IP TV и его проблемы
Опубликовано 07 April 2011 - 09:08
а если в это время кто-то смотрит порну^Wинтересное кино или сюжет смерти всего человечества кроме него, съёмочной группы и еще одного хрена, который через секунду повесит эту штуку и она рестартнет?
да и если потом эту услугу собираются оказывать за деньги, то о каких вы вообще рестартах говорите? или всем похер?
Игорь, можешь собрать udpxy с TRACE_MODULE и запустить с ключами -v -l logfile?
а потом, собственно, мне этот logfile дать?
мне пофиг на ваши рестарты и желание строить костыли, вместо решения проблем, я не хочу телевизионный кабель дома чинить!
Опубликовано 07 April 2011 - 09:43
Даже у меня нет лишнего времени на просмотр ТВ...
Опубликовано 07 April 2011 - 10:10
я его вообще не смотрю, футбол можно и в баре, если приспичит.А зачем вообще нужно это ЙПТВ? Футбол можно и по инету в хорошем качестве посмареть.
Даже у меня нет лишнего времени на просмотр ТВ...
жене он зачем-то нужен... но мозги-то мои страдают
Опубликовано 07 April 2011 - 10:36
Почему deepweb вырезал из своего плейлиста достаточно много каналов? Я уже жить не могу без "Ямал ТВ" по утрам.
не вырезал не чего это к черепаху вопрос.
Опубликовано 07 April 2011 - 10:58
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 07 April 2011 - 15:01
Ну, как упадёт - зашлю, не вопросблин, меня поражают ваши методы, товарищи.
а если в это время кто-то смотрит порну^Wинтересное кино или сюжет смерти всего человечества кроме него, съёмочной группы и еще одного хрена, который через секунду повесит эту штуку и она рестартнет?
да и если потом эту услугу собираются оказывать за деньги, то о каких вы вообще рестартах говорите? или всем похер?
Игорь, можешь собрать udpxy с TRACE_MODULE и запустить с ключами -v -l logfile?
а потом, собственно, мне этот logfile дать?
мне пофиг на ваши рестарты и желание строить костыли, вместо решения проблем, я не хочу телевизионный кабель дома чинить!
Опубликовано 07 April 2011 - 15:06
дык если оно упадёт без TRACE_MODULE - ничего нужного в логе не будет.Ну, как упадёт - зашлю, не вопрос
надо в Makefile в CFLAGS добавить -DTRACE_MODULE
Опубликовано 07 April 2011 - 15:21
Опубликовано 07 April 2011 - 15:33
хы, ок. не заметил )make debug, дааа?
Опубликовано 07 April 2011 - 15:36
Я предлагаю это как временное решение. Все-таки лучше чем сидеть 2 дня вообще без телевизора пока админы не перезапустят проксю?блин, меня поражают ваши методы, товарищи.
Опубликовано 07 April 2011 - 15:50
просто как-то слишком энергично взялись за временное решение.Я предлагаю это как временное решение. Все-таки лучше чем сидеть 2 дня вообще без телевизора пока админы не перезапустят проксю?
надо попробовать добиться воспроизводимости бага )
Опубликовано 07 April 2011 - 15:55
Опубликовано 07 April 2011 - 15:57
а после этого разгрузить снова можно.
Опубликовано 07 April 2011 - 16:11
Это я помойму предлагал а ты отговорил. )Я это решение предлагал еще полгода назад, только всем было лень написать скриптик =)
Опубликовано 07 April 2011 - 16:13
Теперь я точно знаю что не лень двигатель прогрессажене он зачем-то нужен... но мозги-то мои страдают
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 07 April 2011 - 16:40
Я это решение предлагал еще полгода назад, только всем было лень написать скриптик =)
это, конечно, очень конструктивно, но можно ли до первого фейла отключить этот скриптик?Это я помойму предлагал а ты отговорил. )
может старые логи остались где-нибудь?
Опубликовано 07 April 2011 - 16:55
Опубликовано 07 April 2011 - 16:57
И до сих пор лень, т.к. в РТСе ТВ нет и не будет...Я это решение предлагал еще полгода назад, только всем было лень написать скриптик =)
Проксю я поднял что бы самому иногда смотреть чё-нить когда рядом телика нет.
Дипыч, зашли всех на 4022, остальные я погасил пока, а то там логов уже на ххГб...
Опубликовано 07 April 2011 - 16:58
Серж http://swnet.spb.ru/...post__p__600379 оно уже было написано и работает но не на сервере игоря а на моём меняет плей листы и мониторит работу балансирует нагрузку если будет стоять на сервере то будет ещё и рестартить.Так его еще никто и не включал.
Игорь оно автоматом зашлёт я же говорил оно умное )И до сих пор лень, т.к. в РТСе ТВ нет и не будет...
Проксю я поднял что бы самому иногда смотреть чё-нить когда рядом телика нет.
Дипыч, зашли всех на 4022, остальные я погасил пока, а то там логов уже на ххГб...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей