И я не понимаю,тебе вообще претит потребление людьми алкоголя или только когда они это делают публично? Если вообще,то что ж,там где ситуация тебе не подконтрольна,изменить ты её не сможешь. А насчет публичности... Тут непросто. На детской площадке или в парке,конечно,категорически неправильно. Но на скамейке перед домом или пройтись по городу,если бутылка у тебя в бумажном пакете(пакетики - вот это отлично) - что в этом такого?
В целом бары тоже надо бы пощемить, ибо это спаивание нации, но это уже другой разговор, я сейчас не про них, а как раз про тех, кто делает это у меня на глазах или каким-то образом портит мою среду обитания. Много догоняющихся уносят с собой в пакетике бутылку свою пустую? Все парки закиданы тарой, каждое утро выхожу из дома, а у лавок новая разбитая баклаха пивная.
И на чем основываются твои представления интересно ?
на наблюдении за моими друзьями на очередной тусовке, на рассказах коллег на тему "как я вчера *цензура*то бухнул", на своей парадной, на телах в парке.. Прикинь, внезапно чтобы это увидеть нажираться как раз не надо. Видно даже лучше становится почему-то, мистика=)
С Мистер Телик* веселей! В мозг'у чисто в два раза быстрей!
* телик не тот телик, который весёлый и живёт на Казакова, а тот, в который пырятся по вечерам.
о, мистер борьба с системой! Конечно, телевизор - это в данном случае такой рупор поноса, который прям склоняет к злу и заставляет "НЕ ПИТЬ", а правительству это почему-то выгодно!1!!
Но потом, внезапно!1!!, правительству оказывается выгодно тупое пьяное быдло, которое настолько тупо, что даже свои интересы защищать не может. И готово платить любые налоги, лишь бы нажраться вговно и уснуть. А с утра на работу вкалывать на дядю, чтоб купить себе новый пузырь и опять в говно!
Это такая борьба с системой, да?