во-первых, ссылку на то место, где я говорил что-то про то, что я снимал защиту региона с gsm модуля на таче. я такого не говорил. а говорил я именно о доступе к диску для установки не только тех приложений, что есть в апстор. причём не надо ровнять эти приложения с воровством. сворачиволки для запуска 2х приложений в апстор не будет никогда по религиозным соображениям, но такой софт есть.
ты сам себя запутал)
значит я тебя неправильно понял
я имел в виду вот эти посты
а значит зональная привязка к оператору - это не программное ограничение. заметь, там не просто пароль на другую сим.
как переводится джб, я знаю. делается он абсолютно таким же образом как и отвязка от зоны/оператора.
убить телефон можно тока так. и в гарантийку его не примут, это нарушает гарантийное обязательство.
я отучал тач от этой жадности, не надо мне ничего разжёвывать. очень сильно сомневаюсь, что за последние пол года что-то изменилось в этом процессе.
и да, тач был не мой, я себе такое не куплю)))
http://blackra1n.com/ - софт для джейла. делается за 10 секунд нажатием одной кнопки.
анлок делается не так.
но для анлока нужно сделать джейл.
и не надо говорить (уже не в твой огород камень), что они не нужны. я хочу от телефона одновременно плеер, аську и игру + сервисные приложения. без джейла это невозможно
любая аська на iphone умеет работать в фоне.
музыка работает в фоне всегда, кроме игрушек, где есть звук. многие игрушки умеют играть музыку с помощью ipod.
во время чтения книжек, лазания по инета музыка играет в фоне.
во время чтения книжек, лазания по инету, играния в игры, в стендбае аська запущена в фоне.