ну вы и нафлудили - когда Вы работаете???
насчет зарплаты и прожиточного ты не прав он там часто гораздо выше (например север) при более низкой зарплате
а все остальное - мивер №2 ( именно по этому поводу мы с ним и спорили.....)
вот так руководители и отрываются от реальности - сначала считают что 15 тыс не проблема - потом 30 потом 50 а потом 3000 евро на отпуск...
я знаю много людей которые работают не меньше чем ты однако з/п у них гораздо меньше...(и не намного больше 30)
можно на "ты", я вроде не старый пень
(да простит меня Гоша, ничего личного :р)
Работаю я всегда. Последние 3 дня спал по 5 часов... Флудить успеваю в перерывах между :р
С Мивером попросил бы меня не сравнивать. Мы абсолютно разные по деятельности (он работник, я работодатель, и масштабы деятельности разные), и если делаешь такие сноски, будь добр поясняй. Тогда смогу понять, обвиняют меня или нахваливают таким сравнением
Я не отрываюсь от реальности. Наоборот стараюсь все время быть в теме. И я иногда работаю на "низких" должностях, дабы почувствовать вкус работы, дабы понять взаимодействие между начальником и подчиненным не только "сверху", но и "снизу", плюс всегда хочется учиться новому в разных сферах деятельности
ну и конечно же работая на кого то появляются рамки, которые воспитывают и не дают расхолаживаться...
Пару лет назад, уже имея машину и зарплату в районе 80-150к, я устроился монтажником .. "подожди-подожди"... в РТС!!! Обычным монтажником
И работал между прочим вполне усердно (господа Жаг, Дьяконов, и т.п. легко это подтвердят)... Лазил по чердакам, подключал клиентов и т.п. И кстати вполне нормально получал за такую работу
не в сравнении конечно, но минимум был!
Сейчас примерная средняя зарплата в Питере 15-20 тысяч! Значит любой желающий (не будем частные случаи брать, а в общей массе) может найти себе работу в этой сумме! И я могу сходу привести кучу примеров куда вас возьмут на такую зарплату без знаний и опыта! И каждый из вас может!!!
По поводу "знания людей"... Помимо времени еще важный фактор в том, что они делают, как они делают, насколько они уникально это делают, лучше ли они других в этой области, ну и не последний конечно фактор это отношение с руководителями... Плюс я бы пожалуй себя записал в "частный случай", но с другой стороны... В среднем работая много и усердно, делая свое дело хорошо, человек может всегда рассчитывать на неплохой оклад!