсва считай у девки не было - вот и сорвало крышу у несчастной : замуж вышла за урода морального, 2 детей в течении 1,5 лет родить....
д у р а
хоть и жалко мне ее.
а то, что голову побрила и повеситься хотела - тык послеродовая депрессия окончательно крышняк сорвала, добила так скзаать итак порушенную психику.....
сами подумайте, каково это когда лет в 16( по сути психика то еще детская!) заставляют одеваться как шлюха и скакать в таком виде перед всем миром в клипах и на концертах и при этом изображать из себя глубоко кайфующую личность.
имхо пожалеть ее надо как человека и всё...
а на счет этой культуры всей полностью согласна с SyntaT....
Опубликовано 06 March 2007 - 21:05
А где это я говорил, что ты ей завидуешь? =) Я не про то вообще.. Я говорил, что вся эта попса лишена духовного наполнения и это просто недостойно.. Там нечему завидовать-то.. Наоборот, я просто говорю, что у здравомыслящего человека в мозгах фаервол должен стоять на эту культуру и твою нелюбовь к ней поддерживаюСумничать у тебя в данном случае явно не удалось))))
Ибо... Я не понимаю, что у этой Бритни есть такое, чему можно завидовать, и, во- вторых, Бог миловал- я никогда не перлась по звездам, артистам и так далее до такой степени, чтобы в чем- то им завидовать)
Сливаюсь сюды.."Школа Гитлера", или имеешь какие-нибудь осмысленные предпосылки к этому?
Опубликовано 06 March 2007 - 22:01
Ааа сорри. Ты просто меня процитировал тогда, я думала осуждаешь мою нелюбовь к таким особам ) Значит, точки зрения у нас с тобой совпадают)А где это я говорил, что ты ей завидуешь? =) Я не про то вообще.. Я говорил, что вся эта попса лишена духовного наполнения и это просто недостойно.. Там нечему завидовать-то.. Наоборот, я просто говорю, что у здравомыслящего человека в мозгах фаервол должен стоять на эту культуру и твою нелюбовь к ней поддерживаю
Сливаюсь сюды..
Опубликовано 06 March 2007 - 22:21
Ну ты ппц=)Абсолютно серьёзно. Я могу *цензура*о начистить человеку, если увижу у него вот эту *цензура*ину.
Опубликовано 06 March 2007 - 22:56
вот это правельноМеньше об этой ДУРЕ нужно вести разговоров
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей