прикинь, есть, иначе бы я про них и не знал.
Да, и какого же оператора? она до сих пор работает? Сколько будет стоить её заменить? Бесплатно? да ну нах.
и что же в этом куске текста? СМС - это не пакетная передача данных? и видимо она не требует настройки в телефоне адреса смс-сервера провайдера. симка видимо свой встроенный приёмник имеет, чтобы смски получать, да? и про то, что смс появились не сразу я написал случайно видимо.. по то, скока стоит 1 байт такой "неплохой" работы, я вообще молчу
У тя что уже совсем не грамма мозга нету? Ты видимо часто головой об углы бился.
Там написано, что ради фана на любом телефоне с помощью сим-карты можно организовать веб-сервер. Про эффективность ни слова. И, да, по подобной технологии делаются "жучки" и реальные "смс-перехватчики".
И на айфоне можно поднять апач, работающий в бэкграунде. =) Но тоже, реальной пользы от апача на телефоне 0. Главное только то, что это возможно.
а сам-то пробовал? а ну найди. тока не 1. ссылку из гугла, которая на симбу ссылается.. на симбе-то можно.
а работа таймера в остановленной службе невозможна чисто теоретически.
Зачем? Ты всё равно не осилишь и 2 строки текста прочитать. ты же дурачок.
если прописаны номера треков в тегах, то выставляет как надо.
хотя хз.
в общем у меня в альбомах загруженных на айфон музыка идет в нужном порядке. не знаю уж, что он там смотрит. теги ли, название файла ли
даже и не думал об этом. как-то само все работает как надо )
это Ярра тролит. Я ж говорил, что он заядлый подстрекатель.
А идут они у тебя в правильном порядке по очень простой причине: