Взятки
Опубликовано 21 May 2010 - 13:16
Нужно ли к ним применять смертную казнь?
Опубликовано 21 May 2010 - 13:18
Опубликовано 21 May 2010 - 13:21
Они уже совсем *цензура*и,8 лет условно даютГлавное хоть что-то применять, причём всегда. А не как сейчас, когда сажают в основном тех кто чем-то мешает или не поделился.
Опубликовано 21 May 2010 - 13:40
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 21 May 2010 - 13:43
Я ЩИТАЮ ЧТО ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТНОГО РЕЖИМА (60км/ч) НАДА РАССТРЕЛИВАТЬ НА МЕСТЕ!!!!
Опубликовано 21 May 2010 - 13:46
Я ЩИТАЮ ЧТО ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТНОГО РЕЖИМА (60км/ч) НАДА РАССТРЕЛИВАТЬ НА МЕСТЕ!!!!
УБЕЙ СИБЯ ?
Опубликовано 21 May 2010 - 13:46
Во всех подобных обсуждениях в инете на тему что чuновники уже охренели брать взятки я вижу только плохо прикрытую зависть что у кого-то есть возможность безнаказанно грести бабло, а у вас ее нету.
Жить же по всем законам никогда и ничего не нарушая - не хочет никто
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 21 May 2010 - 13:50
Я ЩИТАЮ ЧТО НАДО ПРОСТО ВСЕХ РАССТРЕЛЯТЬ. ТОГДА БУДЕТ ЩАСТЬЕ И БЛАГОЛЕПИЕ!!!Я ЩИТАЮ ЧТО ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТНОГО РЕЖИМА (60км/ч) НАДА РАССТРЕЛИВАТЬ НА МЕСТЕ!!!!
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 21 May 2010 - 13:57
тоже выход =)Я ЩИТАЮ ЧТО НАДО ПРОСТО ВСЕХ РАССТРЕЛЯТЬ. ТОГДА БУДЕТ ЩАСТЬЕ И БЛАГОЛЕПИЕ!!!
Вконтакте
Опубликовано 21 May 2010 - 14:06
Я ЩИТАЮ ЧТО НАДО ПРОСТО ВСЕХ РАССТРЕЛЯТЬ. ТОГДА БУДЕТ ЩАСТЬЕ И БЛАГОЛЕПИЕ!!!
Видимо это твой выбор смерти.
Навеяно темой кто как умереть хочет )))
Опубликовано 21 May 2010 - 14:24
+стопицот!Я ЩИТАЮ ЧТО НАДО ПРОСТО ВСЕХ РАССТРЕЛЯТЬ. ТОГДА БУДЕТ ЩАСТЬЕ И БЛАГОЛЕПИЕ!!!
Опубликовано 21 May 2010 - 15:07
Опубликовано 21 May 2010 - 15:08
Опубликовано 21 May 2010 - 15:10
Нет, уверенно можно говорить только что лично ты бы грабил. А про остальных не надо, пожалуйста, такое рассказывать.Будь на месте чиновника, каждый из вас грабил бы для себя, а то, что пишут всякие нищие на форумах вам было бы насрать =)
Опубликовано 21 May 2010 - 15:16
Нет, уверенно можно говорить только что лично ты бы грабил. А про остальных не надо, пожалуйста, такое рассказывать.
Хороший человек никогда не пробьется в чиновники, в этом то вся и проблема, а если и пробьется, то прогнется или вылетит со своего места как пробка шампанского. Видете уже до чего все дошло, все знаеют о коррупции, но воспринимают это как должное. А что бы хоть как-то это сдерживать, надо что бы боялись это делать. Это же ясно как 2х2. Но законы у нас принимаются только с предложения и рассмотрения тех же чиновников, а не со стороны здравого смысла. Такой лицемерной демократии нет наверное даже в США
Опубликовано 21 May 2010 - 15:18
не согласен, уверенно можно говорить про тех, кто грабит уже сейчас или грабил ранее. А про меня не надо такое рассказывать =)Нет, уверенно можно говорить только что лично ты бы грабил. А про остальных не надо, пожалуйста, такое рассказывать.
Вот вам очередная история про наше справедливое государство, где все белые и пушистые:
Прокурор сбил ребенка без преступления
В действиях прокурора волгоградской областной прокуратуры Елены Ивановой, в 2009 году на автомобиле Opel сбившей насмерть семилетнего Сашу Колокольцева, не найдено состава преступления, рассказала Infox.ru мать мальчика Татьяна Колокольцева.
«Уведомление подписал следователь Павел Глебкин, — сообщила Колокольцева. — Он мотивировал свое решение тем, что водитель не имела технической возможности избежать удара. С самого начала делалось все, чтобы обелить сотрудницу прокуратуры. Данные проводимых экспертиз раз от раза менялись в сторону уменьшения вины Ивановой. В последней экспертизе переврали все данные, начиная от расстояния, на котором она должна была заметить ребенка, и заканчивая коэффициентом реакции водителя. Местные адвокаты не хотят браться за это дело, боясь проблем с властью. Мы уже писали президенту о нарушениях в нашем деле, а ответ получили из нашей областной прокуратуры, где работала Иванова. Теперь последняя надежда на видеообращение к президенту».
Саша Колокольцев погиб 21 июня 2009 года под колесами автомобиля сотрудницы прокуратуры Волгоградской области Елены Ивановой. Согласно официальной версии, ДТП произошло в самом центре города рядом с детским парком. Сотрудница прокуратуры совершила наезд на восьмилетнего мальчика, который перебегал дорогу вне зоны действия знака «пешеходный переход». Автомобиль, сбивший ребенка, двигался с соблюдением скоростного режима, но у водителя не было возможности избежать ДТП, так как ребенок внезапно выбежал дорогу из-за другого транспортного средства, и водитель не успел остановиться.
Очевидцы аварии говорят, что машина ехала быстро, от удара ребенка даже подбросило в воздух, потом автомобиль, не притормаживая, переехал ребенка. Затем Иванова медленно припарковалась. Вела она себя странно. Первым делом отправилась за мороженым в киоск, не проявляя никакого интереса к сбитому мальчику. Да и потом прокурор не сделал никакой попытки поговорить с матерью ребенка и извиниться. Лишь однажды Татьяна Колокольцева получила письмо с предложением компенсировать вред. Извинениям в письме места не нашлось.
«Следователи нам в открытую говорят, что вы ничего не добьетесь, — говорит Татьяна Колокольцева. — На административном уровне все было решено в течение двух часов после ДТП, ведь Иванова как раз занималась проверкой работы милиции. Расследование с первых минут велось так, чтобы было труднее установить обстоятельства произошедшего. Она, например, сначала отказалась от освидетельствования на опьянение, а в деле имеется заключение, сделанное через два часа после аварии, что Иванова была трезвой».
После шума, поднятого в прессе, Иванова уволилась из прокуратуры.
«Старший прокурор отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Волгоградской области Елена Иванова, уволилась из органов прокуратуры по собственному желанию еще летом прошлого года», — сообщили Infox.ru в прокуратуре области.
В областном СКП информацию о выводах следствия подтвердили, но от комментариев отказались.
оригинал
Опубликовано 21 May 2010 - 15:52
А я и не рассказываю. Но вот ты можешь, если захочешь.А про меня не надо такое рассказывать =)
Опубликовано 21 May 2010 - 16:49
То есть, чтобы начать строить принципиально правовое государство, необходимо иметь абсолютно неподкупную независимую суд*цензура*ю систему.
Так что, господа, придумайте механизм для начала, как сделать невыгодным получение взятки судьёй!
To prepare for war
©MetallicA
that was easy.txt ©Vista
Акция против "аффтаров": Я умею говорить по-русски!
Опубликовано 21 May 2010 - 17:10
Какое бы наказание не было предусмотрено законом за взяточничество, оно в любом случае не будет срабатывать всегда, а всё из-за тех же взяток.
То есть, чтобы начать строить принципиально правовое государство, необходимо иметь абсолютно неподкупную независимую суд*цензура*ю систему.
Так что, господа, придумайте механизм для начала, как сделать невыгодным получение взятки судьёй!
Всё гораздо хуже!...
Нужен механизм защищающий судью от Психологического воздействия.
Хороший адвокат = хороший психолог.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей