Надо, Виталька, надо...
Доступ к фтп закрою =))))
ЗЫ.
И Спазму тоже =))))
Опубликовано 12 April 2008 - 00:45
Надо, Виталька, надо...
Опубликовано 12 April 2008 - 00:47
Доступ к фтп закрою =))))
ЗЫ.
И Спазму тоже =))))
Опубликовано 12 April 2008 - 00:48
Опубликовано 12 April 2008 - 00:49
Совесть замучает, ибо лишаешь людей последних радостей в жизни
Опубликовано 12 April 2008 - 00:50
Я помню во время сессии просила, чтобы меня забанили, а то не подготовиться никак было))) Но фиг кто помог!!!Практика того что несколкь очеловек отписывали была и есть, но если по делу, т.е. та же проблема, тот же адрес, а если реально офф или флуд... короче три дня это не так много...
Эх ты, я с ней хотя бы в универе распрощалась, а ты... Эх..)))Я совесть еще в деццтве на пирожок поменял =)
Опубликовано 12 April 2008 - 00:52
Я помню во время сессии просила, чтобы меня забанили, а то не подготовиться никак было))) Но фиг кто помог!!!
Эх ты, я с ней хотя бы в универе распрощалась, а ты... Эх..)))
Опубликовано 12 April 2008 - 01:11
Опубликовано 12 April 2008 - 01:22
Я помню во время сессии просила, чтобы меня забанили, а то не подготовиться никак было))) Но фиг кто помог!!!
Опубликовано 12 April 2008 - 01:32
Спасиб за советв следущий раз пиши в разделе Тех поддержка. 123кверти полюбому забанит. Мне почему то кажеццо, что он военный.... ну чисто из личных наблюдений...... надеюсь меня кто-нить поймет
он кстати моего соседа забанил, за какуюто хрень... но это я так... прошу не банить =)
Опубликовано 12 April 2008 - 01:43
Опубликовано 12 April 2008 - 01:45
Опубликовано 12 April 2008 - 01:49
А я вот подчистила все свои маленькие долги за 2 курса- курсовые работы и проекты, кейсы... фух. Осталось только как- нить закрыть физ-ру за 2 курса...
Учусь. Нравится. В следующем году защищаю бакалавра. Если учеба и дальше будет идти нормально, то диплом будет красный)
Опубликовано 12 April 2008 - 01:52
Да у нас в универе физ-ра не считается))) Если косишь 5 семестров, то уже будет ГГ. Я пока только 4 семестра закосила. Так шо отработаю в мае (в течение 2 недель к 8 утра и бегать до Адмиралтейства с канала Грибоедова) и все будет ОК.Это ты так на красный идешь? ахахахахах =))))))))))
Нет бабла Давно бы уже решила проблему. Точнее бабло не доезжает до универа, а остается в кондитерских и прочих злосчастных заведенияхбабло побеждает зло )
Опубликовано 12 April 2008 - 01:54
Опубликовано 12 April 2008 - 01:55
а вот тебе и нифиииига =)бабло побеждает зло )
Опубликовано 12 April 2008 - 01:56
У нас тоже не допускают специалистов. У бакалавров неограниченное время сессии, когда сдал, тогда ты и клевый Только хвосты за 3 года по основным дисциплинам чреваты последствиями)нихрена себе такие хвосты... у нас до сессии хрен допускают если чего не сдано
Я тоже еще ни разу не платила взятки.а вот тебе и нифиииига =)
самые жесткие преподы нифига не берут =) поэтому уже 3=й курс все сессии без единого купленного экза или зачета =))))))))
лафа и так сама сдастся, а жестяк только ботанством...БРрррр............
Опубликовано 12 April 2008 - 02:00
а вот тебе и нифиииига =)
самые жесткие преподы нифига не берут =) поэтому уже 3=й курс все сессии без единого купленного экза или зачета =))))))))
лафа и так сама сдастся, а жестяк только ботанством...БРрррр............
Опубликовано 12 April 2008 - 02:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей