Я где-то говорил что обычно=всегда ? Именно поэтому я привёл сравнение Навитела vs Ситигайда.ты сказал, что настройки обычно сохраняются.
я показал, что обычно - это не всегда и что в ситигайде не сохраняются.
Вежливое обсуждение мобильного рынка. [Холивар!]
Опубликовано 16 February 2010 - 16:47
Опубликовано 16 February 2010 - 16:47
Опубликовано 16 February 2010 - 16:48
рио ты вообще не в темеhttp://www.youtell.r...id=v124627253c0
Iphone умеет отправлять ММS без прошивки?
без прошивки айфон даже не включится - это раз )
mms он давно умеет отправлять - это два
Опубликовано 16 February 2010 - 16:50
ну вы в курсе, как называют такие миллионы)))Миллионы не могут ошибаться!
Опубликовано 16 February 2010 - 16:50
ну да, не говорил что всегдаЯ где-то говорил что обычно=всегда ? Именно поэтому я привёл сравнение Навитела vs Ситигайда.
просто было сказано, что софт обновлять в вм очень просто и беспроблемно
Опубликовано 16 February 2010 - 16:51
это что-то типо линукса. купил цацку, чтобы ебаться с ней?без прошивки айфон даже не включится - это раз )
Опубликовано 16 February 2010 - 16:52
Т.е. хочешь сказать что вся музыка и все видео что ты смотрищь/слушаешь они тобой официально куплены?представь себе, покупаю блю-рей
они щас на озоне по 400 рублей, ага
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 16 February 2010 - 16:52
Я и сейчас могу это повторить. При наличии минимального количества серого вещества это "очень просто и беспроблемно".ну да, не говорил что всегда
просто было сказано, что софт обновлять в вм очень просто и беспроблемно
В чём именно ты видишь сложность и проблемность обновления софта в ВМ ? В том что его надо скачать на телефон и запустить cab ?
Опубликовано 16 February 2010 - 16:53
эти что-то типо линукса. купил цацку, чтобы ебаться с ней?
без прошивки айфон - мертвый кусок пластика с железяками внутри.Что такое прошивка
В широком смысле прошивка – это программное обеспечение, которое является операционной системой устройства (плеера, телефона) и т.д
естественно без прошивки он не включится. ибо ОСи нету.
Кстати, я так понимаю что контент на портале Арбиталя тоже получен исключительно легальным путём ? Ну это так, к слову. Мало ли ....Т.е. хочешь сказать что вся музыка и все видео что ты смотрищь/слушаешь они тобой официально куплены?
А лично вот мне этот Айтюнс нихера не удобен.ессно. ибо у нас уже лучший плеер.
подтверждено десятками миллионов продаж по всему миру.
Потому что работает с тегами. А это значит что мне надо для весй моей музки прописывать теги.
А я люблю музыку по альбомно слушать. А не абы как.
ввиду этого для меня айтюнс в*цензура* не вперся =)
Люди должны умереть
Опубликовано 16 February 2010 - 16:54
в том, что иногда настройки теряются =)Я и сейчас могу это повторить. При наличии минимального количества серого вещества это "очень просто и беспроблемно".
В чём именно ты видишь сложность и проблемность обновления софта в ВМ ?
конечно. гораздо проще в самом телефоне нажать кнопку Обновить все.В том что его надо скачать на телефон и запустить cab ?
А я думал там что-то уже предустановлено по дефолту.без прошивки айфон - мертвый кусок пластика с железяками внутри.
естественно без прошивки он не включится. ибо ОСи нету.
ессно. ибо у нас уже лучший плеер.
я не понимаю, вы сговорились что-ли?
я нигде не утверждал, что айфон - венец, а все остальное в газенваген.
*цензура*, да я только пытаюсь доказать, что айфон не хуже остального.
ессно. ибо у нас уже лучший плеер.
Да-да. не утверждаешь, что у вас все лучшее
Ты просто защищаешь свою позицию такими словами. что вес остальные дружно почему-то считают что ты пытаешься их убедить что ай-фон лучше, чем все остальное.
Доказано всеми троллями что с тобой тут спорят, да.
Люди должны умереть
Опубликовано 16 February 2010 - 16:56
спешу тебя обрадовать. на портале Арбиталя нет контента вообще.Кстати, я так понимаю что контент на портале Арбиталя тоже получен исключительно легальным путём ? Ну это так, к слову. Мало ли ....
а только куча ссылок на dc++
по дефолту там есть прошивка.А я думал там что-то уже предустановлено по дефолту.
не парься, меня на всех хватит )Доказано всеми троллями что с тобой тут спорят, да.
Это. Палец с *цензура*й не путайКстати, я так понимаю что контент на портале Арбиталя тоже получен исключительно легальным путём ? Ну это так, к слову. Мало ли ....
Портал Арбитали тут вообще никаким боком. И далеко на факт что Мивер этот самый портал обслуживает и наполняет. Отсюда он может и не нести ответственность за наполнение этого самого портала.
Люди должны умереть
Весомый аргумент. Действительно это может быть сильно сложно для некоторых.в том, что иногда настройки теряются =)
конечно. гораздо проще в самом телефоне нажать кнопку Обновить все.
Опубликовано 16 February 2010 - 16:57
так карты-то тоже меняютсяпри чем здесь настройки интерфейса? я говорю о закладках, т.е. места на карте, которые я добавил в закладки.
у вас тоже помимо стандартного можно поставить туеву хучу приложений-плееров с более удобными для кого-то интерфейсами. или тех же читалок.ессно. ибо у нас уже лучший плеер.
напруфлинки пожалуйста.
может конечно я и впал в анальное рабство, но айфон для меня реально спасением стал.
давай тебя за мат забаним, а))*цензура*
И вернувшись к однозадачности яблока и подозрения таковой в новой ВМ. А с чего бы её устраивать? видимо с того, что проц девайса реальное УГ и не может тянуть 2 приложения. И чтобы скрыть от хомячков такую весть и в интернетах не стали писать, что на них всё тормозит, производитель придумах хитрый ход. Да, воистину честный маркетинг.
На мой взгляд, пользователь должен иметь право на свой выбор запусать 1 нелагающее приложение или 20 под лагами, осознавая последствия.
Программы для псевдо-многозадачности не в счёт, да и вообще это очевидно в разрез с лицензией.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
а если ты имеешь в вида что там нужно что-то "прошивать" и ковыряться в нем - отвечу, нет не нужно.А я думал там что-то уже предустановлено по дефолту.
В смысле доказывать свою позицию такими словами, что все будут считать, что ты пытаешься их убедить, что йамобилко лучший на свете, а Эппл пытается всех привести к светлому будущему?не парься, меня на всех хватит )
Люди должны умереть
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных пользователей