На предмет того, что девилик дрочит на фотки дамы, потом ей признается, она гео шлет в хуй и он душевно терзается?Реквестирую душевные терзания
Вопрос к дамам
Опубликовано 22 March 2011 - 18:24
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 22 March 2011 - 18:25
А если сказать "Спасибо", это может уменьшить гнев?Вместо того чтобы оприходовать девку, ты удовлетворял себя рукой. Причём она явно тебе понравилась, но ты предпочёл руку. Потому и обижаются.
Опубликовано 22 March 2011 - 18:35
хотя быНа предмет того, что девилик дрочит на фотки дамы, потом ей признается, она гео шлет в хуй и он душевно терзается?
Я просто не в курсе истории целиком. Девилик почему-то выдирает цитаты из текста и делится ими =)
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 22 March 2011 - 18:42
Кому сказать? Руке? Попробуй, но мне кажется что ей всё равно. (За что говорить "спасибо" девушке в данной ситуации - не понятно)А если сказать "Спасибо", это может уменьшить гнев?
Опубликовано 22 March 2011 - 22:01
Надо было покультурнее чтоли.Чего такого обидного во фразе "Я дрочил на твоё фото"?
Вложенные файлы
Опубликовано 22 March 2011 - 22:19
Эмма Уотсон ?
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 22 March 2011 - 22:23
а это кто ?
Это фотожаба на Эмми Уотсон, которая играла Гермиону в Гарри Поттере.
ftp не прошёл испытание временем=)
Опубликовано 22 March 2011 - 22:28
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 23 March 2011 - 09:07
Нет, но если ты ееА если сказать "Спасибо", это может уменьшить гнев?
P.S. и не надо озвучивать свои мысли про срущих собак
Зато что выложила секси-фоточку вконтактике?Кому сказать? Руке? Попробуй, но мне кажется что ей всё равно. (За что говорить "спасибо" девушке в данной ситуации - не понятно)
Люди должны умереть
Опубликовано 23 March 2011 - 09:11
не дрочер, но плюсики периодически девелику ставлю.
В мемориз
Опубликовано 23 March 2011 - 13:21
У тёток, в чердаке, бардак полный!
Но в их прелесных головках есть одно чётко-прописанное правило. Правило, буквально - высеченное в камне.
Вот это привило: "Все лица противоположного пола, делятся на две категории: ПАДОНОК и ЛОХ."
ПАДОНОК получает тёткину дырочку СРАЗУ, как только того пожелает. На блюдечке с золотой каёмочкой.
А вот ЛОХУ - любоФь уготована. Тёткину дырку Лоху получить - да не в этой жизни!
Ведь надо ж тётке иметь кого-то, что б вылизывал ей задницу!
Поэтому, женщина, от Падонка, воспримет ВСЁ. В лучшем виде. В красивой подарочной упакофке. С рюшечками и бантиками.
Женщина от Падонка, ЛЮБОЕ оскорбление, любое поведение, - ВСЁ, - воспримет, как Настоящего Мужчины, индивидуальную уникальность.
Или наоборот: Уникальную индивидуальность.
Лоху же, да-за самый прекрасный стих - будет тёткина критика! В той или иной форме.
При попытке Лоха, получить доступ к телу, Тётка, из своего чердака, спустит на него, мужчину, стадо тараканов...
Резюмирую. Наш автор - Лох. Лох флуструированный.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 23 March 2011 - 13:47
Опубликовано 23 March 2011 - 14:00
И тут главное - в ПРОПОРЦИИ. В пропорции всё дело...
От пропорции ЛОХА и ПАДОНКА - зависит мужчине комфортность проживания. В ячейке общества.
Если ты, на две-трети, ПАДОНОК - всё пучком. Твой хвост - пистолетом! Ты, у тётки, как сыр в масле катаешься. И даёт она тебе во-время. Как график движения поездов. Даже с литерными. И прочими поездами - вне расписания.
Если наоборот: ты, на две-трети ЛОХ: - нет! - тётка с тобой жить будет... Будет подкармливать. Что б ты, с работы не загнулся. А давать тебе, Её Валичества будут только по-революционным праздникам.
Но самое хреновое - это если ты НАПОЛОВИНУ.
Наполовину ЛОХ и ПАДОНОК... Нет, - давать тебе Ея Величества будут. И даже жисьть у тебя будет вполне комфортная...
Но ты будешь стонать!... Выть волком на Луну от безисходности... Апстену головой бицца, от ПОСТОЯННЫХ тебе, теткиных ПРОВЕРОК: " - А тому ли я ДАЛА!?"
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 23 March 2011 - 14:53
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 23 March 2011 - 17:32
Гоша, а Вы вообще о другом, не стоило додумывать какую-либо сложную жизненную ситуацию, тут всё проще. Почитать Вас, коненчо, занятно, но не разводите флуд на полстраницы, Ваша точка зрения уже понятна.
Ни..я себе!!! Жизнь удалась.screenshot65.png 55.51 КБ 30 Скачано
Опубликовано 23 March 2011 - 18:24
у кого? у тех, которые лижут, или у тех, которым лижут?)Ни..я себе!!! Жизнь удалась.
просто вроде бы логично, что 2е, но ведь первые-то ещё и платят за это..
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 23 March 2011 - 18:48
А при чём тут японцы с *опами я вообще не понял. У вас как-то вечно всё в одну кучу) Это к тому, что если тема пошловата, не стоит её окончательно опошлевать.
Прошу Бориса и psih2 удалить выложенные картинки, это перебор и не в тему.
Опубликовано 23 March 2011 - 20:28
ой)SyntaT, он не про ту картинку...
причина очевидно была в том, что 2я картинка определённо была интересней
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 23 March 2011 - 20:47
Кому как..ой)
причина очевидно была в том, что 2я картинка определённо была интересней
Люди должны умереть
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей