Ограбили квартиру
Опубликовано 02 July 2013 - 10:56
из дома вынесли плазму Панасоник, йФон4с и, может, что-то ещё, х.з.
Уважаемые, вернитесь, пожалуйста, вы забыли пульт от телевизора!
Случилось это в ночь с субботы на воскресенье.
Кировский район.
Будьте бдительны.
ЗЫ: полиция приезжала ко мне в больницу, всё им рассказал, посмотрим...
ЗЗЫ: мой адрес знают лишь 5 человек, и они вне подозрения)
Опубликовано 02 July 2013 - 10:59
Лучиков тебе, поправляйся!
Опубликовано 02 July 2013 - 11:05
Опубликовано 02 July 2013 - 11:27
Опубликовано 02 July 2013 - 12:19
Опубликовано 02 July 2013 - 13:23
На айфонс похуй, в этой стране не так давно и за бутылку водки убивали (а судя по повышению цен скоро опять начнут)
Глаза/зубы целы?
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 02 July 2013 - 15:31
так сильно -- впервые в жизни: рожа как у человека-слона, на руке швы, классно ваще)Сильно досталось то?
На айфонс *цензура*, в этой стране не так давно и за бутылку водки убивали (а судя по повышению цен скоро опять начнут)
Глаза/зубы целы?
хоть что-то интересное в жизни произошло)))
Опубликовано 02 July 2013 - 20:40
ЗЫ: А разве айфон нельзя найти? по локатору?
Опубликовано 02 July 2013 - 22:32
геолокация была отключена(никогда её не юзал)ЗЫ: А разве айфон нельзя найти? по локатору?
Опубликовано 02 July 2013 - 22:50
опиши в 2х словах приметы этих говнюков плис, чего конкретно остерегаться?
И во сколько это случилось? ночью после затяжной тусовки? или посреди бела дня такой разбой?
выздоравливай
Теперь должна работать другая служба "найти айфон", которая пилиция. Если документы на телефон целы и имей там есть. Я думаю, что это всё же не из сумочки в метро пздануть. Может пошуршат по операторм.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 02 July 2013 - 23:07
геолокация была отключена, софт для поиска не ставил, прошит на последнюю официальную версию ос6...чтоб найти пропавший айфон, надо было или заранее на него софт ставить из тунца нужный, или прошивку до 6.1.какой-то там обновлять.
опиши в 2х словах приметы этих говнюков плис, чего конкретно остерегаться?
И во сколько это случилось? ночью после затяжной тусовки?
выздоравливай
аппарат БЕЛЫЙ, РосТест, все дела, и, по идее, оператор должен его вообще залочить, но нифига...
гавнюков не видел, напали со спины-сбоку, как-то так... поздно вечером...
сильный удар в голову, потом ещё... Следователь сказал, судя по ране/ушибам что били с костетом. я помню лишь то, что ударов было действительно мало)))
больше ничего описывать не хочу
ЗЫ: писать одной левой рукой оч неудобно)
Опубликовано 02 July 2013 - 23:09
он в последний вроде просто по дефолту есть, если не путаюпрошит на последнюю официальную версию ос6...
ясно..
ну стандартно в общем, сзади поздно вечером в подъезде. главное жив и не инвалид. а на вещи действительно срать, наживное.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 03 July 2013 - 01:09
Да, чувак. Поправляйся.
Опубликовано 03 July 2013 - 02:38
Главное что сам живой.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 03 July 2013 - 07:51
Торчубасы, к гадалке не ходи. Кому еще твое барахло могло понадобиться? Ребята прям озолотились! За сколько все это сдать можно? Штукарь бакинских?
Еще думаю, что не ты первый, не ты и последний. Если пацаны пошли к успеху, то рано или поздно поедут чифирить на зоне. Скорее всего не в первый раз.
Я за то, чтоб таких рецидивистов, залетевших по второму разу, посылать углублять беломорканал алюминиевой ложкой. Либо еще куда подальше.
Отбирать права на всю жизнь, и в рабство, пока не сдохнут. Хоть что-то полезное сделают.
Вопрос в том, где были все гр@#$ные видеокамеры, коими сейчас все подъезды обвешаны? Где чудеса современной (ябло)электроники?
Опубликовано 03 July 2013 - 11:59
может, связи у кого-нибудь есть в сотовых операторах?
IMEI в iphone сложно поменять?
Опубликовано 03 July 2013 - 12:01
Поправляйся.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 03 July 2013 - 12:29
кто менять -то будет? нарики- да они слилди уже всё в скупку....полиция почешется по IMEI отследить айфон, только если бы товарища вообще тюкнули?
может, связи у кого-нибудь есть в сотовых операторах?
IMEI в iphone сложно поменять?
Атак- выздоравливай!
Шмотки -дело наживное, был бы здоров
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей