http://vkontakte.ru/
Опубликовано 24 December 2009 - 12:33
Затем я определил его текущий мак, и сразу же нашел порт =)
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 24 December 2009 - 13:00
вытащить мак из ip'а не составляет труда.тока вот имеющаяся база маков из биллинга оставляет желать лучшего.
Опубликовано 24 December 2009 - 13:18
Естественно. Я это и сделал =)вытащить мак из ip'а не составляет труда.
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 24 December 2009 - 14:49
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 24 December 2009 - 16:32
Ну то смотря какая сумма.
Не надо этого делать. Не блокируйте меня до конца января(окончание сессии), а потом делайте что хотите, только не бросайте меня в терновый куст.
Опубликовано 24 December 2009 - 18:02
База строица раз в минуту по базе host cacti оборудования deepweb путём snmp запроса fqn базе оборудования.
Сервис работает только для клиентов ООО ДипВеб (пока что)
http://ftps.rsspnet.ru/mac/
Опубликовано 24 December 2009 - 18:13
без него будет скучно, правда?Ну то смотря какая сумма.
Опубликовано 24 December 2009 - 18:50
Нет.без него будет скучно, правда?
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 24 December 2009 - 20:59
ну тут кажется всех предупреждали... - и это проблемы клиентов (ну еще немного техподдержки) - я например добросовестно мак все время меняю......Няка показала то что скрип очень полезный и нужный, тока вот имеющаяся база маков из биллинга оставляет желать лучшего... Наменяли блин компов, понапокупали роутеров =)))
ну если он 2 года за нет не платит то приличная...Ну то смотря какая сумма.
хотя немного 50-100 я то же готов скинутся....
кто же еще посмотрит в глаза срущих собак?
а еще лучше списать задолжность девлика со счета муслика
Опубликовано 24 December 2009 - 21:06
Не знаю как у DeepWeb, а у РТС уже достаточно давно абонентская плата не снимается, если сумма на счету недостаточна. Т.е. может он совсем немного должен.ну если он 2 года за нет не платит то приличная...
Опубликовано 24 December 2009 - 21:10
+1!!!!!111111111111а еще лучше списать задолжность девлика со счета муслика
Опубликовано 24 December 2009 - 22:11
Да, только вот девилик перестал платить еще до того как счет перестал уходить в минуса =))))Не знаю как у DeepWeb, а у РТС уже достаточно давно абонентская плата не снимается, если сумма на счету недостаточна. Т.е. может он совсем немного должен.
Вконтакте
Опубликовано 24 December 2009 - 22:16
Был бы тариф "Один" за 200 руб, я бы платил, а вот 300 руб за инет(тариф "Два" - 2мбит) -- это уже как-то жаба душит; высокая скорость мне вобще нах не нужна.
(что-то Вы тут оффтоп развели...)
Опубликовано 24 December 2009 - 22:23
Мне теперь проще к иZету подключиться, да буду я проклят.
Вложенные файлы
Опубликовано 24 December 2009 - 22:26
да, у меня там "-400" -- за услугу, которой я не пользовался. Мне теперь проще к иZету подключиться, да буду я проклят.
Был бы тариф "Один" за 200 руб, я бы платил, а вот 300 руб за инет(тариф "Два" - 2мбит) -- это уже как-то жаба душит; высокая скорость мне вобще нах не нужна.
(что-то Вы тут оффтоп развели...)
Девелик имей совесть люди работают что бы у тебя было всё хорошо а ты так относишься к оплате этой работы.
Опубликовано 24 December 2009 - 22:30
Девелик имей совесть люди работают что бы у тебя было всё хорошо а ты так относишься к оплате этой работы.
а у меня всё плохо!
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей