Android / Google phone
Опубликовано 15 May 2013 - 23:53
и таких странных огрех весьма не мало.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 16 May 2013 - 11:38
Это просто праздник какой-то, у меня в телефоне, в планшете, в браузере теперь просто невообразимое количество музыки. Это развращает.
Если что, Google Play Music All Access - это безлимитный доступ ко всей музыке из магазина Google Play.
Опубликовано 16 May 2013 - 13:34
+1, тем более она к CM10 привыкла - он ей значительно больше всяких тачвизов нравитсяplay music новый уже заценил. а вот sgs4 с чистым андроидом реально очень порадовал, куплю жене
Опубликовано 10 August 2013 - 19:50
Опубликовано 10 August 2013 - 20:37
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 14 October 2013 - 14:03
Проведи акцию на 9 мая с красной звездой на велосипед или авто, будь героем! #акциязвезда #победа70
Опубликовано 14 October 2013 - 15:27
мне кажется филипс производитель телевизоров и микроволновок, но никак не телефоновстот ли покупать этот смартфон?
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 14 October 2013 - 17:19
caмо собой,но дешевый же, все есть вроде в этом дроиде, батарея емкая и экран 4.7 норм.мне кажется филипс производитель телевизоров и микроволновок, но никак не телефонов
что-нибудь есть наподобии,самсунг и хтк предлагать?
Проведи акцию на 9 мая с красной звездой на велосипед или авто, будь героем! #акциязвезда #победа70
Опубликовано 01 November 2013 - 18:05
Опубликовано 01 November 2013 - 18:56
http://www.google.com/nexus/5/
кстати, когда он у нас серый-то появится?
сегодня вроде в гуглоплее забурорном появился
кстати, а как его оттуда подешевле приобрести? 350-400 баксов за 800й снапдрагон прям интерес разожгли
Опубликовано 01 November 2013 - 20:57
что можно более удобно сделать ?
Опубликовано 01 November 2013 - 21:39
интересно какой будет после 4вертой серии система .
что можно более удобно сделать ?
уже делают не столько удобнее, сколько упор на зарабатывание денег... нелицензионные приложения в 4.3 уже не поставишь, надо ставить патченный гугл плей, патчить приложения.... потом вообще запретят установку apk
Опубликовано 04 November 2013 - 18:29
блин так это.... в чем смысл андроид ? в том что он открытый ,свободный , бесплатный ! ?уже делают не столько удобнее, сколько упор на зарабатывание денег... нелицензионные приложения в 4.3 уже не поставишь, надо ставить патченный гугл плей, патчить приложения.... потом вообще запретят установку apk
Опубликовано 04 November 2013 - 19:16
Опубликовано 04 November 2013 - 19:21
у МегаФона какой-то специфический ЛТЕ... это тело точно подойдёт?Странно, я на 4.3 ставлю нелицензионные приложения без всяких патчей, чяднт? Сейчас собираюсь sgn3 брать себе, европейский с LTE и Snapdragon (который N9005), там родная 4.3 и тоже ничего патчить не надо, даже рут не нужен для пиратского/не из маркета софта.
Опубликовано 05 November 2013 - 00:46
У мегафона и МТС (в ближайшем будущем и билайна) обычное LTE, европейские версии аппаратов sgs4 (i9505) и sgn3 (N9005) можно успешно завести. Пока не без глюков, все же сеть только тестируется. Здесь все это обсуждается http://4pda.ru/forum...howtopic=482630у МегаФона какой-то специфический ЛТЕ... это тело точно подойдёт?
Примечательно, что РСТ-версии этих телефонов, то есть официально поставляемые в Россию - поддержки лте не имеют (чисто физически, это немного другие модели - i9500 и N900). Это тот случай, когда серое лучше официального)
Опубликовано 05 November 2013 - 09:41
А эта штука не пугает? http://android.mobil...m/news/19047/#4Сейчас собираюсь sgn3 брать себе, европейский с LTE и Snapdragon (который N9005), там родная 4.3 и тоже ничего патчить не надо, даже рут не нужен для пиратского/не из маркета софта.
Опубликовано 05 November 2013 - 12:30
В Сша пока не собираюсь, а европейские работают нормально. В любом случае проблема программная, раз появляется даже на сгс3 после официального обновления 4.4, а я все равно на кастомах буду сидеть, их уже наклепали под сгн3 немало.А эта штука не пугает? http://android.mobil...m/news/19047/#4
Аппарат новый, энтузиасты с ним еще не разобрались, сим-лок операторов например тоже еще на научились снимать. И с knox непонятки. Пройдет время и все будет)
Опубликовано 05 November 2013 - 12:46
Европа и Россия считаются разными регионами, многие уже писали, что не работают европейские трубки у нас. А также далеко не факт, что кастом решит проблему, сам пишешь, что операторский сим-лок не снимается пока.В Сша пока не собираюсь, а европейские работают нормально. В любом случае проблема программная, раз появляется даже на сгс3 после официального обновления 4.4, а я все равно на кастомах буду сидеть, их уже наклепали под сгн3 немало.
Аппарат новый, энтузиасты с ним еще не разобрались, сим-лок операторов например тоже еще на научились снимать. И с knox непонятки. Пройдет время и все будет)
Опубликовано 05 November 2013 - 13:02
я выше давал ссылку на обсуждение LTE в России на 4пда. Люди нормально заводят европейский N9005 у нас! Если с лте еще есть проблемы (по причине сырости этого самого лте у нас), то с обычной связью точно нет никаких проблем.многие уже писали, что не работают европейские трубки у нас
Я же не собираюсь сим-локнутый аппарат брать.сам пишешь, что операторский сим-лок не снимается пока.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей