iPad
Опубликовано 25 April 2010 - 17:14
Извини но сегодня тоже кормить не будем.
Опубликовано 26 April 2010 - 15:39
Фишка чтения не в том, чтобы прочитать все буквы от обложки до обложки, а в том, чтобы автор смог передать свои мысли, знания и умения вам.
Значит читать надо не долгоооо, а качественно.
Да, зачем развивать свое воображение и фантазию, надо с детства жрать чужое дерьмо...
Опубликовано 26 April 2010 - 15:46
Да, зачем развивать свое воображение и фантазию, надо с детства жрать чужое дерьмо...
учебная литература хорошо развивает фантазию?
Вот у меня на столе лежит книга по Final Cut Pro - как она развивает мою фантазию? Отсутствием видео-примеров, скомпилированных проектов? Или необходимостью перепечатывать скрипты и настройки эффектов? Или тем, что автору приходится пытаться объяснить 4 листами текста то, что поместилось бы в 1 интерактивном скриншоте (что то типа интерактивного слайд-шоу)
А как консультант+ развивает фантазию?
Всё таки одно дело это перерисовать Льюис Кэролл, а другое дело новым авторам максимально кратко и полно поделиться с читателем своими мыслями, показать свой мир.
Кстати, там есть опция text-only

Опубликовано 26 April 2010 - 15:54
Зачем ты тогда кино смотришь? читай просто сценарий =)
Опубликовано 26 April 2010 - 16:01
и тогда придётся из всех книжек иллюстрации повырезать.
Как не странно сейчас все книжки детские издаются с иллюстрациями, а переиздания дополнительно иллюстрируют.
Опубликовано 26 April 2010 - 16:24
Отлично развивает. Заставляя запоминать что надо.А как консультант+ развивает фантазию?
Ну да. что без картинок - то не интересно.и тогда придётся из всех книжек иллюстрации повырезать.
Как не странно сейчас все книжки детские издаются с иллюстрациями, а переиздания дополнительно иллюстрируют.
Давайте абсолютно все издания иллюстрировать. Лучше рассматривать картинки, чем буковки

Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 26 April 2010 - 16:38
Отлично развивает. Заставляя запоминать что надо.
Ну да. что без картинок - то не интересно.
Давайте абсолютно все издания иллюстрировать. Лучше рассматривать картинки, чем буковки
=) но консультант+ это электронная система с поиском и т.п. а не бумажное издание только с буковками.
А ты в магазине много видел детских книжек без иллюстраций?
Опубликовано 26 April 2010 - 16:54
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 26 April 2010 - 18:04
Опубликовано 29 April 2010 - 23:58
Совсем недавно появился iPad Camera Connection Kit, который сделал возможным, хоть и с внешней камерой, делать снимки и видео на iPad. Через него же можно подсоединять и usb клавиатуру и наушники. Даже iPhone можно подсоединить и скачать немного фотографий.
Конечно, не все устройства с usb-разъемом будут опознаны iPad, более того, если через переходник подключить два, ранее работающих устройства, эффекта тоже будет ноль.
Самое интересное, что можно подсоединить к iPad и профессиональный микрофон, а отсутствие родного приложения “Диктофон” исправить, например, приложением Blue FiRe.
Таким образом, iPad будет записывать аудио высокого качества со стерео эффектом, что несомненно будет полезно для музыкантов и создателей подкастов.
Странно только, что Apple даже не намекнула на возможность такого использования.
Опубликовано 30 April 2010 - 00:06
Опубликовано 30 April 2010 - 00:09

Опубликовано 30 April 2010 - 00:10
А почему у ноутов уже Connection Kit интегрирован в сам ноут и ничего докупать не надо. Хоть проектор подключай хоть флешку...
потому что айпад это не ноут?
Опубликовано 03 May 2010 - 23:38
Внутри айпада полно свободного места. Почему их жадность не позволила им эти переходники установить сразу внутрь?

Опубликовано 03 May 2010 - 23:47
Опубликовано 03 May 2010 - 23:48
Хех, а одно не следствие другого? =)это не жадность, а маркетинг
Опубликовано 04 May 2010 - 03:46
Внутри айпада полно свободного места. Почему их жадность не позволила им эти переходники установить сразу внутрь?
ЮСБ в нём нет по той же самой причине, почему его нет в iPod и iPhone.
Если бы iPad был обычным планшетным ноутбуком - коим все его пытаются сделать - тогда он и не был бы уникальным и каким то хитрым прорывом.
Да и концепция Эппл умерла бы: либо что то работает хорошо либо этого нету.
Ведь если в iPad воткнуть сразу юсб-хост с разъёмом, то пришлось бы налаживать работу со всем зоопарком.
Вон HP отказалась от использования Win7 в своём Slate - и будут пользовать возможно палмовскую ось. Всё по той же причине - эти устройства не ноутбук.
А вот свою камеру и ещё какую нить лабуду воткнут во второй версии, как уже заметил Срежик.
Хех, а одно не следствие другого? =)
а тебя, бедняга, всё притесняют капиталисты со всех сторон. параноя развивается - чем меньше у тебя денег тем больше злые маркетологи пытаются их из тебя выбить.
Не будь маркетинга - ты бы ел одинаковую еду. ходил бы в одинаковых вещах. пользовался бы одинаковыми товарами и услугами.
Хотя я знаю что тебе это нравится - тогда бы тобой не владел страх как то выделиться =)
Опубликовано 04 May 2010 - 05:44
И почему бы не сделать ЮСБ с ограниченной функциональностью? Сделали же голубозуб на айфоне только для гарнитуры. Здесь так же: только для фотоаппарата. Остальное после джейлбрейка и сторонних приложений.
Опубликовано 04 May 2010 - 10:42
Что за бред.Не будь маркетинга - ты бы ел одинаковую еду. ходил бы в одинаковых вещах. пользовался бы одинаковыми товарами и услугами.
Не будь маркетинга - покупатель ориентировался бы только на соотношение цены/качества товара, его доступность и прочие объективные качества.
Nekrasov, зачем там внутри картридер? ipad и так самы лучший! Всё необходимое в нём уже есть (см. картинку).

З.Ы. Я не считаю всех покупателей iphone или ipad идиотами. Но они крайне расточительны.
Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей