Где вы ели самый вкусный шавер?
Posted 12 August 2009 - 10:43
и сразу вспомнил былые времена... помню раньше были очень вкусные шавермы(года 3 назад прямо перед входом в метро приморская был очень вкусный)(главное в шаверме по моему вкус соуса)
кто может подскажет какие нить мега вкусные шаверы?
спс
Posted 12 August 2009 - 10:52
Шаверму в том числе.
Posted 12 August 2009 - 10:58
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 12 August 2009 - 11:15
что касается всяких там Аль Шарков и прочих новомодных заведений, то шаверма там - НЕ ТА ! НАXУЙ ИХ !!! правда по сравнению с Массквой (где в шавер кидают капусту и морковку по корейски ), это ещё ничего ..
не знаю было такое где ещё или нет, но у нас на районе местный хач-шавермейстер (не какой то там армян или азербот, а самый настоящий чел из Ирака по имени Салем ) придумал своё ноу-хау с убийственным названием "ШАВЕРДОГ" !!! То есть это шаверма, а внутри ещё и сосиска !!! Ад по-поему =))))))) Жаль ща его ларёк снесли къeбеням
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Posted 12 August 2009 - 11:27
ТАм столько всяких палочек...сочувствую тебе
Posted 12 August 2009 - 12:09
зы. хавать в макдаке не намного полезнее) если невреднее =)
ззы. а вообще самый окшерный завчик в теремках. только, сука, дорого
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 12 August 2009 - 12:58
На вкус и цвет. У меня знакомый нашу питерскую шаверму не ест, а от московской шаурмы в восторгеправда по сравнению с Массквой (где в шавер кидают капусту и морковку по корейски ), это ещё ничего ..
Да да да... Главное направо, а не налево. Там тоже шаверма, но невкусный хотя комфортный(больше места и столиков, но шаверма гавно)Мой самый вкусный шаверм находится рядом метрой Кир.завод. от выхода направо (:
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 12 August 2009 - 13:18
Хотя зависит от расположения, во всех аль шарках по-разному.
Знаю, что на Дыбенко хорошая и на Просвете.
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Posted 12 August 2009 - 13:27
Мой самый вкусный шаверм находится рядом метрой Кир.завод. от выхода направо (:
+1
Я проиграл почти 300 матчей.
26 раз мне было доверено сделать
решающий бросок и я промазал.
Я очень часто терпел неудачи в своей жизни.
Именно поэтому я преуспел." (Майкл Джордан)
Posted 12 August 2009 - 13:55
Налево!Мой самый вкусный шаверм находится рядом метрой Кир.завод. от выхода направо (:
Posted 12 August 2009 - 14:04
Posted 12 August 2009 - 14:05
Posted 12 August 2009 - 14:06
там шаверма для вегетарианцев.. раза 3 туда забредал - ни разу мяса в шаверме не обнаружил =(Налево!
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 12 August 2009 - 15:13
Мой самый вкусный шаверм находится рядом метрой Кир.завод. от выхода направо (:
даааааааа
Люди, шоб вы не путались, имеется в виду "Шаверма", которая ближе к ул. Васи Алексеева!!!
не знаю было такое где ещё или нет, но у нас на районе местный хач-шавермейстер (не какой то там армян или азербот, а самый настоящий чел из Ирака по имени Салем ) придумал своё ноу-хау с убийственным названием "ШАВЕРДОГ" !!! То есть это шаверма, а внутри ещё и сосиска !!! Ад по-поему =))))))) Жаль ща его ларёк снесли къeбеням
это придумал Симур, который работает у Кировского Завода!!!)))
Posted 12 August 2009 - 16:27
Вконтакте
Posted 12 August 2009 - 17:36
сразу что то подумалось мож создать ветку кто где сцал
карту с местами
1 прошло успешно
2 ели убежал
3 убегал и доделывал...
Reply to this topic
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users