Вот буржуи.40 км. с дачи, до города пилить.
Пока пролетариат на работе вкалывает они на фазенде отдыхают.
Опубликовано 16 July 2013 - 17:00
Вот буржуи.40 км. с дачи, до города пилить.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 16 July 2013 - 17:21
Но получать 50к+ в месяц надо все же постараться.
Опубликовано 16 July 2013 - 17:34
Вообще во всем цивилизованном мире считается, что подоходный налог - это проблема работника, работодателя эта цифра мало eбёт вообще, он выступает лишь налоговым агентом (т.е. удерживает часть з\п и перечисляет в налоговые органы). То есть работник заработал, а работодатель выплатил 100к. 13% удерживает с работника государство.как то так
(к - копеек, р -рублей)
ФОТ - 100к
на руки 87к
НДФЛ 13к
Страховой взнос 30.2к
НДС с ФОТ+страховки - 23.44к
сборов 66.64к с 87к
итого 77% и следовательно со 1р надо отдать 77к.
Опубликовано 16 July 2013 - 19:17
Посмотри на среднею оплату труда по городу (что бы не мучилась - 30к).Эм... Ну не знаю нормальная зарплата может мне, как разработчику работающему в большой компании, плохо видно другие зарплаты, но в других компаниях, где я знаю людей - получают на таком же уровне как и у нас )
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Опубликовано 16 July 2013 - 23:08
ого... а ты кем прости меня,работаешь о_О???
Опубликовано 17 July 2013 - 00:00
Взятой не с потолка, я знаю примеры.LOL. У нас младший инженер-тестировщик получает 35к белой. За вычетом налога - 30,5 что уже больше твоей суммы. К тому же взятой откуда-то с потолка в Москве. Рост... Ну до 60к. Дальше либо в разработчики, либо в тест-лиды, либо в руководители подразделения.
Опубликовано 17 July 2013 - 03:31
Вот буржуи.
Пока пролетариат на работе вкалывает они на фазенде отдыхают.
всего лишь начальник участка в строительной компании не очень даже и крупной, в этом году оборот порядка 400 лямов
з/п 80 и премия по сдаче объекта 200-500, но это примерно раз в год только
к зиме надеюсь дорасти до замдиректора, там уже раза в 2-3 больше )
правда я в строительстве с 2007 года, опыта до хрена, а образования нет строительного и не будет, так что все в наших руках, просто надо работать по 10-12 часов в сутки и не бухать немеряно, ну и немножко мозгов не помешает
.................
Опубликовано 17 July 2013 - 06:42
там точно не 400 лямов в год.Дорожное строительство?
Опубликовано 17 July 2013 - 13:52
там точно не 400 лямов в год.
Опубликовано 17 July 2013 - 15:41
я тоже могу устроиться к себе в фирму на 20к человеческий идиотизм не имеет пределовВзятой не с потолка, я знаю примеры.
Опубликовано 17 July 2013 - 18:13
.............. человеческий идиотизм не имеет пределов
Опубликовано 17 July 2013 - 23:36
во избежания жесткого троленга, поджогов моих машин,и квартир,предпочитаю молчатьRoY,открой страшную тайну,кем ты оф. работаешь?
Опубликовано 17 July 2013 - 23:42
Сударь,не льстите себево избежания жесткого троленга, поджогов моих машин,и квартир,предпочитаю молчать
Опубликовано 18 July 2013 - 00:00
а ну все ясно я так и думал, у нас в питере все деньги в стоительстве.. другим не осталось.всего лишь начальник участка в строительной компании не очень даже и крупной, в этом году оборот порядка 400 лямов
з/п 80 и премия по сдаче объекта 200-500, но это примерно раз в год только
к зиме надеюсь дорасти до замдиректора, там уже раза в 2-3 больше )
правда я в строительстве с 2007 года, опыта до хрена, а образования нет строительного и не будет, так что все в наших руках, просто надо работать по 10-12 часов в сутки и не бухать немеряно, ну и немножко мозгов не помешает
а НДФЛ я считаю именно проблемой работодателя, так как когда обговариваешь условия работы, имеешь в виду именно сумму на руки, и виртуальные 13% якобы твои человека волновать не должны я считаю
для словечка просто, но тролинг будет,это точно ещё и так отпустят что "выпаду" со своего этажа...Сударь,не льстите себе
Опубликовано 18 July 2013 - 00:13
а ну все ясно я так и думал, у нас в питере все деньги в стоительстве.. другим не осталось.
ты молодец,=) а если не секрет с чего начинал ??
для словечка просто, но тролинг будет,это точно ещё и так отпустят что "выпаду" со своего этажа...
Опубликовано 18 July 2013 - 09:30
рядовой полиции что ли ? =)для словечка просто, но тролинг будет,это точно ещё и так отпустят что "выпаду" со своего этажа...
Опубликовано 18 July 2013 - 10:03
Опубликовано 18 July 2013 - 13:05
Вот я поражаюсь наличию в интернете огромного числа людей, которые пишут полнейшую ахинею, абсолютно не разбираясь в вопросе, зато всегда очень доволньны собой.U-G1n, уважаемый, если не разбираетесь то это не мои проблемы правда?
Если не в курсе что такое ФОТ то о чем можно вообще говорить.
И да простой запрос в поисковике выдаст ответ... и про ФОТ и НДС с него
На счет 30% скорее всего да... я писал по памяти (вообще хотел округлить до 80%)...возможны некоторые неточности (и по моей же ссылке так и написано).
На счет кого чья проблема речь не шла... я написал сколько идет государству от одного рубля выплаченного работнику... кто и как это платить дело десятое.
Опубликовано 18 July 2013 - 13:43
Это опасно... зрение может повредится.У меня глаза на лоб полезли, когда я прочёл ересь про взимание НДС с ФОТ
Рассказал НКРФ.На лавочке услышали как бабка сказала?
Вопрос как к финансисту. 18% контора (конкретно ваша) когда платит ?я работаю финансистом
Опубликовано 18 July 2013 - 13:47
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей