Друг у меня тоже покатался на нескольких иномарках в этом же ценовом диапозоне.... тоже решил брать меган...
ну с твоим фанатизмом к этой марке, у друга просто не было выбора
))
P.S. компаньон катался на пежо206. Я постоянно не понимал, что он в этой тачке нашел. ну реально хрень не для мужика, да и тачка никакая... Он всё время (с таким же фанатизмом как у тебя) доказывал обратно. и не ломается и т.п. Благо дела пошли неплохо, и мы купили ему пару месяцев назад Цивик... И вот однажды он снова сел в свой "любимый" 206 пежо... как думаешь, что он сказал?!
))
Любить СВОЁ это хорошо, но фанатеть не надо!
НеДоРаЗуМеНиЕ
как давно я хотел это ему сказать, но не мог сформулировать
на каждом форуме каждого автоклуба есть тема "НАША ТАЧКА ИЛИ ДРУГИЕ"!!!
и там сидят два типа людей в темах.
1. ФАНАТИКИ! Они не видят реальности, они фанатики.. им срать! Все конкуренты говно! по всем параметрам! И вариантов никак! Их тачка да же круче за частую автомобилей ВЫШЕ классом! Ибо только у них верный выбор!
2. Сомневающиеся! Люди, которые купили вроде неплохой авто, но при этом частенько поглядывающие на "конкурентов". Им обязательно надо читать, а то и писать в такую тему! Им нужно, что бы других обосрали, а своих похвалили! Тогда им живется спокойнее! А то ведь не дай бог они не верный выбор сделали...