ДТП
Опубликовано 31 August 2007 - 22:13
больше всего жалко девушку которая сзади на мотоцикле сидела, как я понял она перелетела через жигули и еще под колеса машины попала
хотя блин нада иногда думать что делаешь, особенно на мотоцикле, особенно если еще с пасажиром
Опубликовано 31 August 2007 - 22:14
Опубликовано 31 August 2007 - 22:20
как я понял перевернули ее уже вручную, там остатки девушки под ней.....А почему машина перевернута на бок??? Опишите плз...
вот затем наверно и перевернули.....
(мотоцикл на большой скорости въехал в ж0пу жигуленку)
хотя я могу и ошибаться, ибо узнал все от стоящей рядом толпы
сам парень на багажнике соседний машины валялся, живой, но ноги то у него точняк переломаны
Опубликовано 31 August 2007 - 22:21
Проходил сейчас мимо...нет слов...
Опубликовано 31 August 2007 - 22:25
+1Люди, соблюдайте правила!
Проходил сейчас мимо...нет слов...
у меня отец по ленскому домой ехал, он домой пришел тоже расказывал про этого мотоциклиста (с девушкой сзади), то что он прямо перед его (и нетоко перед ним) выскакивал (типа перестраивался), короче носился между машинами, притом всем мешая. Ачуть позже все и случилось.
Опубликовано 31 August 2007 - 22:27
Опубликовано 31 August 2007 - 22:28
ну опятьже как я понял в данном случае виноват он сам*цензура*тые мотоциклисты.
Опубликовано 31 August 2007 - 22:33
А почему машина перевернута на бок??? Опишите плз...
Рассказываю: парень с девченкой ехали на мотоцикле еще одна девушка переходила дорогу. Они ее сбили и от удара отлетели в припаркованную машину причем пассажирка оказалась под машиной
Раны: парнь - на вид очень даже живой, обычный шок и рука разбита.
пассажирка - на груди хороший шрам ей обеспечен, ее достали когда перевернули машину минуты через 2 произносила только одно слова "мне больно".
пешеход - вот ей не повезло больше всего открытые переломы обеих ног, дырка в животе и лицо покалеченое, вообще не разговаривала но дышала ей сделали укол и увезли первой.
Опубликовано 31 August 2007 - 22:43
P.S. И все равно- мотоциклисты ... слов нет.
Опубликовано 31 August 2007 - 22:47
Рассказываю: парень с девченкой ехали на мотоцикле еще одна девушка переходила дорогу. Они ее сбили и от удара отлетели в припаркованную машину причем пассажирка оказалась под машиной
Раны: парнь - на вид очень даже живой, обычный шок и рука разбита.
пассажирка - на груди хороший шрам ей обеспечен, ее достали когда перевернули машину минуты через 2 произносила только одно слова "мне больно".
пешеход - вот ей не повезло больше всего открытые переломы обеих ног, дырка в животе и лицо покалеченое, вообще не разговаривала но дышала ей сделали укол и увезли первой.
мдя...... жесть.....
вот блин и откатались....
Хоть бы всё обошлось у них...
P.S. И все равно- мотоциклисты ... слов нет.
(и среди них тоже есть нормальные водители)
дураков везде хватает нетолько среди мотоциклистов...
Опубликовано 31 August 2007 - 22:48
Опубликовано 31 August 2007 - 22:53
Блин... Может хоть после этого по-ленинскому перестанут по-ночам гонять на большой скорости. Если виноват парень на моцике, то он *ЦЕНЗУРА*.
В зоне пешеходного перехода 11 лет если останется жива можно расчитывать на условку.
Опубликовано 31 August 2007 - 22:55
Сомневаюсь...Может хоть после этого по-ленинскому перестанут по-ночам гонять на большой скорости.
Опубликовано 31 August 2007 - 22:58
+1Сомневаюсь...
я тоже так считаю
большинство учится на своих "ошибках" а некоторые никогда ничему не могут научиться
Опубликовано 31 August 2007 - 23:09
А какая простите зона пешеходного перехода!?В зоне пешеходного перехода 11 лет если останется жива можно расчитывать на условку.
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Опубликовано 31 August 2007 - 23:14
Вот так всегда - тот, кто виноват, пострадал меньше всех.
Но, если пострадавших трое, почему 4 скорых (и еще одна уже уехала) и 2 машины ментов?
Опубликовано 31 August 2007 - 23:47
Не надо так сразу их во всем винить....*цензура*тые мотоциклисты.
И среди автомобилистов дебилов хватает.
Главное чтобы в прослойке между баком и рулем было хоть немного мозгов (с)
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 01 September 2007 - 00:17
Опубликовано 01 September 2007 - 00:35
только пришёл с работы, шёл по котина, до сих пор стоят гаишники - эвакуатор.... парень целый - даже живой... никакой зоны пешеходного перехода рядом нет, судя по обстановке произошло что-то жуткое
Переход есть впереди... метрах в 30
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных пользователей