Как ты определил что они пропали, а не приедут через пару месяцев?У меня две уже пропало с начала года.
Из Латвии и Великобритании.
Отслеживание посылки USPS
Опубликовано 22 April 2013 - 21:34
Опубликовано 23 April 2013 - 01:43
Кстати, насчёт скорости EMS – EE179882948GB. В пятницу будет четыре недели с момента отправки, плюс, скорее всего придётся ехать в *цензура* мира чтобы получить посылку.
Как ты определил что они пропали, а не приедут через пару месяцев?
Почта о них ничего не знает уже пару месяцев. И что то мне подсказывает что и не узнает.
Опубликовано 23 April 2013 - 06:16
У них же может сменится трек.И что то мне подсказывает что и не узнает.
У меня так было пару раз. Последний раз так было с посылкой которую забрал неделю назад.
По треку была только одна запись.. что то вроде передано отправителем на почту . Посылка из штатов.
Шла примерно 80 дней.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 24 April 2013 - 10:59
часть посылок обходится бесплатно! Зачастую до 40го дня в трекинге о ней не сном ни духом, а это фул рефунд
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 24 April 2013 - 12:40
Опубликовано 24 April 2013 - 13:31
Я обычно с продавцом договариваюсь.а это фул рефунд
Мне его деньги не нужны и он лучше относится.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Опубликовано 25 April 2013 - 01:14
Впрочем, это была почта первого класса.
Сидим, ждем дальше.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 09 May 2013 - 11:48
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 09 May 2013 - 11:53
естественно, напиши емуПрошел месяц как продавец отправил посылку а о ней нет инфы.Стоит ли писать об этом продавцу?
Опубликовано 09 May 2013 - 12:00
Я ему еще в начале написал.Вот его ответ:естественно, напиши ему, требуй код посылки для отслеживания
Hi,thanks for your email.Sorry that there is no tracking number for this item,but there is a website for only update the sending out information:
http://www.espeedpos...r=EA203426295RU
Please wait for your item patiently.Thanks for your support
Опубликовано 09 May 2013 - 13:07
ну, та всё и написано:Я ему еще в начале написал.Вот его ответ:
Hi,thanks for your email.Sorry that there is no tracking number for this item,but there is a website for only update the sending out information:
http://www.espeedpos...r=EA203426295RU
Please wait for your item patiently.Thanks for your support
6-ого апреля было отправлено, и всё... дальше ничего)
сайт Почты России выдаёт следующее:
"К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером EA203426295RU не найдена."
Опубликовано 09 May 2013 - 13:11
Инфы нет))и трэкинг намбер указан же, попробуй его на сайте Почты России
Опубликовано 09 May 2013 - 14:01
Всё нормально, посылки из Китая почта России часто больше двух месяцев «не признаёт». Скорее всего сейчас посылка валяется на каком-то из складов в России и никто не торопится её обрабатывать.EA203426295RU
Просто для примера – http://gdeposylka.ru/RB247347677CN.
Опубликовано 09 May 2013 - 14:13
Опубликовано 15 May 2013 - 11:01
Видимо так тоже бывает?
Опубликовано 15 May 2013 - 13:20
Опубликовано 15 May 2013 - 13:25
Вы в курсе что позавчера горела ПР в Москве?
Сгорело, по официальным данным, 10 квадратных метров с корреспонденцией.... а еще у них около суток сайт не работал ))
Видимо в том же подвале были и сервера.
Опубликовано 15 May 2013 - 13:49
Кстати, как можно 10 квадратных метров рушить 26 часов? (цифра согласно новостям)
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 15 May 2013 - 13:57
Немножко пасты в ответ:а еще у них около суток сайт не работал ))
Видимо в том же подвале были и сервера.
Разумеется при пожаре система электроснаждения здания не пострадала, ога. А если и пострадала — сервера могут питаться святым духом Теслы. И связь организовывают аналогично, ведь инфраструктура связи — тоже не пострадала. И разумеется сервера не горят.
Да-да, я в курсе про системы автоматического пожаротушения, которые годятся разве что окурок потушить, а если они с этим не справились и от этого окурка начался настоящий пожар — толку от них немного менее чем полностью отсуствует. И про упсы я в курсе, которых в идеальном случае хватает на пару часов, обычно меньше. И про дизель-генераторы, которые тоже не могут быть повреждены пожаром ога и передают электроэнергию в серверную методом Теслы, ибо провода — прикиньте сгорели.
Опубликовано 15 May 2013 - 14:04
Тоесть размещение серверов рядом с мешками почтовыми является вполне нормальным и о гермозонах конечно ни кто не слышал.
А еще эти люди хотят 1миллиард на постройку электронной почты в России.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей