Я очень рад за них! Рад, что проблемы нету!Люди нормально заводят европейский N9005 у нас!
Android / Google phone
Опубликовано 05 November 2013 - 14:09
Опубликовано 05 November 2013 - 21:36
в принципе, имхо, это реально нарушение прав потребителя. особенно изменения на ранее купленных аппаратах
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 22 November 2013 - 19:47
UP:
чот я не совсем понимаю...
зашёл я на https://play.google....ontakte.android ,
жмакнул "Установить", ибо кнопки "СкОчать" не увидел.
Теперь пишет "приложение уже установлено".
Почему так сразу?
Есть ли для Гугл.плэя аналог iTunes?
Дело в том, что Wi-Fi у меня дома нет, и я привык сначала качать на комп, а потом уже загружать в телефон.
Опубликовано 22 November 2013 - 20:10
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 22 November 2013 - 20:18
так оно ж вроде по шнурку встасывается, если мобильник подключишь к компу, где есть интернеты.Дело в том, что Wi-Fi у меня дома нет, и я привык сначала качать на комп, а потом уже загружать в телефон.
Не помню, как там в 2.хх было, в 4м точно мобилки могут по шнуру интернеты получать. и соответственно просто с них или прямо с компа из play.google.com всё туда посылай.
Кстати купил себе вчера LG G2. Кнопки сзади - это просто адовый ипздец. Нихрена это не удобно. Тем обозревателям, которые на ютубе рассказывают, что пальцы прямо туда ложаться, явно заплатили. Но видимо это расплата за 800 снапдракона и радио за 17500р.
В остальном всё дико радует. Разве что лыжный голосовой помощник не общается по-русски, а гугловский не имеет доступа к железу. У самсунга как-то круче получается.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 22 November 2013 - 20:34
блеать... в йТюнс как-то удобнее: сначала накачал себе кучу всего на комп, а потом уже решаешь, что вот сейчас загрузить на тело, а что потомтак оно ж вроде по шнурку встасывается, если мобильник подключишь к компу, где есть интернеты.
Не помню, как там в 2.хх было, в 4м точно мобилки могут по шнуру интернеты получать. и соответственно просто с них или прямо с компа из play.google.com всё туда посылай.
Опубликовано 23 November 2013 - 00:51
а теперь борьба с пиратством. но если не из гугл-плея, то можно делать как раньше. только в мобильнике разрешить установку программ из сторонних источников (что потенциально вирусо-опасно)
да как бы а что неудобного? вот сейчас у меня мобильник валялся на зарядке в комнате, а я сидя с нетбуком на кухне с гугл-плея назначал на него установку софта. и маркет сам отправлял на мобильник софт куда положено. мобильник к нетбуку даже не подключался никогда, просто имел свой выход в инет (можно запретить такие фокусы с использованием мобильного инета, чтоб только или вафля или шнур, а то игрушки по гигу разорят).
Опубликовано 23 November 2013 - 01:13
блеать... в йТюнс как-то удобнее
мое знакомство с огрызком началось и закончилось очень давно, после того как я купил один из первых плееров этой компании и не смог закачать в него песенки как на обычной мп3 плеер. все.
Опубликовано 23 November 2013 - 01:19
Ваш IQ ниже 100, вот и всёмое знакомство с огрызком началось и закончилось очень давно, после того как я купил один из первых плееров этой компании и не смог закачать в него песенки как на обычной мп3 плеер. все.
Опубликовано 23 November 2013 - 08:26
так яблоко же для тупых домохозяек.. а андройд для бешеных гиков.Ваш IQ ниже 100, вот и всё
И да.
Где собираешься к новому году 5S покупать ?
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Опубликовано 23 November 2013 - 16:48
я всех обману и возьму ХТЦ Оне Мини Бласк ;РГде собираешься к новому году 5S покупать ?
Опубликовано 23 November 2013 - 17:02
фу фу фу.ХТЦ Оне Мини Бласк
Давай лучше ищи где можно купить несколько со скидкой.
И повторно
DEVILIK, https://play.google....listen#/manager
Видимо
Опубликовано 23 November 2013 - 18:54
чот я не понял, таки "фуфуфу" или тебе тоже нарвится ХТЦ Оне Мини? Я это именно за Мини, а то обычный большой слишком.фу фу фу.
Давай лучше ищи где можно купить несколько со скидкой.
Опубликовано 24 November 2013 - 10:17
чот я не понял, таки "фуфуфу" или тебе тоже нарвится ХТЦ Оне Мини? Я это именно за Мини, а то обычный большой слишком.
Бггг. Он мини только в названии.
ftp не прошёл испытание временем=)
Опубликовано 24 November 2013 - 10:38
если брать андройд то xiaomi http://mobiltelefon....1377232833.html либо meizu http://ru.meizu.com/...fications.html.чот я не понял, таки "фуфуфу" или тебе тоже нарвится ХТЦ Оне Мини? Я это именно за Мини, а то обычный большой слишком.
Опубликовано 24 November 2013 - 11:56
Ваш IQ ниже 100, вот и всё
твой явно ниже 10
Опубликовано 24 November 2013 - 15:20
с учётом того, сколько они стоят у перекупщиков, не очень-то и интересно. 5й нексус в связном и евросети за 18 продаётся. европейские серенькие приедут, небось около 15 будут стоить.если брать андройд то xiaomi http://mobiltelefon....1377232833.html либо meizu http://ru.meizu.com/...fications.html.
Опубликовано 24 November 2013 - 15:34
Опубликовано 24 November 2013 - 17:18
А у перекупщиков он уже стоит раза в полтора - два дороже тех радужно-единороговых цен, что все любят писать в обзорах.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей