Ай-ай-ай. Ты 40-ку пробовал?.. Или пока с 30-кой?.. Я вот 30-ку на 40-ку поменял. 40-ка - хуже!новое лучше старого. люди там не идиоты, что бы разрабатывать новую модель хуже.
Кризис коснулся/коснется всех. Кого то больше, кого то меньше, но всех! А что бы тебя коснулось меньше, надо быть или лучше других или работать больше других (или как я - и первое и второе)
Не, ну меня главное интересует, как по сравнению с 40-кой. Ну и еще, если в том втором марке фокусировка реально лучше, то это серьезный повод засомневаться... Кадры не в фокусе просто бич...с фокусировкой не ахти, в етом есть проблемка, но разве особо жаловались на фокусировку 30-ки и первопятерочки..., НЕТ!
ну нету кросов кроме центра, а при следящем фокусе врубаются еще шесть скрытых..., так что особого трагизма тут нет... но незабывай что енто полный кадр 36х24, а не 22.2 x 14.8 mm, у 30-чки и то был больше 22.5х15 при 8.2 мега... и светочувствительность больше. А как ты посмотрел больше или меньше кол-во шумов..., вретли их стало меньше...,
Шумы явно стали меньше, 1600 практически не шумит! У меня на 40-ке сейчас чуть ли не на 100 шумы больше! А так как на 25600 у меня сейчас на 3200.