Книги
Опубликовано 03 September 2005 - 23:47
Inferno - геймер-фанатик, комп отнимешшь, убьёт!!!
[11:40] <Мяут_away> зубной порошок "Инферно". ваши зубы будут вечно гореть в аду
Опубликовано 04 September 2005 - 21:11
И ещё, уже обращение к Inferno: АВАТАР СМЕНИ СУКА, А ТО ЗАЕБ...АЛ!!!
Как искры от сигареты.
Ангел играл нам джаз
С рассвета и до рассвета.
"Animal Jazz" - Ангел
Опубликовано 04 September 2005 - 23:16
САмА тАкАя ПИЗДО*****ХУ***ПРОБИТ***...вобще мню нравится мой аватар!А кому не нравится?!И фэнтэзи и (любая) фантастика - лудше всех остальных жанров...(ну кроме философии...само сабой...)Ёб...ный в рот! Чем в вашем варианте фентези отличается от фантастики. Если имелось в виду научная фантастика, то так и надо было писать.
И ещё, уже обращение к Inferno: АВАТАР СМЕНИ СУКА, А ТО ЗАЕБ...АЛ!!!
Inferno - геймер-фанатик, комп отнимешшь, убьёт!!!
[11:40] <Мяут_away> зубной порошок "Инферно". ваши зубы будут вечно гореть в аду
Опубликовано 05 September 2005 - 15:09
Хы, пусть меняет на фюрера!И ещё, уже обращение к Inferno: АВАТАР СМЕНИ СУКА, А ТО ЗАЕБ...АЛ!!!
Опубликовано 06 September 2005 - 01:21
P.S. По делу. Люблю фэнтези. Сейчас читаю Камни Шаннары. Очень долго искал по всему городу продолжения книги, в итоге скачал с нета и читаю с компа. До Шаннар читал Правила волшебника. Сейчас с нетерпением жду перевода 9-ого правила (8 глав кстати могу дать почитать, если кому надо, из 9-ой части ).
Опубликовано 06 September 2005 - 23:33
Здесь все культурно обсуждают литературу, а вы тут базар устроили!!
Так что прошу без мата и обсираний ближнего своего
Опубликовано 07 September 2005 - 20:51
Ндя. И бывают же уепаны в нашей жизни. Даже в таком хорошем топе, возьмут да обосрут всё.
Это я то всё обосрал, и почему в опросе нет графы - "Произведения контр-культуры"? А? Или вы меня не уважаете?
Как искры от сигареты.
Ангел играл нам джаз
"Animal Jazz" - Ангел
Опубликовано 08 September 2005 - 07:22
есть за что? может за то, что ты свою с приятелем, даже не проблему из избы тащишь? или за то, что у тебя аватар такой *цензура*ный? или может за мозоль твою "трудовую" тебя уважить? НЕ МНОГО ЛИ ЧЕСТИ?Или вы меня не уважаете?
Ты лучше книгу прочитай какую-нибудь, и отпишись, может школьник начальных классов тебя и уважит!
А пока сказать нечего, - хуярь черных своей дрелью, только баланс белого настрой, а то вдруг родня попадеться, пока не закрыли, там тебя и уважут!
Rider
может ты не знал, может популярности ищешь? но про книги есть темы на форуме... и про литературу... даже про публицистов, привет miverу...
Опубликовано 08 September 2005 - 07:57
Как искры от сигареты.
Ангел играл нам джаз
"Animal Jazz" - Ангел
Опубликовано 08 September 2005 - 12:26
По теме:Люблю фантастику наверно. Из наших авторов:Тюрин, Лукьяненко и тд. Не понраавилась экранизация Дозора(как-то не соответствует оригеналу), хотя специффекты на уравне. Лудше бы снял по "Фальшивым зеркалам" , "Лабиринт..." Майкл Гир понравился "Реквием по завоевател"(триллогия). Это что я помню. Но детективы тоже хорошо:Маринина, Данцова и тд. Перечитовать книги не люблю, даже очень понравившееся. Нравится исторические книги: Пикуль,Суворов. Хочу прочитать "Код Да Винчи"
Опубликовано 08 September 2005 - 14:55
Да, тебе тоже приветы ))))WoRm
есть за что? может за то, что ты свою с приятелем, даже не проблему из избы тащишь? или за то, что у тебя аватар такой *цензура*ый? или может за мозоль твою "трудовую" тебя уважить? НЕ МНОГО ЛИ ЧЕСТИ?
Ты лучше книгу прочитай какую-нибудь, и отпишись, может школьник начальных классов тебя и уважит!
А пока сказать нечего, - хуярь черных своей дрелью, только баланс белого настрой, а то вдруг родня попадеться, пока не закрыли, там тебя и уважут!
Rider
может ты не знал, может популярности ищешь? но про книги есть темы на форуме... и про литературу... даже про публицистов, привет miverу...
Опубликовано 08 September 2005 - 15:00
Полностью с тобой согласен насчёт дозора...хренова сняли....особенно меня взбесил "Вазелин"(Завалон)..он как клоун получилсяДаа, базар развели не то слово.
По теме:Люблю фантастику наверно. Из наших авторов:Тюрин, Лукьяненко и тд. Не понраавилась экранизация Дозора(как-то не соответствует оригеналу), хотя специффекты на уравне. Лудше бы снял по "Фальшивым зеркалам" , "Лабиринт..." Майкл Гир понравился "Реквием по завоевател"(триллогия). Это что я помню. Но детективы тоже хорошо:Маринина, Данцова и тд. Перечитовать книги не люблю, даже очень понравившееся. Нравится исторические книги: Пикуль,Суворов. Хочу прочитать "Код Да Винчи"
Опубликовано 08 September 2005 - 15:02
Странный у тебя прикол! Дык снеми этото аватор. рась говориш что нациолизм говно! хехЧто касается моего аватара, то кто ещё особо тупой и не понял, то это ПРИКОЛ. И вообще - НАЦИОЛИЗМ - ГАВНО!!!
Вложенные файлы
Опубликовано 08 September 2005 - 15:04
УГУ тама ваще както пределали! В к ниге на много всё интресней и прикольней!Полностью с тобой согласен насчёт дозора...хренова сняли....особенно меня взбесил "Вазелин"(Завалон)..он как клоун получился
Опубликовано 08 September 2005 - 15:16
ХЕх! ваообщето читаю!Бонус ты читаешь книги?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
не думал, не гадал, не как не ожидал ГЫГГЫЫГЫГ
Не токо что в школе зададут!
Опубликовано 08 September 2005 - 16:20
Лучше бы читал то, что в школе задают.Глидишь писцать научисся.ХЕх! ваообщето читаю!
Не токо что в школе зададут!
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей