4) затраты рекламу и сбыт в т.ч. логистика

Posted 08 April 2010 - 16:13
4) затраты рекламу и сбыт в т.ч. логистика
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 08 April 2010 - 16:37
вот и потерявшиеся проценты)))
Posted 08 April 2010 - 19:58
Apple признала проблему в iPad и предлагает ее решение
Совсем недавно мы сообщали о том, что некоторые покупатели модного гаджета под названием iPad испытывают проблемы с подключением к WiFi сетям - теперь этот факт официально подтвержден компанией Apple, но iPad не признан виновником этой проблемы.
Согласно новой статье в базе знаний, эта проблема возникает при использовании некоторых двухчастотных Wi-Fi маршрутизаторов , если у сетей заданы одинаковые имена и разные настройки безопасности. Решение простое - Apple предлагает (вы уже догадались что?) назначить сетям разные имена и идентичные настройки безопасности.
Конечно, это решение не объясняет почему так происходит, а самое смешное, что некоторые пользователи решили эту задачу простым повышением яркости на своих iPad-ах. Конечно, ожидать, что Apple будет предлагать всем "выкручивать" яркость на максимум, не стоит.
Posted 08 April 2010 - 20:57
Считаю, что на айпаде одной рукой тоже не поработать. Одна рука держит, вторая нажимает кнопки или обе руки держат и нажимают. Я не прав?Даже стилусом не всегда комфортно работать и для этого надо 2 руки
Posted 08 April 2010 - 21:04
Posted 08 April 2010 - 21:22
Posted 08 April 2010 - 21:35
Posted 08 April 2010 - 21:41
Дело не в неграмотности.
сейчас взял книжку и удерживая одной рукой я большим пальцем перекрываю 2/3 пространства. Так что сёрфинг вполне. а вот стилус придётся постоянно в руке держать.
Posted 08 April 2010 - 22:06
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 08 April 2010 - 22:17
Posted 08 April 2010 - 22:26
Более того, если речь о серфе, то в IE уже в базе есть возможность прокручивать страницу пальцем в любом месте (включается Alt+G и выглядит в виде ладошки), в мазиле можно прикрутить сверху.Уж в полоску скролла можно и пальцем попасть
Posted 08 April 2010 - 22:32
слегка не понял, почему?К достоинствам айпада можно отнести то, что клава никогда не закроет поле ввода
Posted 08 April 2010 - 22:36
Posted 08 April 2010 - 22:37
В Unix'ах (по крайней мере в Gnome/KDE (не знаю, как там у Apple)) - есть "умная" настройка окон. Окна при "открытии" стараются перекрывать друг друга по-минимуму. (Ну если их, конечно же, ты открыл не 100500слегка не понял, почему?
Posted 08 April 2010 - 22:43
Это очень не по эппловски
У клавы фиксированное место внизу, и она, по идее, появляется под границей окна, а не поверх него.
что-то на последней фотке miverа не заметноВ Unix'ах (по крайней мере в Gnome/KDE (не знаю, как там у Apple)) - есть "умная" настройка окон. Окна при "открытии" стараются перекрывать друг друга по-минимуму. (Ну если их, конечно же, ты открыл не 100500
)
Posted 08 April 2010 - 23:41
iPhone OS 4 многозадачна! Для того, чтобы переключаться между приложениями достаточно два раза нажать на кнопку Home и вы увидете все запущенные приложения.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users