так на сколько я понимаю, это значит, что в каждом из его кусков стоит по батарее, которые при смыкании кусков позволяют "не обломаться с просмотром своего любимого фильма"Two batteries, one in each part, ensure that you will not run out of juice in the middle of your favorite movie.

iPad
Опубликовано 08 April 2010 - 01:39
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 08 April 2010 - 01:40
Сейчас свободных денег на это нету((
а у мя ещё в прошлый раз были под него выделены во время предзаказов, но вот что то остановило. Сейчас всё же понимаю что не зря - не готов я морально пользоваться линуксами и андроидами, тем более в нестандартных форм факторах. Лучше уж всё готовое.
А тут ещё и ко всем интересностям айпада - появилось, что вроде как для него должны выпустить raw конвертер, да ещё и для редкого фовеона. Терзают смутные сомнения, но так хочется чтобы это оказалось правдой.
Опубликовано 08 April 2010 - 01:42
Ты уверен что это не переводится как "Две батареи, по одной в каждой части гарантируют что у вас не кончится заряд посреди любимого фильма". И где тут про слабую батарею?Цитата
Two batteries, one in each part, ensure that you will not run out of juice in the middle of your favorite movie.
Опубликовано 08 April 2010 - 01:49
orly? и откуда у тебя про меня всегда такие точные сведения?
Если бы ты реально пользовался планшетами то глупостей бы поменьше говорил.
Вот то что с ходу нашёл:
Я их тоже видел, но с разнообразием аппстора .... =(
Ты уверен что это не переводится как "Две батареи, по одной в каждой части гарантируют что у вас не кончится заряд посреди любимого фильма". И где тут про слабую батарею?
я не помню где про слабою - и признаюсь честно искать сейчас даже пытаться не буду.
Фишка в том, что вся электроника в части планшета находится. В клаве же - небольшой репликатор, 2 внутренних юсб, клава и огромная батарея.
И да, где то говорилось про "до 3ох часов"
И тогда это было одной из причин отказа от предзаказа. Точнее решения - "Если и буду покупать, то только вместе с клавой".
Опубликовано 08 April 2010 - 01:52
Вот нашёл заметку что TB от AI - говно (правда пока единственную), но даже там про батарею - ни слова. В основном жалобы на сырую бету ОС и придирки к сборке (чем я не страдаю)я не помню где про слабою - и признаюсь честно искать сейчас даже пытаться не буду.
Опубликовано 08 April 2010 - 01:54
Ты уверен что это не переводится как "Две батареи, по одной в каждой части гарантируют что у вас не кончится заряд посреди любимого фильма". И где тут про слабую батарею?
хотя нет, ради того чтобы тебе предоставить наиболее полную инфу - искать стало не лень. Но инфу они хитрым образом с преордеров чуть поменяли, с чем это связано я не понял. Но на преордерах точно было только 3ох часах.
http://www.alwaysinn...battery_life.3FHow long is the battery life?
Battery life really depends on usage. The standalone touchscreen should last between 3 and 5 hours. With the keyboard attached, the system should last around 10 hours. Software - especially the PM (Power Management) branch of linux-omap - will extend the battery life of the device.
Это в их официальной вики
Вот нашёл заметку что TB от AI - говно (правда пока единственную), но даже там про батарею - ни слова. В основном жалобы на сырую бету ОС и придирки к сборке (чем я не страдаю)
тут надо бояться не столько сырости, а того что если пропадёт спрос (или не выйдет на должный уровень) пропадёт и поддержка софта =(
Опубликовано 08 April 2010 - 02:02
Задел неплохой- http://www.alwaysinn...plications_listЯ их тоже видел, но с разнообразием аппстора .... =(
Особенно мне нравятся пункты:
Java и Wireshark
Опубликовано 08 April 2010 - 02:03
http://support.apple.com/kb/TS3304
http://ipads.ru/2010...ipad-слабый-wi/
это как минимум странно - потому что бумбурум наоборот пишет о каком то дико-сильном вайфае, нашедшем даже те точки о которых он и не знал.
Опубликовано 08 April 2010 - 02:05
Опубликовано 08 April 2010 - 08:34
да антенна там действительно маленькая просто. сейчас добрался до работы, нашёл в истории, где видел.. вот.это как минимум странно - потому что бумбурум наоборот пишет о каком то дико-сильном вайфае, нашедшем даже те точки о которых он и не знал.
http://hard.compulenta.ru/520785/

Получается, что корпус весь металлический, а из него тока под логотипом из окна выведена такая фиговинка, которую люди ещё и на стол будут класть.
В ноутах антенна проложена рамкой в крышке вокруг всего дисплея. И то не у всех моделей сильная, а тут такая малышка.
ну а с юсб вообще не удивили, все айподы, что мне попадались, отказывались заряжаться от других usb-зарядок кроме своей.. Подозреваю, эйпл это специально делает.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 08 April 2010 - 11:02
Опубликовано 08 April 2010 - 11:24
Опубликовано 08 April 2010 - 12:24
ну хоть на что-то эта недоделка годна: для проведения испытаний нормальными производителями.
утипути тю тю тю
Каккой бородатенький трололо у тю тю тю. =)
Опубликовано 08 April 2010 - 13:32
Опубликовано 08 April 2010 - 13:53
вот-вотдаже тот факт, что мы тут уже
насралинафлудили об аппарате 16 страниц, уже говорит о том, что Apple таки гении, и их поделка будет пользоваться огромнейшим спросом.
Опубликовано 08 April 2010 - 14:01
даже тот факт, что мы тут уже
насралинафлудили об аппарате 16 страниц, уже говорит о том, что Apple таки гении, и их поделка будет пользоваться огромнейшим спросом.
это написано мной ещё в начале топика

Опубликовано 08 April 2010 - 14:33
Опубликовано 08 April 2010 - 15:00
ну а с юсб вообще не удивили, все айподы, что мне попадались, отказывались заряжаться от других usb-зарядок кроме своей.. Подозреваю, эйпл это специально делает.
Эппл делает это явно не специально.
Тут надо вспомнить про винты и Y коннекторы для них.
Т.е. реальных 500 mA от юсб может не хватать для многих устройст - не только айпада. Например встречал и телефоны и плееры на винтах и даже один аудио-интерфейс, которому не хватало тока от одного ЮСБ порта.
Опубликовано 08 April 2010 - 15:53
Стоимость компонентов 16 Гб iPad почти в два раза ниже розничной цены
Опубликовано 08 April 2010 - 16:06
http://news.ferra.ru...10/04/08/97809/
Стоимость компонентов 16 Гб iPad почти в два раза ниже розничной цены
Опять репостим тупости (а тем более то что уже было в топике), потому что не понимаем что цена включает
1) затраты на разработку
2) т.н. постоянные затраты
3) накладные производственные затраты
4) затраты рекламу и сбыт в т.ч. логистика
5) затраты (страховка) сопровождения и гарантийного обслуживания
и т.д.
может уже начнём думать?
В таких ситуациях прямой прибыли от продажи может и не быть. Но всё равно остаётся выход на модель продаж Жиллета.
Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей