1200 за что?менял в конце декабря. на Атоманской 35минут 1200 руб.
медкомиссия входит или нет?
если нет, то действительно не буду заморачиваться. и пойду на текстильщиков
Опубликовано 21 January 2010 - 21:17
1200 за что?менял в конце декабря. на Атоманской 35минут 1200 руб.
Опубликовано 21 January 2010 - 21:25
ну... тогда действительно... смылс замороки. + на шоссе революции на это уйдет весь деньмедкомиссия отдельно ещё 1000
Опубликовано 21 January 2010 - 22:20
ну... тогда действительно... смылс замороки. + на шоссе революции на это уйдет весь день
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Опубликовано 21 January 2010 - 22:32
Опубликовано 21 January 2010 - 22:56
Задавая Глупый Вопрос, Готовьтесь получить
не менее Глупый Ответ (С)
Опубликовано 22 January 2010 - 00:11
Опубликовано 22 January 2010 - 01:06
при "потере" прав бонус заключается в том, что тебя не пробивают через базу данных неоплаченных штрафов, но мед. справка нужна и будешь месяц ходить с временным разрешением, т.е. 2 раза нужно ездить на ш. РеволюцииПриятель делал через потеру прав - говорит проще получаеться !
Всё тоже самое но медкомиссию потом проходишь ,
автовские бехтеревцы просто вынесли мне мозг, я туда приехал без военника - сказали не дадим без него справку - ну ладно сам тупанул, просто не подумал что он может быть нужен .. ладно, съездил за военником: нет, вы не можете пройти у нас медкомиссию, т.к. в военном билете не стоит номер статьи, по какой именно у вас категория В (то есть откос от армии) .. езжайте в военкомат, пусть они вот тут вот ручкой напишут № статьи, и тогда всё сделаем ... АД!!! У них ценник был 1000, я поехал на Обводный канал и там за 1400 никакой военник никому не нужен .. НУ НЕ БРЕД ЛИ ??? ...причём эта справка действительна в течение трёх лет .. а за это время с водителем может произойти всё что угодно !!я делал мед справку в Бехтереве в автово,
Опубликовано 22 January 2010 - 01:08
а не год ли ?причём эта справка действительна в течение трёх лет .. а за это время с водителем может произойти всё что угодно !!
Опубликовано 22 January 2010 - 01:10
да, бывает, что и зрение частично теряют, но "катаются"...... У них ценник был 1000, я поехал на Обводный канал и там за 1400 никакой военник никому не нужен .. НУ НЕ БРЕД ЛИ ??? ...причём эта справка действительна в течение трёх лет .. а за это время с водителем может произойти всё что угодно !!
Опубликовано 22 January 2010 - 01:41
Опубликовано 22 January 2010 - 08:59
странно, год назад делал без военника...пришёл, заплатил, по врачам пробежался, через 20мин справка на руках. Если бы военник попросили, то наверное бы тоже отказали, т.к. он у меня оформлен на старую фамилиюавтовские бехтеревцы просто вынесли мне мозг, я туда приехал без военника - сказали не дадим без него справку - ну ладно сам тупанул, просто не подумал что он может быть нужен .. ладно, съездил за военником: нет, вы не можете пройти у нас медкомиссию, т.к. в военном билете не стоит номер статьи, по какой именно у вас категория В (то есть откос от армии) .. езжайте в военкомат, пусть они вот тут вот ручкой напишут № статьи, и тогда всё сделаем ... АД!!! У них ценник был 1000, я поехал на Обводный канал и там за 1400 никакой военник никому не нужен .. НУ НЕ БРЕД ЛИ ??? ...причём эта справка действительна в течение трёх лет .. а за это время с водителем может произойти всё что угодно !!
Опубликовано 22 January 2010 - 09:34
да, бывает, что и зрение частично теряют, но "катаются"...
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 22 January 2010 - 10:46
Опубликовано 22 January 2010 - 11:51
А адрес, поточнее, можно?На Народного Ополчения в мрео меняют)1300 вроде стоит)
А мед справку можешь сделать у Метро ленинский проспект...при себе нужен военник и паспорт, стоит вроде 900р
Опубликовано 22 January 2010 - 12:05
Точный адрес не помню)с трамвайного налево поворачиваешь в сторону краснопутиловской.там где такси парк...увидишь мрео!с одной стороны гаражи с другой оно)А адрес, поточнее, можно?
Опубликовано 22 January 2010 - 12:23
Три года 100%а не год ли ?
да ёпта хоть обе руки отрубят всё равно можно в зубах эту справку принести и получить например техосмотр (в теории )да, бывает, что и зрение частично теряют, но "катаются"...
я был там в сентябре 09.. имеется в виду на Кронштадтской улице в здании автошколы РОСТО-1 ? не помню бехтерев это или нет .. вроде дастранно, год назад делал без военника...пришёл, заплатил, по врачам пробежался, через 20мин справка на руках. Если бы военник попросили, то наверное бы тоже отказали, т.к. он у меня оформлен на старую фамилию
Опубликовано 22 January 2010 - 12:47
хммм... странно... я пару тройку лет назад на Революции менял, так ни чего не оплачивал...Ещё раз скажу: тем кто собирается менять права и у кого есть неоплаченные штрафы - проворачивайте это через утерю прав и временное разрешение! Не придётся тогда их оплачивать
Опубликовано 22 January 2010 - 22:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей