Книги
Опубликовано 28 August 2005 - 23:54
Заранее благодарю уважающий себя PacKoJI6a3
Опубликовано 28 August 2005 - 23:59
1. несколько жанров
2. я вообще не понимаю о чём тут написано
Так что прошу простить с уважением уважающий себя ещё больше PacKoJI6a3
Опубликовано 29 August 2005 - 00:51
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Опубликовано 29 August 2005 - 00:54
Не знаю к какому жанру относится. Может триллер.
Опубликовано 29 August 2005 - 00:58
И ПОЭЗИЮ (не думаю что ее сейчас молодежь читает)
Опубликовано 29 August 2005 - 01:10
Опубликовано 29 August 2005 - 01:33
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 29 August 2005 - 01:58
Опубликовано 29 August 2005 - 02:25
прочееА если я например люблю перечитывать Ремарка, обожаю Темную Башню Кинга, также вот вчера читал Азимова, сейчас читаю учебник по php, а завтра буду перечитывать Пелевина, то какой жанр мне выбрать в опросе?
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 29 August 2005 - 02:54
А если я например люблю перечитывать Ремарка, обожаю Темную Башню Кинга, также вот вчера читал Азимова, сейчас читаю учебник по php, а завтра буду перечитывать Пелевина, то какой жанр мне выбрать в опросе?
Я Азимова тож читал-классный фантаст
Опубликовано 29 August 2005 - 03:01
Кто его не читал? Это же иенно он придумал 3 правила роботов, которые были потом использованы во многих других книгах.Я Азимова тож читал-классный фантаст
Вконтакте
Опубликовано 29 August 2005 - 10:18
Inferno - геймер-фанатик, комп отнимешшь, убьёт!!!
[11:40] <Мяут_away> зубной порошок "Инферно". ваши зубы будут вечно гореть в аду
Опубликовано 29 August 2005 - 11:09
Опубликовано 29 August 2005 - 12:15
Я тут начал потихоньку философию читать...врубаться реально сложно.
Читаю Ницше, начало его творчества.."Рождение трагедии, или эллинство и пессимизм"..ни чего скоро постараюсь осилить..хе
Всем пасиб за сообщения , буду рад услышать продолжения
Опубликовано 29 August 2005 - 17:24
Я немогу говорить точно, сегодня вечером проверю.. но Азимов их не придумывал. Он помоему их привел в более благообразный выид и написал много рассказов на эту тему....Кто его не читал? Это же иенно он придумал 3 правила роботов, которые были потом использованы во многих других книгах.
не бойся врага – он может только убить,
а бойся равнодушных, ибо с их молчаливого
согласия на Земле творятся самые страшные вещи
Опубликовано 29 August 2005 - 23:08
Опубликовано 30 August 2005 - 01:44
2 nemezis: именно Азимов придумал эти 3 правила в книге "Я, робот"
Ты читал "Я Робот", а я да, он соовсем не похож на фильм с Уиллом Смитом...
Там (вроде...если меня память не подводит)сборник рассказов о роботах..
Там рассматриваются ситуации, когда робот либо не соблюдает правила робототехники, либо эти правила препятствуют роботу исполнения команд(или что-то в этом роде....я Азимова года 3-4 назад читал...)
Вроде высказался...хех
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей