Книги
Опубликовано 07 June 2009 - 23:51
ps - 34-ого хоть *цензура*й ешь. 33-ее - осталась последняя (думаю, на неделе привезут парочку)
Опубликовано 08 June 2009 - 00:44
твоя работа связана с продажей книг?
Опубликовано 08 June 2009 - 10:09
Опубликовано 24 June 2009 - 18:27
спасибо, нашел у Владимира, классный фтп)
Опубликовано 24 June 2009 - 19:48
Есть.О а словариков у тебя там нету случайно? ^___^
Опубликовано 06 July 2009 - 20:42
Приятно, что автор обошёлся без вундервафель всяких, не тупой экшн сделал, сильно понравилось. Хотя, честно говоря, до этого современную фантастику не жаловал, приятно удивило.
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 06 July 2009 - 20:48
Сорри, если оффтоп.
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 02 September 2009 - 09:44
Опубликовано 24 September 2009 - 01:43
Фрая читает кто-нибудь?
А что? В библиотеке его очень много, но я как-то всё не решаюсь взять его)
Встаёт вопрос: "Зачем читать эту %уету, если и так ещё много чего не прочитано из КЛАССИКИ мировой литературы. Я не имею в виду Пушкина или Толстого..."
Вот и идёшь опять к бесконечным полкам и выбираешь какого-нибудь там Эдгара Аллана По или Марка Твена...
Опубликовано 28 September 2009 - 13:46
Встаёт вопрос: "Зачем читать эту %уету, если и так ещё много чего не прочитано из КЛАССИКИ мировой литературы. Я не имею в виду Пушкина или Толстого..."
Вот и идёшь опять к бесконечным полкам и выбираешь какого-нибудь там Эдгара Аллана По или Марка Твена...
Что "а что?"?
Интересовала оценка тех, кто прочитал. Но спасибо, сам уже почитал.
А ты что думал? Просто, здесь, в этой ветке я находил действительно очень понравившиеся потом мне книги.
Сейчас наверно почитаю "Волхв" Фаулза.
По поводу того что дальше, так я читаю исключительно для своего развлечения и КЛАССИКА мировой литературы, такая как ПО и другие по По не всегда более предпочтительна для этой цели. ЕЕ актуальность, интересность, что бы не говорили, со временем несколько падает. А что еще за классику ты принимаешь? Просто интересно. Такой деятельный, в хорошем смысле этого слова эмоциональный человек, судя по всем постам, что я видел.
Опубликовано 28 September 2009 - 14:51
Фрая читает кто-нибудь?
Если ты про Макса Фрая, то я читал первые 5 книг из Цикла "Лабиринты Ехо", был в восторге, но потом как-то приелось. Но все равно в моем списке книг он где-то еще числится, так что рано или поздно вернусь к чтению его произведений.
Встаёт вопрос: "Зачем читать эту %уету, если и так ещё много чего не прочитано из КЛАССИКИ мировой литературы...
вот скажи мне как ты можешь называть %уетой если ты не читал
и не надо рассказывать что тебе другие рассказывали, у всех свои вкусы, так что будь по сдержанней при выражение своих мыслей.
Опубликовано 29 September 2009 - 03:54
Случайно, совершенно случайно выбрал творение Иэна Бэнкса "Осиная фабрика"(1984)... Я, конечно, любитель ужасов и психологических триллеров, но это произведение меня поразило так же сильно, как фильм "Мученицы". Всему виной моё воображение, когда я читаю, сразу же явно всё представляю, как-будто кино смотрю...
Хочется овладеть возможностью стирать из памяти нежелательные воспоминания/образы.
Когда читаешь ТАКОЕ, мозг холодеет, хочется закрыть книгу, но дочитываешь, потому что интересно.
ЗЫ: ИМХО, Иэн Бэнкс -- это уже КЛАССИКА, как и Джером Д. Сэлинджер, хотя до недавнего времени я о них почти ничего не знал. Я даже не помню, был ли Сэлинджер в школьной программе...
Опубликовано 29 September 2009 - 04:49
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 29 September 2009 - 10:15
Всему виной моё воображение, когда я читаю, сразу же явно всё представляю, как-будто кино смотрю...
Хочется овладеть возможностью стирать из памяти нежелательные воспоминания/образы.
Когда читаешь ТАКОЕ, мозг холодеет, хочется закрыть книгу, но дочитываешь, потому что интересно.
Так это у всех так, ты не уникум. Более того, картинка фильма, костюмы, актеры и т.п. могут неоправдать ожиданий, в отличие от книги.
Почитай Стивена Кинга "Мизери"
Начал читать на английском, в рамках изучения языка). Страшный?
Опубликовано 29 September 2009 - 13:18
эта попса уже давно прочитана) спасибоПочитай Стивена Кинга "Мизери"
Опубликовано 29 September 2009 - 13:51
Неприяттный скорее. От человека зависит.Начал читать на английском, в рамках изучения языка). Страшный?
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 30 November 2009 - 23:35
Посетителей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных пользователей