Да прочитал.читай мой пост ниже своего
И ссыль ниже рпочитал. Все узнал. Спасибо.
Опубликовано 16 February 2010 - 17:25
Да прочитал.читай мой пост ниже своего
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 16 February 2010 - 17:26
да, так и есть.Я так понимаю, что джейлбрейк - это одно из удобств ?
Опубликовано 16 February 2010 - 17:26
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 16 February 2010 - 17:55
анлок - это процесс при котором заставляют работать купленные на западе и залоченных на at&t трубки
а значит зональная привязка к оператору - это не программное ограничение. заметь, там не просто пароль на другую сим.джейлбрейк - программное снятие ограничений apple
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 16 February 2010 - 17:56
ты опять реально путаешь джейлбрейк и анлока значит зональная привязка к оператору - это не программное ограничение. заметь, там не просто пароль на другую сим.
как переводится джб, я знаю. делается он абсолютно таким же образом как и отвязка от зоны/оператора.
убить телефон можно тока так. и в гарантийку его не примут, это нарушает гарантийное обязательство.
Опубликовано 16 February 2010 - 18:01
я отучал тач от этой жадности, не надо мне ничего разжёвывать. очень сильно сомневаюсь, что за последние пол года что-то изменилось в этом процессе.ты опять реально путаешь джейлбрейк и анлок
но мне лень тебе разжевывать.
суть в том, что это абсолютно разные вещи.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 16 February 2010 - 18:02
тач никогда не лочился. ибо у него нет gsm/3g модуля.я отучал тач от этой жадности, не надо мне ничего разжёвывать. очень сильно сомневаюсь, что за последние пол года что-то изменилось в этом процессе.
и да, тач был не мой, я себе такое не куплю)))
Опубликовано 16 February 2010 - 18:22
Опубликовано 16 February 2010 - 18:47
Вот мы наконец подходим к главному поводу написания этой статьи. Драма! Тысячи ее! Собственно говоря, все срачи воокруг яблофона крутятся воокруг двух тезисов.
Дорого сцуко!
Он не умеет XXXX!
Дорого!
В этом случае срач скатывается в понятную тематику «ты нищеброд» vs. «мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи» vs. «а я насосала себе на верту». Главными участниками являются гламурные быдло и офисный планктон. Первые купили или хотят, вторые категорически отрицают.
Он *цензура* не умеет!
Срач такого типа обычно ведется между всеми категориями потенциальных телефоновладельцев. Быдло упирает на невозможность кидаться шансоном по блутусу, одни гики сокрушаются о невозможности тетеринга, другие гики тыкают первые две категории носом в джейлбрейки и прочие апдейты, офисный планктон негодует, почему при такой цене он еще и минет не делает, а деловые люди™ вслух удивляются странными запросами оппонентов — звонить-то он звонит, а что еще надо?
А на самом деле есть еще один вариант
- про который в айфоносрачах упоминать не любят, т.к. противопоставить-то и нечего. Речь идет о том выборе айфона, который обусловлен не крутостью/понтами/брёндом/чем-там-еще, а исключительно желанием потенциального владельца меньше *цензура* себе мозг. Т.е: звонит, в инет ходит, музыку играет, из кармана достать не стыдно — и делает всё это сука, быстро и без вопросов. Всё. Занятому человеку игрушка "в кассу", на остальных ему глубочайше *цензура*, о чем и говорилось ранее.
Но эту точку зрения беснующимся толпам не понять, т.к. когда чуть менее чем *цензура* народу покупает айфон из-за понтов, то хочется в каждом из девайсов найти глубинный смысл нереализованных желаний. Обломайтесь, ребята: иногда айфон - это просто айфон.
Опубликовано 16 February 2010 - 19:01
а я хочу себе нокию е72 с симбой.
я плохой?
А лично вот мне этот Айтюнс нихера не удобен.
Потому что работает с тегами. А это значит что мне надо для весй моей музки прописывать теги.
А я люблю музыку по альбомно слушать. А не абы как.
ввиду этого для меня айтюнс в*цензура* не вперся =)
И вернувшись к однозадачности яблока и подозрения таковой в новой ВМ. А с чего бы её устраивать? видимо с того, что проц девайса реальное УГ и не может тянуть 2 приложения. И чтобы скрыть от хомячков такую весть и в интернетах не стали писать, что на них всё тормозит, производитель придумах хитрый ход. Да, воистину честный маркетинг.
Опубликовано 16 February 2010 - 19:05
Опубликовано 16 February 2010 - 19:18
а джейлбрейк только для того, чтобы получить возможность доступа к своему собственному диску - это не гемор?
а значит зональная привязка к оператору - это не программное ограничение. заметь, там не просто пароль на другую сим.
как переводится джб, я знаю. делается он абсолютно таким же образом как и отвязка от зоны/оператора.
убить телефон можно тока так. и в гарантийку его не примут, это нарушает гарантийное обязательство.
справедливости ради, на нокиях тоже есть схожая головня для запуска программ без цифровой подписи (лицензии).
вм был как-то этого лишён. если это изменится, будет очень печально.
я отучал тач от этой жадности, не надо мне ничего разжёвывать. очень сильно сомневаюсь, что за последние пол года что-то изменилось в этом процессе.
и да, тач был не мой, я себе такое не куплю)))
Тру!
А на самом деле есть еще один вариант
- про который в айфоносрачах упоминать не любят, т.к. противопоставить-то и нечего. Речь идет о том выборе айфона, который обусловлен не крутостью/понтами/брёндом/чем-там-еще, а исключительно желанием потенциального владельца меньше *цензура* себе мозг. Т.е: звонит, в инет ходит, музыку играет, из кармана достать не стыдно — и делает всё это сука, быстро и без вопросов. Всё. Занятому человеку игрушка "в кассу", на остальных ему глубочайше *цензура*, о чем и говорилось ранее.
Но эту точку зрения беснующимся толпам не понять, т.к. когда чуть менее чем *цензура* народу покупает айфон из-за понтов, то хочется в каждом из девайсов найти глубинный смысл нереализованных желаний. Обломайтесь, ребята: иногда айфон - это просто айфон.
Опубликовано 16 February 2010 - 19:21
Опубликовано 16 February 2010 - 19:21
прям как оскорбление прозвучало)нет, хороший, но всё равно ты - Лось =)
Опубликовано 16 February 2010 - 19:27
Опубликовано 16 February 2010 - 19:28
есть и платный, и бесплатный вроде как.на андройде софт платный?
просто если он такой же платный как для айфона, то ясенхер к чему все катится, а если можно пиратить, то может да, вм устаревает...
Опубликовано 16 February 2010 - 19:30
Опубликовано 16 February 2010 - 19:31
айфоновский вариант)если он платный, но как на вм можно все пиратить по черному и ни копейки не платить всяким зарубежным жлобам - это одно.
а если как для айфон - есть платные, а есть абсолютно бесплатные - это другое
Опубликовано 16 February 2010 - 19:31
другоеесли он платный, но как на вм можно все пиратить по черному и ни копейки не платить всяким зарубежным жлобам - это одно.
а если как для айфон - есть платные, а есть абсолютно бесплатные - это другое
Опубликовано 16 February 2010 - 19:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей