У меня в июле экзамен по физ-ре, прикиньте Маразм. Факультет управления, направление "Менеджмент", экз по физ-ре
А вдруг манагером будешь каким нить - там придеццо побегать =))))
Опубликовано 12 April 2008 - 10:37
У меня в июле экзамен по физ-ре, прикиньте Маразм. Факультет управления, направление "Менеджмент", экз по физ-ре
Опубликовано 12 April 2008 - 11:02
Ага... ща... бегать- это не моёА вдруг манагером будешь каким нить - там придеццо побегать =))))
Опубликовано 12 April 2008 - 11:06
Так эта.да и если банят - так пусть узнают все об этом, больше эфективность былаб, а то.. хрень какаята=))
Опубликовано 12 April 2008 - 12:02
Ой мать, если следовать этим правилам, то всех флеймщикоф нужно забанить как минимум на месяц, а меня и Гошу вообще расстрелять без права последнего слова
Опубликовано 12 April 2008 - 12:13
Кстати, ты выяснил сколько стоит физ-ра? Что-то мне впадлу 2 раза в неделю тащиться с Мойки на Дыбенко через говнище, чтобы 1.5 часа фигней маяться в их, так называемом, "спортзале" =)ога.. всякую хню вроде физ-ры не грех и косить а впоследствиии покупать, но самые жесткие предметы все рвно приходица учить)
Опубликовано 12 April 2008 - 12:27
Так эта.
Тайны из этого никто не делал.
Пост оставлен на месте, и я специальным образом отписался - чтобы было ясно, за что пользователь получил бан.
Ну и то, что я забанил - там тоже очевидно.
То, что через два дня - как заметил, так и отреагировал.
К сожалению если не прибегать к таким непопулярным мерам - через некоторый промежуток времени (и довольно небольшой) - флуд и оффтоп становятся просто массовыми.
Ну как же - все ж видят, что нарушают правила, и ничего за это не бывает. Значит можно, значит эти правила - они так, рекомендательные.
Самое прикольное - это когда после того, когда *цензура* уже наступил, и начинаешь наводить порядок - вот тогда банить приходится полфорума, потому как за наказания зачинщикам начинает весь форум выть - как же так, тирания в атаке!
Ну, прецеденты - то были - вспомнить хотя бы известную историю с Субару.
Т.е. - он - то может и был неправ, но то, как повели себя широкие народные массы - очень ярко многое проявило.
И модеров никто не слушал, пока не вмешался Дъяконов.
По результатам сделаны соответствующие выводы - если порядок не навести сразу и не поддерживать драконовскими мерами, чуть - чуть расслабиться - будет повторение известного *цензура*а.
*цензура* - *цензура*.
Лучше забанить одного, чем потом полфорума отключать.
Опубликовано 12 April 2008 - 12:42
Кстати, ты выяснил сколько стоит физ-ра? Что-то мне впадлу 2 раза в неделю тащиться с Мойки на Дыбенко через говнище, чтобы 1.5 часа фигней маяться в их, так называемом, "спортзале" =)
Опубликовано 12 April 2008 - 12:49
Ну по-разному =) Вот сейчас например собираюсь ехать. А вообще я там всю неделю кроме вторника и среды. Точного расписания не помню, никак не могу запомнить =)Короче у нас в группе самый популярный метод - записаца на платную физ-ру, и раз в 1-2 месяца ездить туда закидывать бабки и дальше косить )
Кста ты в какое время на Мойке то бываешь?)
Опубликовано 14 April 2008 - 22:06
Опубликовано 14 April 2008 - 22:12
Остаффь. Вдруг пригодиццоз.ы. - может кто то из модеров грохнуть учетку glebka1 ????????
Опубликовано 14 April 2008 - 22:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей