Техосмотр
Опубликовано 26 April 2009 - 23:35
Опубликовано 27 April 2009 - 07:53
медкомиссию делают за 15мин в автово мед.центр Бехтерев. Группу крови вписывают любую - какую скажешь. стоит 1050р + фотки
по-моему тебя обманули: делал там медкомиссию в субботу, стоит 950 р.
Опубликовано 27 April 2009 - 08:11
Опубликовано 27 April 2009 - 10:46
Опубликовано 27 April 2009 - 14:23
там и квитанции заплатить можно и если че аптечку купить и в выходные они работают...
очередь - передо мной было 2 машины, на все ушло около 30-40 мин
Опубликовано 27 April 2009 - 15:38
и восколько все обошлось со справкой вместе?)Кстати, прошел ТО в офигенном месте - на Атаманской ул, дом - вроде 11...
там и квитанции заплатить можно и если че аптечку купить и в выходные они работают...
очередь - передо мной было 2 машины, на все ушло около 30-40 мин
Опубликовано 27 April 2009 - 21:15
и восколько все обошлось со справкой вместе?)
ну справка - 950 + гос. сборы на ТО: 30 + 190.
соответственно, 1 170 р
еще на месте понял, что у меня аптечка закончилась + 250 р., купил прям на пункте ТО
итого 1 420 р.
Опубликовано 27 April 2009 - 21:22
Так это ты на гос станции делал?)))ну справка - 950 + гос. сборы на ТО: 30 + 190.
соответственно, 1 170 р
еще на месте понял, что у меня аптечка закончилась + 250 р., купил прям на пункте ТО
итого 1 420 р.
Опубликовано 27 April 2009 - 21:51
а потмо зло мстит в виде раскарёжанных машин, которые попали в аварию из-за неисправностей.
Опубликовано 28 April 2009 - 00:47
Опубликовано 28 April 2009 - 02:16
пиши в личку)сколько заочно стоит ТО пройти? или чтоб "не придирались"...
Опубликовано 28 April 2009 - 09:29
сколько заочно стоит ТО пройти? или чтоб "не придирались"...
приятель недавно проходил за бабло
2300 руб
но не заочно, съездить для вида пришлось
Опубликовано 10 May 2009 - 11:22
обошлось сие все удовольствие в 1500р. (ну это как для своих)
пробить смогу токо ценники будут стандартные =))))
Опубликовано 14 May 2009 - 02:38
Сперва поехал в мед учреждение (ну таких куча везде), за справкой... Все норм, но вот психотерапевт (или как там его) меня задолбала... Такую херню несла нездоровую... Это жесть... Особенно улыбнуло, когда она мне говорила русские поговорки, и спрашивала, как я их понимаю... И когда я ей пытался пояснить, как понимаю, она сказала, что с моим мышлением что то не то, и наверняка были сотрясения мозга, мол да же школьники понимают поговорки так как надо (чуть ли не наука получается, мол у поговорки только один ТОЧНЫй смысл), а я их понимаю немного по другому... Я ей пытался пояснить, что в сознательном достаточно взрослом возрасте многое переосмысливаешь, и часто поговорка воспринимается уже по другому, на что она в свои 50+ лет, но явно со школьным уровнем развития, только качала головой...
Ну а после все было легко. Заехал в ближайшее место, где официально делают ТО, заплатил 1500+216 руб, минут 5 проверки на тех исправность, и далее получение талончика. Быстро и просто
Опубликовано 14 May 2009 - 11:08
..............Все норм, но вот психотерапевт (или как там его) меня задолбала... Такую херню несла нездоровую... Это жесть... Особенно улыбнуло, когда она мне говорила русские поговорки, и спрашивала, как я их понимаю... И когда я ей пытался пояснить, как понимаю, она сказала, что с моим мышлением что то не то, и наверняка были сотрясения мозга, мол да же школьники понимают поговорки так как надо (чуть ли не наука получается, мол у поговорки только один ТОЧНЫй смысл), а я их понимаю немного по другому... Я ей пытался пояснить, что в сознательном достаточно взрослом возрасте многое переосмысливаешь, и часто поговорка воспринимается уже по другому, на что она в свои 50+ лет, но явно со школьным уровнем развития, только качала головой...
.......................
Пацтул свалило.
:-)
Ты бы ей про патерны восприятия блеснул.
Наплёл бы, что по-Дилсу, люди воспринимают Мир 14-тью различными способами.
Её круглые глаза увидел бы...
По теме. Народ, я наверное на Ополчения 2 поеду. Кто вкурсе, сколько там денег?
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 14 May 2009 - 11:14
Делал себе все официально.
Сперва поехал в мед учреждение (ну таких куча везде), за справкой... Все норм, но вот психотерапевт (или как там его) меня задолбала... Такую херню несла нездоровую... Это жесть... Особенно улыбнуло, когда она мне говорила русские поговорки, и спрашивала, как я их понимаю... И когда я ей пытался пояснить, как понимаю, она сказала, что с моим мышлением что то не то, и наверняка были сотрясения мозга, мол да же школьники понимают поговорки так как надо (чуть ли не наука получается, мол у поговорки только один ТОЧНЫй смысл), а я их понимаю немного по другому... Я ей пытался пояснить, что в сознательном достаточно взрослом возрасте многое переосмысливаешь, и часто поговорка воспринимается уже по другому, на что она в свои 50+ лет, но явно со школьным уровнем развития, только качала головой...
Ну а после все было легко. Заехал в ближайшее место, где официально делают ТО, заплатил 1500+216 руб, минут 5 проверки на тех исправность, и далее получение талончика. Быстро и просто
[trolling]
Как же у тебя много свободного времени.
Завидую
[/trolling]
Опубликовано 14 May 2009 - 11:28
ну справка - 950 + гос. сборы на ТО: 30 + 190.
соответственно, 1 170 р
итого 1 420 р.
Справка - это медицинская которая?
Она у меня есть. Прошлогодняя.
Аптечка свежая.
Это что, 220 р. всего получается?
Противотуманки побиты. Может чёрной плёнкой заклеить?...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 23 May 2009 - 12:23
[trolling]
Как же у тебя много свободного времени.
Завидую
[/trolling]
ну так я ж не бухаю по выходным и вечерам, вот и появляются свободные от дел часы
Опубликовано 25 May 2009 - 23:37
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей