Я смотрю ты прям завалил топик пруфлинками. Теперь осталось прояснить когда проводить обслуживание путей и прочих частей метрополитена, если работать он будет 24 часа? Я так понимаю что ОНИ ТАМ СОВСЕМ ЗАЖРАЛИСЬ, У НИХ ТИТАНОВЫЕ РЕЛЬСЫ ОТ СССР ОСТАЛИСЬ - ОНИ НЕ ТРЕБУЮТ ЗАМЕНЫ, НОЧЬЮ ОНИ СИДЯТ И ОТПИЛИВАЮТ ОТ НИХ КУСОЧКИ ЧТОБЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАТЬ!!!!1111
Извиняюсь за зажатый шифт
ну так пусть сделают новые эскалаторы... я вот только на одной линии видел новые эскалаторы, не ужели это такое дорогое удовольствие?? если не могут пусть купять за границей,благо скоро в ВТО вступят смогут его купить!
да и темболее одновременно все можно делать,это ихнии пустые оговорки что мол "если эскалатор будет работать 24 часа,он не сможет отдохнуть" вы что совсем не понимаете что они там СВЕРХ прибыли получают!!!? не за что просто. за то что это МОНОПОЛИЯ
Понятно что если метро будет работать 24 часа то развалится оно ой как скоро...пол года не дам. Раньше гораздо посыпится...да и не нужно оно круглосуточное...просто НИ К ЧЕМУ. Кто и где ночью шароёбится - его личная проблема. Тем более что выбраться откуда угодно у нас не проблема абсолютно, потому что в 00.00-01.00 закрывается а в 4-5 уже можно опять ехать, так что уж это скорее надуманная прихоть нежели жизненная необходимость.
как это ни к чему?? и прости меня что это получается?? коменданский час ??а ты не думал а тех кто ночью работает ?? я лично знаю людей которые заканчивают работать часа в 3 ночи и вынуждены сидеть и ждать пока откроют метро что бы домой попасть. о них ты подумал?? а таких сколько?? тысяч 500 точно есть.город не спит,а метро спит очень правильно.