Ага, а еще пиво и регулярные матчи ювентуса с их полной победой спешел фо Девелик!Да вы и есть боьшевики, требуете с меня деньги за Интернет!!! Интернет -- для народа (должен быть бесплатным)!
http://vkontakte.ru/
Опубликовано 24 December 2009 - 22:31
Опубликовано 24 December 2009 - 22:35
Девелик имей совесть люди работают что бы у тебя было всё хорошо а ты так относишься к оплате этой работы.
я, между прочим, бережно храню металлическую рекламную табличку "Дипвеб", которая отвалилась уже очень давно. Переодически пишу тебе в аську, когда же вернуть. Я вас(дипвебовцев) уважаю и отношусь к вам как к друзьям(Черепаха вообще считаю своим дружищем, т.к. он меня подключал), но давайте не будем мешать дружбу с деньгами!
Опубликовано 24 December 2009 - 22:41
На следующий день картина маслом: Девелка полностью отрубили из сети, а качестве неустойки вынесли моник!не будем мешать дружбу с деньгами!
Опубликовано 24 December 2009 - 22:55
А у нас разве не отключают инет, если обнаруживается, что у абонента БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ им(абонентом) - провайдера ВДРУГ сменился MAC адрес?...тока вот имеющаяся база маков из биллинга оставляет желать лучшего... Наменяли блин компов, понапокупали роутеров =)))
У других операторов - такое встречал...
На следующий день картина маслом: Девелка полностью отрубили из сети, а качестве неустойки вынесли моник!
Сообщение изменено: Cybermaniac 421, 25 December 2009 - 00:22.
Опубликовано 24 December 2009 - 23:48
Был бы 1Мб/с за 200, ты бы попросил 512кб/с за 100да, у меня там "-400" -- за услугу, которой я не пользовался. Мне теперь проще к иZету подключиться, да буду я проклят.
Был бы тариф "Один" за 200 руб, я бы платил, а вот 300 руб за инет(тариф "Два" - 2мбит) -- это уже как-то жаба душит; высокая скорость мне вобще нах не нужна.
(что-то Вы тут оффтоп развели...)
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 25 December 2009 - 02:10
Ну, в принципе если пока смена мака тебе интернет не отключит, то в очень ближайшем будущем это будет именно так. Интернеты просто не будут поставляться на мак, незарегистрированный у провайдера....А у нас разве не отключают инет, если обнаруживается, что у абонента БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ им(абонентом) - провайдера ВДРУГ сменился MAC адрес?
Опубликовано 25 December 2009 - 02:42
Проблемы негров шерифа не*цензура*Да вы и есть боьшевики, требуете с меня деньги за Интернет!!! Интернет -- для народа (должен быть бесплатным)!
а у меня всё плохо!
Скажи спасибо что пока с тебя чреез суд эти деньги не сняли. Вместе с пеней за проскрочку адскую.
Черик, а вы дайте ему персонально 8кбит за красивые глаза.Был бы 1Мб/с за 200, ты бы попросил 512кб/с за 100
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 25 December 2009 - 03:43
девелик я хоть раз тебя видел?я, между прочим, бережно храню металлическую рекламную табличку "Дипвеб", которая отвалилась уже очень давно. Переодически пишу тебе в аську, когда же вернуть. Я вас(дипвебовцев) уважаю и отношусь к вам как к друзьям(Черепаха вообще считаю своим дружищем, т.к. он меня подключал), но давайте не будем мешать дружбу с деньгами!
Опубликовано 25 December 2009 - 04:07
девелик я хоть раз тебя видел?
Нет... Но я тебя видел, Депвеб. Зато я с Черепахом сдоровался за руку, перекидываясь парой фраз, 2-4 раза, с Анакондой -- 1-2 раза. Ну а сколкьо раз я смотрел фотки вашей тусы, в том числе и твои с ружьём -- и не счесть.
2 года назад я хотел устроиться к вам в ДипВеб, когда ещё ТП была в мг14, но позвонил только один раз, ты был занят, просил перезвонить, но я так и не перезвонил, о чём до сих пор жалею, т.к., мог бы завести таких хороших друзей, как вы. 2 года назад я был нормальным, но тем летом случился казус Муслика, потом как-то всё... Я сам во всём виноват.
Дипвеб, я тебя не обманывал, не надо ко мне относиться как к врагу.
Опубликовано 25 December 2009 - 04:15
очнее Дипвеб помогает Девилику за красивые глазки, а Девилик продолжает всем этим пользоваццо.
Дружба - это прекрасно!
мммм. Это было до романтической любви фена и наполненной ванны или уже после?2 года назад я был нормальным.
Люди должны умереть
Опубликовано 25 December 2009 - 06:23
Нет... Но я тебя видел, Депвеб. Зато я с Черепахом сдоровался за руку, перекидываясь парой фраз, 2-4 раза, с Анакондой -- 1-2 раза. Ну а сколкьо раз я смотрел фотки вашей тусы, в том числе и твои с ружьём -- и не счесть.
2 года назад я хотел устроиться к вам в ДипВеб, когда ещё ТП была в мг14, но позвонил только один раз, ты был занят, просил перезвонить, но я так и не перезвонил, о чём до сих пор жалею, т.к., мог бы завести таких хороших друзей, как вы. 2 года назад я был нормальным, но тем летом случился казус Муслика, потом как-то всё... Я сам во всём виноват.
Дипвеб, я тебя не обманывал, не надо ко мне относиться как к врагу.
Девелик дружба дружбой но это к работе не какого отношения не имеет, пере домной список из РТС лист с названием НА ОТКЛЮЧЕНИЕ освободить порты неактивных (по биллингу) абонентов дале список в котором числица и твоя квартира. Это значит что у меня нет выбора и преследующим визите монтажники тебя отключат да же если я не сделаю это на оборудовании ранее.
Тебе не меня надо убеждать а сотрудников РТС что бы отменили предписание о твоём отключении ибо не выполнить мы его не можем.
P.S спрашивай друзей из РТС мы подчинимся им.
Опубликовано 25 December 2009 - 09:40
Девелик дружба дружбой но это к работе не какого отношения не имеет, пере домной список из РТС лист с названием НА ОТКЛЮЧЕНИЕ освободить порты неактивных (по биллингу) абонентов дале список в котором числица и твоя квартира. Это значит что у меня нет выбора и преследующим визите монтажники тебя отключат да же если я не сделаю это на оборудовании ранее.
Тебе не меня надо убеждать а сотрудников РТС что бы отменили предписание о твоём отключении ибо не выполнить мы его не можем.
P.S спрашивай друзей из РТС мы подчинимся им.
А, так тогда всё в порядке, отключайте! Я то подумал, что это была ваша инициатива, но если "надо", значит надо) Мы просто недопоняли друг друга.
Опубликовано 26 December 2009 - 03:03
хомячок нидс хелп!
Опубликовано 26 December 2009 - 03:55
http://opera.com/ решит все проблемы.
обновиться что ли? ну, ладно, обновлю свою Оперу...
Добавлено через 1 мин: нет, не помогло, да и наивно было полагать, что обновление Оперы решит проблему...
я понял, это заговор против девилика, чтобы он начал платить за инет...
Опубликовано 26 December 2009 - 14:54
Я вот одного не пойму, лично для тебя Дуров сделал свой вкынтакт локальным ?я понял, это заговор против девилика, чтобы он начал платить за инет...
Опубликовано 26 December 2009 - 15:02
Лично для него всякие плохие люди подняли в сети проксюЯ вот одного не пойму, лично для тебя Дуров сделал свой вкынтакт локальным ?
Собственно поэтому он за инет и не платит, действительно, нахрена, когда есть прокся
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 26 December 2009 - 17:17
так наверняка же кто-то из локалки. Проведите разъяснительную беседу.Лично для него всякие плохие люди подняли в сети проксю
Собственно поэтому он за инет и не платит, действительно, нахрена, когда есть прокся
Люди должны умереть
Опубликовано 26 December 2009 - 18:27
У меня не настолько длинные руки чтобы дотянуться с Кирзы до ЮЗа =)так наверняка же кто-то из локалки. Проведите разъяснительную беседу.
Вконтакте
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей