Книги
Опубликовано 07 December 2005 - 21:29
Пока самое лучшее, что я прочитала- "Код да Винчи".
Презираю бульварные романчики, которые читают наивные чукотские девушки в метро!
Вообще люблю что-нить гружное. А щас...епт...(сорри) читаю Фихте, ибо философия решает=)))
Опубликовано 07 December 2005 - 23:40
ммм код че-то не похож на что-то *гружное* =)Пока самое лучшее, что я прочитала- "Код да Винчи".
Презираю бульварные романчики, которые читают наивные чукотские девушки в метро!
почитай франца кафку тоды =р раз такие заявкиВообще люблю что-нить гружное. [...] ибо философия решает=)))
#84 Nyuss
Опубликовано 08 December 2005 - 00:28
прочитала как-то casual и день счастья завтра. Книги одинаковые - не отличишь. честно говоря, по стилю похожи на иронические детективы Донцовой. и по содержанию тоже...Дочитала Робски...уже приличное кол-во времени назад...забыла отписаться=)
Советую прочитать всем девушкам, ибо учит жизни.
Слабый пол сильнее сильного=)
Опубликовано 08 December 2005 - 01:03
#86 Nyuss
Опубликовано 08 December 2005 - 01:09
вообще по идее, ангелы и демоны - это книга ,по хронологии предшествует коду. т.е. события в ангелах и демонах предшествуют событиям в коде(герой один и тот же)Но ее почему-то так не разрекламили. поэтому все сначала читали код, а потом заинтересовались - а что же ден браун еще написал. Мне тоже код понравился очень, я вообще люблю интеллектуальные детективы, или как там это называется. Просто у ангелов и демонов задумка более взрывная(и в прямом и в переносном смысле)и события более напряженные(это вам не шутка - за 24 часа найти и обезвредить бомбу, которая снесет весь Ватикан) Я прочитала половину за вечер, а ночью проснулась с мыслью, что если щас не дочитаю, то книга взорвется(это глюк такой был во сне =)).кстати
я бы поспорила. Ангелов еле дочитала после Кода да Винчи, прочитанного взахлеб за 2 утра на пляжу ... не сгорела, не волнуйтесь
А вообще из похожих по теме книг очень хорошо пишет Перес-Реверте. Так что кому понравился Ден Браун, те оценят "Клуб Дюма" и "Фламандскую доску".
А еще я Гарри Поттера люблю =))) Вот! А еще Незнайку и книги Людмилы Чарской(Записки институтки, Княжна Джаваха и др.). Не все же умные книги читать, надо еще и добрые детские книги читать, чтобы не закостенеть и не постареть раньше времени.
Опубликовано 09 December 2005 - 01:58
Меня проперли книги Вадима Арчера
Опубликовано 09 December 2005 - 02:09
Опубликовано 09 December 2005 - 05:14
Опубликовано 12 December 2006 - 00:25
Опубликовано 12 December 2006 - 02:43
читал...что то я замечаю у него бред какойто..Да, код Давинчи рулит =) у Дэна Брауна не так давно вышла ещё одна книга "Цифровая крепость", кто уже читал?
сюжеты повторяются...
точнее злодеи..всегда вышестоящий начальник, оч близкознакомый с главным героем =)) как то скучно даже..чтото я ещё у него читал =)) уже н епомню..но суть та же
а так да всё красиво) канфетку скушал.
Опубликовано 12 December 2006 - 04:27
Но последнее время читаю все вперемешку - Фаулза (Коллекционер, Волхв), Кундера (Невыносимая легкость бытия, забросил на половине), Филип К. Дик (Человек в высоком замке, тоже забросил на половине).
Что-то уже 2 книги не дочитал. Раньше со мной такого не случалось...
Сейчас Пауло Куэльо читаю "Алхимик". Посмотрим....
Опубликовано 12 December 2006 - 10:26
В. Шефнер - Лачуга должника
В. Шефнер - Девушка над обрывом
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 16 December 2006 - 04:57
Гомоморфный образ группы изоморфен фактор-группе по ядру гомоморфизма? тьфу опять не так
Хотя нет, верно, ведь фактор-группа по ядру гомоморфизма сама гомоморфна гомоморфизму, и уж конечно ему изоморфна.
Опубликовано 16 December 2006 - 07:59
Да, код Давинчи рулит =) у Дэна Брауна не так давно вышла ещё одна книга "Цифровая крепость", кто уже читал?
Я конечно согласен, что в идее "кода Да Винчи" есть некая новизна, выражающаяся в отстуствии штампов. Но неужели в серьез может понравиться такая БРЕДЯТИНА. Вот объясните, чем это БЕЗДАРНОЕ,
НИКАКОЕ в т.ч. в художественном плане произведение лучше чем "шедевры" от Марининой или Донцовой?
Читай тогда "Приключения Чипполино", будет что ребенку перед сном рассказать.
скользит по мне горячим глазом,
ужасно жаль мне, что нельзя
залечь на две кровати разом.
Опубликовано 18 December 2006 - 15:29
Сейчас прочитал "хроники фауста" продолжение "Хроник Амбера". Неплохо но до прототипа не дотягивает. Черепах прав -ВЕЩЬ. Толкиен Роджеру Желязны в подметки не годится.
Из "не фантастики" больше всего советовал бы:
Хемингуея, Кундеру, Ницше.
А сейчас даже не знаю что читать, наугад - времени жалко (привык все дочитывать) Было бы неплохо для этого тему создать, типа мемориз, рекомендации.
Опубликовано 18 December 2006 - 16:54
о оо о о о о =))) прочитал все 9 частей про Амбер ))) про сына хуже написано чем про отца..слишком он магичен стал и умен...вот ранее прикольно было дуболом отец..тока мечом и умеет наяривать..экшн былCтругацкие, особенно "Трудно быть богом" - считаю одни из лучших по фантастике.
Сейчас прочитал "хроники фауста" продолжение "Хроник Амбера". Неплохо но до прототипа не дотягивает. Черепах прав -ВЕЩЬ. Толкиен Роджеру Желязны в подметки не годится.
Из "не фантастики" больше всего советовал бы:
Хемингуея, Кундеру, Ницше.
А сейчас даже не знаю что читать, наугад - времени жалко (привык все дочитывать) Было бы неплохо для этого тему создать, типа мемориз, рекомендации.
кинь плс про Фауста...а то я вроде не читал..про Трудно быть богом полностью согласен...оч и оч понравилось...именно поэтому я даже кино посмотрел...конец в кино не понравился...хеппи энд такой....у Стругацких намного лучше...я действительно проникся книгой..чувствами..офффигенно в общем!
Опубликовано 18 December 2006 - 18:28
Про Амбер полностью согласен со всем! Отец покруче Только там 10 частей было.
Хроники Фауста - тоже интересно, к примеру тем, что русский автор писал. Мзареулов. Там три части, идут как продолжение событий, скину сегодня/ завтра обязательно.
Еще есть Джон Бетанкур - Заря Амбера. Типа по черновикам Желязны, предистория. Но не советую. Глупость.
А по Стругацким, там фильм дурной действительно был, немецко/польско/русский. Типа боевик.
А книга даа- такого заряда гуманизма и нравственности нигде не читал. абалдеть вообщем
Сейчас новый фильм по этой книге заканчивают снимать (6 лет снимали). Говорят, в точности как книга, но у меня сомнения, хотя бы потому что Ярмольник - Румата.
Выслал в личку
Опубликовано 19 December 2006 - 16:42
значит десять у меня весь Желязны сразу в библиотеке был...уже не помню2Damon
Про Амбер полностью согласен со всем! Отец покруче Только там 10 частей было.
Хроники Фауста - тоже интересно, к примеру тем, что русский автор писал. Мзареулов. Там три части, идут как продолжение событий, скину сегодня/ завтра обязательно.
Еще есть Джон Бетанкур - Заря Амбера. Типа по черновикам Желязны, предистория. Но не советую. Глупость.
А по Стругацким, там фильм дурной действительно был, немецко/польско/русский. Типа боевик.
А книга даа- такого заряда гуманизма и нравственности нигде не читал. абалдеть вообщем
Сейчас новый фильм по этой книге заканчивают снимать (6 лет снимали). Говорят, в точности как книга, но у меня сомнения, хотя бы потому что Ярмольник - Румата.
Выслал в личку
хыы))) можешь уже не слать...сказал бы автора сразу у меня есть
сэнкс.
Опубликовано 19 December 2006 - 19:09
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей