Я в курсе. Ссылок на nизженный контент.спешу тебя обрадовать. на портале Арбиталя нет контента вообще.
а только куча ссылок на dc++
Естественно я и не утверждаю что miver его снабжает. Просто в своё время он анонсировал его в каком-то топеге.
Опубликовано 16 February 2010 - 16:57
Я в курсе. Ссылок на nизженный контент.спешу тебя обрадовать. на портале Арбиталя нет контента вообще.
а только куча ссылок на dc++
Опубликовано 16 February 2010 - 16:58
ты не понимаешь разницы между "сложно" и "удобно"Весомый аргумент. Действительно это может быть сильно сложно для некоторых.
Опубликовано 16 February 2010 - 17:00
А ссылка является нарушением законодательства?Я в курсе. Ссылок на nизженный контент.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 16 February 2010 - 17:00
не мешай мне развлекаться )В смысле доказывать свою позицию такими словами, что все будут считать, что ты пытаешься их убедить, что йамобилко лучший на свете, а Эппл пытается всех привести к светлому будущему?
Опубликовано 16 February 2010 - 17:04
Ну надпись "антикопираст" тоже ничего не нарушает. Я к тому что он ставил мне в укор что я вероятно nизжу софт, а сам давал ссылку на портал со ссылками на nизженный контент. Можно дальше не развивать. Я ессно ничего не имею против того портала. Он вполне себе неплох.А ссылка является нарушением законодательства?
А контент спижжешь на мивером. Так что тут к нему нефиг придираться
Понимаю. Просто для меня весомость этого удобства незначительна. И да, мне нравится ***ся с ВМ самому и нагибать её "под себя".ты не понимаешь разницы между "сложно" и "удобно"
Опубликовано 16 February 2010 - 17:05
что значит вероятно? ты тут сам признался.Я к тому что он ставил мне в укор что я вероятно nизжу софт
потому нужно это удобство называть "для дебилов, которым не хватает мозга ставить проги в ВМ"Понимаю. Просто для меня весомость этого удобства незначительна.
Опубликовано 16 February 2010 - 17:05
а джейлбрейк только для того, чтобы получить возможность доступа к своему собственному диску - это не гемор?а если ты имеешь в вида что там нужно что-то "прошивать" и ковыряться в нем - отвечу, нет не нужно.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 16 February 2010 - 17:06
как и весь остальной троллинг выше, да и ниже тоже.только какое это имеет значение по теме?
Можешь напомнить где я дословно такое писал ? Впрочем не надо, в некоторой степени согласен. Будем считать что я имел ввиду примерно это.потому нужно это удобство называть "для дебилов, которым не хватает мозга ставить проги в ВМ"
То что ты купил ямобилко, не делает его диск твоей собственностью. Он остаётся собственностью господина Steven Paul Jobs.а джейлбрейк только для того, чтобы получить возможность доступа к своему собственному диску - это не гемор?
Опубликовано 16 February 2010 - 17:10
джейлбрейк делают для доступа к root-разделу диска. пользовательские папки легко видны и без него.а джейлбрейк только для того, чтобы получить возможность доступа к своему собственному диску - это не гемор?
ну так вот я и пытаюсь тебя убедить на протяжении 13 страниц, что ты не прав.Можешь напомнить где я дословно такое писал ? Впрочем не надо, в некоторой степени согласен. Будем считать что я имел ввиду примерно это.
Опубликовано 16 February 2010 - 17:11
и потом чудестным образом при выходе обновления прошивки телефон либо не может её скачать, либо превращается в мёртвый кирпич, после чего надо уже ручками впихивать на него старую лицензионную прошиву и апдейтить до новой, после чего снова делать джб. действительно 10 секунд, 10 эстонских секунд.и еще да, джейлбрейк делается с помощью программки geohot'а за 10 секунд. нужно просто вставить шнур в айфон и нажать кнопочку в программке на компе.
даже здесь думать не нужно, плохо (
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 16 February 2010 - 17:12
убедить при помощи чего ?ну так вот я и пытаюсь тебя убедить на протяжении 13 страниц, что ты не прав.
у меня мозга хватает на очень многое, спешу тебя уверить
ты путаешь джейлбрейк с анлокоми потом чудестным образом при выходе обновления прошивки телефон либо не может её скачать, либо превращается в мёртвый кирпич, после чего надо уже ручками впихивать на него старую лицензионную прошиву и апдейтить до новой, после чего снова делать джб. действительно 10 секунд, 10 эстонских секунд.
Нет. купил цацку чтобы она анально *цензура*а тебя =)это что-то типо линукса. купил цацку, чтобы ебаться с ней?
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 16 February 2010 - 17:14
Ну оскорблять-то не надопотому нужно это удобство называть "для дебилов, которым не хватает мозга ставить проги в ВМ"
Кстати. Давно хотел спросить. А если разблокировать файловую систему это убивает гарантию или нет?а джейлбрейк только для того, чтобы получить возможность доступа к своему собственному диску - это не гемор?
Люди должны умереть
Опубликовано 16 February 2010 - 17:15
Опубликовано 16 February 2010 - 17:16
объясни мне разницу, о великийты путаешь джейлбрейк с анлоком
честно говоря не знаю. по идее просто заливаешь оригинальную прошивку и все.Кстати. Давно хотел спросить. А если разблокировать файловую систему это убивает гарантию или нет?
зачоти потом чудестным образом при выходе обновления прошивки телефон либо не может её скачать, либо превращается в мёртвый кирпич, после чего надо уже ручками впихивать на него старую лицензионную прошиву и апдейтить до новой, после чего снова делать джб. действительно 10 секунд, 10 эстонских секунд.
Люди должны умереть
Опубликовано 16 February 2010 - 17:18
анлок - это процесс при котором заставляют работать купленные на западе и залоченных на at&t трубки. это действительно очень геморройно и при обновлении прошивки можно получить ipod вместо iphoneобъясни мне разницу, о великий
читай мой пост ниже своегозачот
Но с другой стороны - зачем рядовому юзеру. который в линупсах ни бум-бум делать джейлбрейк?
Опубликовано 16 February 2010 - 17:19
http://www.iphones.r...showtopic=28016Ну оскорблять-то не надо
Кстати. Давно хотел спросить. А если разблокировать файловую систему это убивает гарантию или нет?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей