а давайте не будем обзываться . ибо вы сами виноваты что не можете защитить свой адрес аси
Серж, будь добр, подскажи айпишник этого товарища...
Опубликовано 03 September 2005 - 12:54
Опубликовано 03 September 2005 - 14:15
Опубликовано 03 September 2005 - 14:54
Опубликовано 03 September 2005 - 16:14
Тогда приношу свои извинения... Если ты конечно не тот человек кто этим занимался. К той гадине которая уводила нумера асек мое отношение не изменилосьДа блин, я ещё хочу заметить и заострить ваше внимание, что ваши аси могли взять не из сети и и без помощи сниффера .В интернете это делается также легко и просто , частый увод номера в сети может быть чистым совпадением .Да я хочу сказать что надо смериться с тем что у вас увели ,уводят, и наверняка уведут ещё раз
номер , до тех пор пока не закроют эту возможность и не придумают другие варианты защиты .Даже если сделать всё по уму , то всё равно нет 100% гарантии что его не уведут , просто это будет сложней и всякий гопник ( юный читательхакер.ру) уже не сможет это сделать.
P.S Все посты сюда от имени Гостя делал Я . Имя моё Димон . Ник мой Lucky . Мой ай пи 192.168.7.2 .Вот мы и познакомились
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 03 September 2005 - 18:19
Опубликовано 03 September 2005 - 18:44
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 03 September 2005 - 19:45
Судя по тому, как я отозвался об этом хацкере - и у меня не угнали асю - ее воруют действительно из сети, и не из моего диапазона 10.128.5.* Видимо умения на угон через нет не хватило =[
Видимо все как сказал sbash - снифф идет в пределах одного сегмента (м.б там действительно не свичи, а хабики стоят?)
Опубликовано 03 September 2005 - 21:01
Все енто очень грустно но аси пропадают и сейчас вот как всетаки лечить не кто точно не знаетХочу тебя "обрадовать". Есть снифферы , которые работают на свичах, например, Cain & Abel. Говорят, он работает даж со свичами.. тока снифферит ли он асины порты.. хотя, по идее, должен.
Опубликовано 03 September 2005 - 22:34
Найти сиё чудо можно на моём фтпPromqry предназначена для поиска сниферов в локальной сети.
Теперь ты, проведя полное техническое расследование, сможешь
вычислить, КТО оказался крысой и самым слабым звеном, постоянно
подслушивая твои сверхсекретные разговоры с другом о бабах .
Софтина позволяет просканировать диапазон IP-адресов (или одиночный
айпишник) и выудить максимально возможную информацию о них, в том
числе и наличие снифера на данном адресе.
Опубликовано 03 September 2005 - 22:59
я хочу сказать что надо смериться с тем что у вас увели ,уводят, и наверняка уведут ещё раз номер, до тех пор пока не закроют эту возможность и не придумают другие варианты защиты
Опубликовано 03 September 2005 - 23:30
Опубликовано 03 September 2005 - 23:36
Опубликовано 03 September 2005 - 23:37
Опубликовано 04 September 2005 - 00:17
Опубликовано 04 September 2005 - 01:07
Опубликовано 04 September 2005 - 01:08
Забей она тебе не поможет ... Советую всем у кого есть хорошие номера асек, нужные mail, ftp итд аккаунты пока не светить ими в сетке у нас ибо можно этого лишиться за милую душу. Просто пока не пользуйтесь ими ..Где то у меня прога такая валялась, антисниффер называеЦа..
Принцип её действия для меня несклько туманен, но она вродь производит что-то типа привязки определённого мак-адреса к определенному айпи и ещё чего то там.
Про работтоспособность этой проги ниче не могу сказать, т.к. у самого руки слишком кривоваты , шоб с ней разобраться..
Дык вот.
Народ, если кто имеет опыт работы с сиим чудом, плз, отпишитесь
Опубликовано 04 September 2005 - 02:31
Опубликовано 05 September 2005 - 18:13
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей